Locale carino, personale gentile. Ho mangiato bene, ma avrei preferito avere la possibilità di condire a mio piacimento la tagliata visto che mi è stata servita molto salata. La zebra è servita sopra una salsa, mi sarebbe piaciuto assaggiarla senza il sapore della salsa, avrei apprezzato di più se l'avessero messa in una parte del piatto in modo da poterla gestire a mio piacimento.
Valentina Macaddino2 anni fa
Esperienza meravigliosa. Siamo andati su consiglio di un amico e non potevamo essere più soddisfatti. Tutto il menù risulta interessante e i prezzi contenuti. Abbiamo optato per i piatti più particolari: una tartare meravigliosa con tartufo e pistacchi con un equilibrio dei sapori veramente notevole. Poi abbiamo provato sia la zebra che il canguro, 2 piatti inusuali ma eccellenti. Torneremo appena possibile per provare altri piatti e i dolci che sembravano davvero buoni. Bellissima scoperta! Da sottolineare anche la gentilezza e cortesia nel servizio. Ottimo
Sonia Di Paoli2 anni fa
Locale super carino e personale accogliente! Abbiamo preso anche i fritti come antipasto molto buoni! La carne era tutta buonissima! Anche il dolce spaccava! Consigliatissimo
Katia Andreani2 anni fa
Ristorante piccolo molto carino vicino al centro di Fano. Antipasti salumi e formaggi tartare e carne di struzzo come antipasti. Zebra canguro piatto vegetariano e tris di polenta a seguire. Veramente tutto fantastico. Pure i dolci erano ottimi. Bravi i ragazzi e prezzi giusti. Torneremo.
Diego Puzella2 anni fa
Un’ambiente curato e formale,ma non troppo. Si presenta come Osteria, ma la sua vera anima è un ristorante di terra ( gourmet ). Posso dire assolutamente che lo chef Massimo Dionigi mi ha “ conquistato” il personale molto qualificato e attenti alle esigenze del cliente. Ristorante dove tornerei sicuramente.
Matteo Agabiti2 anni fa
Apparte il mangiare che è squisito, noi abbiamo mangiato tartarre di struzzo , e la zebra era tutto buonissimo e presentato molto bene . La differenza la fa il personale è il proprietario. Camerieri pazienti preparati e disponibili . Siamo stati molto bene . Stra stra consigliato
Ramona Spezi2 anni fa
Locale molto carino, cibo ottimo e personale gentilissimo
Sonia Teodorani2 anni fa
Un' esperienza sempre molto piacevole ritrovarsi al Il Cuciniere. Sapori e prodotti che mescolano tradizione e innovazione nel modo più delizioso. Una vera gioia per il palato, accompagnata dalla simpatia e professionalità di Roberta, Massimo e del loro Staff.
Ho mangiato bene, ma avrei preferito avere la possibilità di condire a mio piacimento la tagliata visto che mi è stata servita molto salata.
La zebra è servita sopra una salsa, mi sarebbe piaciuto assaggiarla senza il sapore della salsa, avrei apprezzato di più se l'avessero messa in una parte del piatto in modo da poterla gestire a mio piacimento.
Abbiamo preso anche i fritti come antipasto molto buoni! La carne era tutta buonissima!
Anche il dolce spaccava! Consigliatissimo