Contrariamente a quanto indicato da Google maps, il ristorante non si trova nel paese di Sefro (dove risiede il titolare) ma nello splendido altipiano carsico di Montelago a circa 1.000 metri di altitudine e distante circa 7km dal paese. La location è molto suggestiva essendo immersa nel verde dove si alternano boschi cedui a verdissime radure piene di coloratissimi fiori di campo. Attenzione a non lasciarsi tentare dal raccoglierli per farne un mazzolino perché alcuni sono protetti e se vi beccano i carabinieri forestali, il mazzo ve lo fanno loro!!! Il Ristorante o, meglio, Posto di Ristoro, è costruito come una classica baita alpina, quindi abbondanza di legno e pietra che danno alla struttura il tipico calore del rifugio di montagna. Dispone di ampio parcheggio interno (non parcheggiate sui prati se non volete rischiare una salatissima multa) e di un prato attrezzato per mangiare all'aperto e per godere del piacere di sdraiarsi sull'erba a prendere il sole. Il ristorante è a conduzione familiare e propone pietanze caserecce della migliore tradizione contadina marchigiana. Imperdibile è la "crescia" con prosciutto e formaggio pecorino. Completa la struttura un bar sia interno che esterno con un discreto assortimento di bevande. Il titolare signor Marco (ex alpino) è anche il costruttore della baita e principale animatore dell'attività. Buon rapporto qualità/prezzo. Se volete mangiare genuino e godere di una giornata nel verde, questo è il posto giusto!
Roberto Cosentino2 anni fa
Posto incantevole, cortesia e buona cucina. L'ideale per trascorrere una bella giornata in mezzo alla natura. È assolutamente da provare la CRESCIA farcita con salumi , formaggi e verdura
La location è molto suggestiva essendo immersa nel verde dove si alternano boschi cedui a verdissime radure piene di coloratissimi fiori di campo. Attenzione a non lasciarsi tentare dal raccoglierli per farne un mazzolino perché alcuni sono protetti e se vi beccano i carabinieri forestali, il mazzo ve lo fanno loro!!!
Il Ristorante o, meglio, Posto di Ristoro, è costruito come una classica baita alpina, quindi abbondanza di legno e pietra che danno alla struttura il tipico calore del rifugio di montagna. Dispone di ampio parcheggio interno (non parcheggiate sui prati se non volete rischiare una salatissima multa) e di un prato attrezzato per mangiare all'aperto e per godere del piacere di sdraiarsi sull'erba a prendere il sole.
Il ristorante è a conduzione familiare e propone pietanze caserecce della migliore tradizione contadina marchigiana. Imperdibile è la "crescia" con prosciutto e formaggio pecorino.
Completa la struttura un bar sia interno che esterno con un discreto assortimento di bevande. Il titolare signor Marco (ex alpino) è anche il costruttore della baita e principale animatore dell'attività.
Buon rapporto qualità/prezzo.
Se volete mangiare genuino e godere di una giornata nel verde, questo è il posto giusto!