Il locale non è certo all'ultimo grido, anzi, è proprio il tipico ristorante rimasto (credo) tale e quale a qualche decina di anni fa. Ma se badate alla forma più che alla sostanza, siete nel posto sbagliato. Perchè qui di sostanza ce n'è, eccome! Menù fisso (almeno nel caso della nostra cena) in cui si poteva scegliere tra l'opzione della grigliata mista oppure la tagliata. Antipasto eccellente composto da salumi (tanti) e formaggi locali. Quindi altro antipasto con bruschette con fegatini, pomodori (eccellenti) e fritti di olive ascolane e carciofi. Poi un primo di spaghetti ai funghi: devo dire che me li aspettavo molto più saporiti, ma sono buoni comunque. Poi il piatto forte, la carne. Noi abbiamo scelto la tagliata che vi viene portata (in quantità industriale) su un vassoio ed accompagnata da una pietra lavica rovente su cui (se si vuole) si può completare la cottura. Noi, preferendola abbastanza al sangue, l'appoggiavamo sulla pietra quel tanto da scottarla e farla rimanere calda. Carne comunque buonissima e tenera. Poi insalata come contorno. Conto basso in rapporto alla "mangiata". Sicuramente da provare per gli amanti della buona carne.
Giancarlo Melatini2 anni fa
Abbiamo scelto il menù di baccalà, era la prima volta che mangiavo un menù completo a base di baccalà e devo che è stata una gradevole scoperta, tutto buonissimo,servizio impeccabile nonostante il pienone,da ritornare sicuramente.
Paola Dasco2 anni fa
Il ristorante propone piatti casalinghi gustosi consiglio sia per famiglie che per gruppi
Tonino Scalella2 anni fa
Locale non Molto grande ! Ma con un'ottima accoglienza, cibo squisito con i vecchi sapori della nonna !! Piatti ricchi e ben curati !! in più un panorama stupendo da ammirare 💐
Maurilia Mecozzi2 anni fa
Noi abbiamo mangiato il menù di carne ed era tutto buonissimo servizio perfetto anche se era super pieno è da tornarci
A I2 anni fa
Sembra di tornare indietro nel tempo quando si entra nel ristorante. L'ambiente è molto semplice e familiare. I primi piatti non sono tra i miei preferiti, ma sia gli antipasti che la tagliata sono BUONISSIMI. Caratteristica, la pietra che viene portata sulla tavola per cuocere la carne. Mi manca di assaggiare il baccalà che è notoriamente un pezzo forte del locale. Servizio rapido e staff cortese. Rapporto qualità-prezzo sicuramente più che soddisfacente.
Giacomo Gasparini Gasparini2 anni fa
A scuola avevo la lean nel backpack, lean Curavo l'incertezza e l'imbarazzo Io mi imbarazzo se ripenso che A scuola avevo la lean nel backpack, lean Curavo l'incertezza e l'imbarazzo Io mi imbarazzo quando penso a te.
Martina Lelii2 anni fa
Ristorante che rispetta le tradizioni italiane e del posto. Cibo buono soprattutto la carne 👍
Ma se badate alla forma più che alla sostanza, siete nel posto sbagliato.
Perchè qui di sostanza ce n'è, eccome!
Menù fisso (almeno nel caso della nostra cena) in cui si poteva scegliere tra l'opzione della grigliata mista oppure la tagliata.
Antipasto eccellente composto da salumi (tanti) e formaggi locali.
Quindi altro antipasto con bruschette con fegatini, pomodori (eccellenti) e fritti di olive ascolane e carciofi.
Poi un primo di spaghetti ai funghi: devo dire che me li aspettavo molto più saporiti, ma sono buoni comunque.
Poi il piatto forte, la carne. Noi abbiamo scelto la tagliata che vi viene portata (in quantità industriale) su un vassoio ed accompagnata da una pietra lavica rovente su cui (se si vuole) si può completare la cottura. Noi, preferendola abbastanza al sangue, l'appoggiavamo sulla pietra quel tanto da scottarla e farla rimanere calda. Carne comunque buonissima e tenera.
Poi insalata come contorno.
Conto basso in rapporto alla "mangiata".
Sicuramente da provare per gli amanti della buona carne.
I primi piatti non sono tra i miei preferiti, ma sia gli antipasti che la tagliata sono BUONISSIMI. Caratteristica, la pietra che viene portata sulla tavola per cuocere la carne.
Mi manca di assaggiare il baccalà che è notoriamente un pezzo forte del locale.
Servizio rapido e staff cortese. Rapporto qualità-prezzo sicuramente più che soddisfacente.
Curavo l'incertezza e l'imbarazzo
Io mi imbarazzo se ripenso che
A scuola avevo la lean nel backpack, lean
Curavo l'incertezza e l'imbarazzo
Io mi imbarazzo quando penso a te.