MERAVIGLIOSO!!! Meriterebbe 6 stelle. Tutto fantastico e tutte le cose a KM0 sono incredibili. Ambiente molto curato e accogliente. 2 antipasti, un secondo, un contorno e un digestivo per 39 euro. Il digestivo è fenomenale… il più buon Mistrà mai assaggiato in vita mia. Se state cercando un posto per cenare, dovete scegliere per forza questo ristorante!! Per me merita il primo posto ad Ascoli!
Luca Giancane2 anni fa
Il famoso detto "Nella botte piccola c'è il vino buono" si adatta perfettamente al Piccolo Teatro. Il locale suggestivo, accogliente ed elegante fa da cornice a una delle cucine più buone che potete trovare nel centro storico. Antipasti ricercati (il fritto d'inverno con verdure di stagione e salsiccia fritte in pastella, la polentina con cime di rapa e salsiccia, le lenticchie di Castelluccio o la cotica "rebbeterata" al sugo ed erbe dell'orto solo per citarne qualcuno), ottimi primi, secondi con carni internazionali cucinati con i sapori veraci locali (provate il tomahawk di angus alla griglia o il classico ma mai scontato agnello). La perfetta commistione tra i sapori autentici delle materie prime e l'arte di saperle cucinare secondo la lunga esperienza dello chef. La cortesia e la professionalità del personale di sala completano quella che sono certo sarà un'esperienza che ricorderete durante la visita di uno dei centri storici più belli d'Italia. Parafrasando il famoso detto "Nel Piccolo Teatro c'è la cucina buona"!!
Alessandro Consoli2 anni fa
Eccellente, avevo letto delle recensioni a 5 stelle e devo dire che le confermo assolutamente. Oltre ai piatti bene preparati e alle materie prime di ottima qualità, il ristorante si distingua per la professionalità e la cordialità del personale. Sicuramente anche questo ristorante lo dovrò salvare tra i miei preferiti. Dimenticavo.... I distillati artigianali buonissimi!! Complimenti!!!!
Arianna Brunetti2 anni fa
Piccolo teatro, di nome e di fatto! Tutto ottimo! Ho mangiato: Tartare di manzo con tartufo, flan di funghi e fonduta, picanha di bisonte al sanguissimo (come scritto da menù! Il che mi ha piacevolmente sorpreso) e un contorno buonissimo: il pomodoro del loro orto! Tutto squisito!!! La picanha è la più buona che ho mangiato fino ad ora! L'unica pecca l'ho trovata nei dolci, avrei voluto trovare il mio amato tiramisù o un dolce con la frutta ma su questo son certa potranno migliorare. Proprietarie dolcissime, spero di poter tornare presto!
Giulia Tedesco2 anni fa
Meriterebbe 6 stelle se fosse possibile! Accoglienza, locale e servizio squisite, cibo ottimo, stagionale, abbinamenti strepitosi. Prezzi onestissimi, un'esperienza che vale il viaggio!
Iviaggidiema official2 anni fa
Un piccolo ristorante di nome e di fatto che offre però una grande cucina: grande ricerca delle materie prime e piatti che strizzano l’occhio alla tradizione ma mai banali. Il piatto che ci ha entusiasmato di meno e’ stata l’amatriciana (poco guanciale e l’unico pezzo presente l’avrei messo croccante). Per il resto tutto perfetto. Peccato non aver assaggiato i secondi. @iviaggidiema
Angelica buda2 anni fa
Locale , piccolo , pulito , intimo . Le ragazze disponibili e gentili. Abbiamo preso ,olive ascolane e, spaghettoni amatrice .tutto molto buono . Porzioni giuste ;prezzo nella media
Guido Cipollini2 anni fa
Un ristorante in cui calore, eleganza ed accoglienza si coniugano perfettamente con la prelibatezza dei piatti. Tutto impeccabile. Consigliatissimo.
Meriterebbe 6 stelle.
Tutto fantastico e tutte le cose a KM0 sono incredibili.
Ambiente molto curato e accogliente.
2 antipasti, un secondo, un contorno e un digestivo per 39 euro.
Il digestivo è fenomenale… il più buon Mistrà mai assaggiato in vita mia.
Se state cercando un posto per cenare, dovete scegliere per forza questo ristorante!! Per me merita il primo posto ad Ascoli!
Il locale suggestivo, accogliente ed elegante fa da cornice a una delle cucine più buone che potete trovare nel centro storico.
Antipasti ricercati (il fritto d'inverno con verdure di stagione e salsiccia fritte in pastella, la polentina con cime di rapa e salsiccia, le lenticchie di Castelluccio o la cotica "rebbeterata" al sugo ed erbe dell'orto solo per citarne qualcuno), ottimi primi, secondi con carni internazionali cucinati con i sapori veraci locali (provate il tomahawk di angus alla griglia o il classico ma mai scontato agnello). La perfetta commistione tra i sapori autentici delle materie prime e l'arte di saperle cucinare secondo la lunga esperienza dello chef.
La cortesia e la professionalità del personale di sala completano quella che sono certo sarà un'esperienza che ricorderete durante la visita di uno dei centri storici più belli d'Italia.
Parafrasando il famoso detto "Nel Piccolo Teatro c'è la cucina buona"!!
Tutto ottimo!
Ho mangiato: Tartare di manzo con tartufo, flan di funghi e fonduta, picanha di bisonte al sanguissimo (come scritto da menù! Il che mi ha piacevolmente sorpreso) e un contorno buonissimo: il pomodoro del loro orto!
Tutto squisito!!!
La picanha è la più buona che ho mangiato fino ad ora!
L'unica pecca l'ho trovata nei dolci, avrei voluto trovare il mio amato tiramisù o un dolce con la frutta ma su questo son certa potranno migliorare.
Proprietarie dolcissime, spero di poter tornare presto!
Accoglienza, locale e servizio squisite, cibo ottimo, stagionale, abbinamenti strepitosi.
Prezzi onestissimi, un'esperienza che vale il viaggio!
@iviaggidiema
Le ragazze disponibili e gentili.
Abbiamo preso ,olive ascolane e, spaghettoni amatrice .tutto molto buono . Porzioni giuste ;prezzo nella media