/Marche/Ristorante

Ristorante Rifugio Pintura

Piazzale Pintura, 3, 62035 Bolognola MC, Italia

Ristorante Rifugio Pintura
Ristorante
4.8
67 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
X6QR+V4 Bolognola, Provincia di Macerata, Italia
+39 331 493 3037
rifugiopintura.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 8–22
Martedì: 8–22
Mercoledì: 8–22
Giovedì: 8–22
Venerdì: 8–22
Sabato: 8–22
Domenica: 8–22
Scrivi una recensione
Gabriele Fugazza
Gabriele Fugazza2 anni fa
Menù degno di un ristorante pluri stellato ! Piatti davvero squisiti e ricercati , il cuoco è un vero chef gourmet ! Una piacevolissima sorpresa ! Da provare assolutamente !
G Luppino
G Luppino2 anni fa
Bravissimo il cuoco, originale e ricercato nelle ricette. Menù ristretto, prezzi un po' alti... Forse fanno pagare la posizione, panoramica, sulle piste, e a ridosso delle passeggiate
Maria Morbiducci
Maria Morbiducci2 anni fa
Un locale che sorprende per qualità, cura e fantasia!! Torneremo e consiglio vivamente a tutti, anche solo per il panorama mozzafiato dalla sala.
Simone Camillucci
Simone Camillucci2 anni fa
Albergo minimale, pulito e funzionale. Ristorante di ottima cucina con prodotti di qualità elaborati sapientemente.
True
True2 anni fa
Cordialità ,staff professionale ottimo il cibo il quale è tutto della casa e che dire ci ritorno sicuramente
Federico Scataglini
Federico Scataglini2 anni fa
Attirati dal cambio gestione abbiamo deciso di mangiare presso il Rifugio Pintura.
Prenotiamo tramite the fork (8persone, 4 adulti, 2 bambini di 5 anni e 2 di 1 anno).

Quando arriviamo, ci accorgiamo che il nostro tavolo non c'era, si erano dimenticati; fortunatamente ci trovano subito in altro tavolo libero.

Ordiniamo subito 2 primi per i bambini e fin lì, sono stati veloci a portarci i piatti.

Ordinato noi adulti :
Antipasti
- 2 porzioni di bruschette al tartufo
- 2 porzioni di bruschette al lardo
- 2 porzioni di vellutata di ceci con il lardo
Primi
- 2 porzioni di tagliatelle al tartufo
Secondi
- 2 porzioni di agnello fritto
- 3 porzioni di patate arrosto

2 dolci

Acqua, vino, 4 caffè e 2 amari

- Bruschette: 8 pezzi di pane, bruciacchiati con sopra qualcosa, il tartufo (probabilmente uncinato) 4 scaglie con niente di legante per evitare che cada e soprattutto in misera quantità; idem per quanto riguarda il lardo ma almeno con quantità decenti
- Vellutata: buona, ma arrivata insieme al primo, quando abbiamo specificato che avremo diviso tutti gli antipasti
- primi: tagliatelle al tartufo da dimenticare, tartufo quasi inesistente, per di più mantecato in malo modo ( parliamo di 20€ a piatto), mi sarei aspettato una qualità migliore, soprattutto perché siamo in zona di tartufi, e sono stato fin troppo buono.
- agnello: unica nota positiva, buona panatura e ottima qualità della carne

Dolci: buoni, ma "la pigna" ripiena di lampone a 10€ è qualcosa di esagerato.

Ora non voglio disquisire sui prezzi elevati (con vino, acqua, caffè e due amari siamo arrivati a 195€), ma se vuoi fare spendere quelle cifre, almeno utilizza delle tovaglie o delle tovagliette di tessuto, e soprattutto non puoi darmi i tovaglioli di carta, soprattutto perché nelle foto si vedono tovagliati, o almeno tovagliette sotto il piatto.
I prezzi sono pubblicati, ma la qualità non è al livello del costo.

Per di più, mi fai pagare il coperto ai 2 bambini di 1 anno pur non fornendo il seggiolone (che ci siamo portati da casa, perché il locale ci ha contattato due giorni prima dicendo che non aveva il seggiolini a disposizione.)

Rispondo alla risposta:
I nostri bambini sono stati educati e in silenzio, e mente se dice il contrario.
Riversare le proprie frustrazioni sui bambini e qualcosa di triste.
Ma si capisce dalla sua risposta, che non accetta critiche, anche costruttive (da notare che sono stato obiettivo, non disdegnato tutto il pranzo)
Mauro casoni
Mauro casoni2 anni fa
Locale ammodernato ma un pó freddino. Cucina non male
Bruno Butturini
Bruno Butturini2 anni fa
Nel corso di un giro in MTB ci siamo fermati a mangiare al rifugio e siamo stati piacevolmente sorpresi dalla calorosa accoglienza e dall'ottimo livello dei piatti che ci sono stati serviti. Il giovane chef ci ha preparato un risotto allo zafferano e mousse di pecorino che meritava le 5 stelle così come l'agnello fritto. Complimenti per la passione e la capacità che mettete nel vostro lavoro.
Luoghi consigliati