Carbonara col guanciale, piatto invitante. Piatto di verdure miste variegato e abbondante, fa da adeguato contorno come si conviene. Carni cotte nel forno a legna rigorosamente dal titolare che le osserva con cura, e condite con buon olio. Cottura ottimale, da non risultare stopacciosa per il povero oscarotto. Brodetto tradizionale al venerdì, gran brodetto dove se mettevi il peperone verde che gli altri risulta indigesto...é mej che Stan a casa l'ora! Per Flick e flock, inadatti, nisba. Bunnò.IViene quindi servito grosse teglie di costarelle, poi teglie di bistecche, poi teglie di salsicce per tavolate da 10+ . Il titolare é molto di compagnia, si siede al tavolo con voi il titolare é anche uno specialista del cacio e pepe, ad ha sempre i suoi buoni vini da offrirvi. Igli allievi più valorosi e audaci venivano portati. Clima amichevole dai contorni famigliari, con la moglie in cucina a preparare tutti i piatti e la figlia al banco. Decenni passati li, moltissimi venerdì col consueto gruppetto di validi e valoros!!le ultime volte, spesso piacevolmente con la compagna amata amabile da me, che si é sempre trovata bene.
El Machico2 anni fa
Cibo ottimo, la carta dei vini ottimo, cucina tradizionale come stare in casa. Luogo spartano ,molto tranquillo, e come essere a casa della nonna.ci si sente di famiglia. Ho mangiato carne tenerissima e crollata come di deve, o stare al forno e un vino rosso che per Fano non tutti riescono ad affrirlo.
Marco Bavosi2 anni fa
"Se inviti qualcuno a cena e vuoi fare bella figura, portalo al ristorantino Delle Rose". Anche se l'aspetto esteriore non è il massimo, è un locale dove si mangia molto bene e di qualità. La loro specialità è la carne. La gestione familiare, fa si che "al ristorantino" si respiri aria familiare. Il personale super cortese. I prezzi sono giusti.
Fabrizio Biondi2 anni fa
Ristorante piccolo a conduzione famigliare molto l'affidamento caratterizzato da una cucina tradizionale marchigiana. Primi abbondanti e saporiti, ottima carne. Rapporto qualità prezzo adeguato.
Massimo paolucci2 anni fa
cibo curato, buono ed abbondante ottimi vini piacevole veder cuocere la propria carne nel caminetto in sala. locale non ricercato ma perfetto per famiglie o combriccole di amici gestore e camerieri gentili e premurosi.
Francesca Durante2 anni fa
Ottimo!!! Non ci siamo fatti mancare nulla ... gnocchi fatti in casa, carne mista cotta nel camino, contorni, dolci, vino e grappa ... buonissimo tutto. Personale attento, sorridente e disponibile. Lo consiglio.
Gabriela Botis2 anni fa
Cucina casalinga, da gustare la pasta fatta in casa, diversi tipi di verdure fatte seconda le ricette fanesi e della ottima carne alla brace. Dolci fatti in casa e senza pretese.Tutto molto genuino. Gestione famigliare.
Billa F2 anni fa
Ristorantino a gestione famliare. Ottima cucina casalinga. Ottima carne. Molto buono rapporto qualità-prezzo. Personale attento e molto gentile. Consigliatissimo!!
Anche se l'aspetto esteriore non è il massimo, è un locale dove si mangia molto bene e di qualità. La loro specialità è la carne. La gestione familiare, fa si che "al ristorantino" si respiri aria familiare. Il personale super cortese. I prezzi sono giusti.
ottimi vini
piacevole veder cuocere la propria carne nel caminetto in sala.
locale non ricercato ma perfetto per famiglie o combriccole di amici
gestore e camerieri gentili e premurosi.
Non ci siamo fatti mancare nulla ... gnocchi fatti in casa, carne mista cotta nel camino, contorni, dolci, vino e grappa ... buonissimo tutto.
Personale attento, sorridente e disponibile.
Lo consiglio.