/Marche/Ristorante

Aniko'

Piazza Aurelio Saffi, 10, 60019 Senigallia AN, Italia

Aniko'
Ristorante
4.5
463 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
P679+9W Senigallia, Provincia di Ancona, Italia
+39 375 531 0872
morenocedroni.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 18–22
Martedì: 18–22
Mercoledì: 18–22
Giovedì: 18–22
Venerdì: 11–14
Sabato: 11–14
Domenica: 11–14
Scrivi una recensione
Carlo Brambini
Carlo Brambini2 anni fa
Che dire. Una sorpresa. Nonostante sembri, dall'esterno, un ristorantino da street food, si è rivelato un vero e proprio ristorante gourmet di pesce. Servizio formale ma attento, menu essenziale ma ricercato. Prezzi alti ma coerenti con le materie prime e l'eleganza dei piatti proposti. Le foto presentano: una
1. Polentina vongole e gamberi con salsa al prezzemolo
2. Ricciola con salsa di porro e lemongrass, viola e basilico, amaranto fritto
3. Capesante fritte, in tempura al nero di seppia, vongole e zucchine, carota acidulata.
Buona cena!
Gianni Tapra
Gianni Tapra2 anni fa
Siamo nel classico chiosco ristorante del rinomato chef Moreno Cedroni. Formula molto easy con un menu da street food di qualità. Un ottimo format che va alla ricerca di una clientela più giovane che non ha ne' tempo e ne' denari da spendere in locali stellati, ma vuole lo stesso appagare il proprio palato con prodotti più sani.
Massimiliano Pieraccini
Massimiliano Pieraccini2 anni fa
Un angolo carino all'aperto all'imbocco del centro storico di Senigallia a due passi dal teatro la Fenice. all'apparenza un chiosco ma il servizio è da vero ristorante con cameriere simpatiche, disponibili, preparate. Piatti ricercati con materie prime fresche e cucinate con fantasia per esaltarne i sapori e dall'estetica accattivante. Tatami di tonno buonissimo, polpettine di gamberi in stile esotico e lasagnetta di mare buonissima e originale. Basta leggere il loro menù per capire che non è una cucina scontata. Bravissimi. Tornerò a Senigallia per ritrovarvi.
Claudio calossi
Claudio calossi2 anni fa
Ci è stato consigliato e menomale. Abbiamo preso le tapas, 3 tipi e tutte buonissime, impiattate con cura. In particolare consiglio le polpette di gamberetti. Personale gentilissimo e ottimo rapporto qualità prezzo. Purtroppo posto solo all'aperto ma lo consiglio molto!
Luca Pistelli
Luca Pistelli2 anni fa
Cucina e servizio stellati per un localino molto carino in cima al corso di Senigallia. Cucina veramente buona, servizio attento e puntuale. Veramente una bella scoperta
Elisabetta Cappannelli
Elisabetta Cappannelli2 anni fa
Aperitivo 5 stelle.
Ottimi cocktail abbinati a tapas sfiziosi.
Il tataki di tonno era favoloso,le polpettine di gambero nn sapevano di gambero.
Simonetta Padalino
Simonetta Padalino2 anni fa
Desideravo da tanto assaggiare la cucina di chef Cedroni e finalmente in vacanza a Senigallia ci sono riuscita e ne sono stata felicissima. Abbiamo preso degli aperitivi e delle tapas di piatti del menù. Ottimi soprattutto la frittatina.
Maurizio Corte
Maurizio Corte2 anni fa
Vista la deludente cena alla Bilancia - L'equilibrio dei sapori, alle 22:15 decidiamo di tentare la continuazione della cena da Moreno Cedroni alla Madonnina del Pescatore ma invano perchè pieno. La moglie, però, molto cortese, ci indirizza da Aniko che apre la cucina solo per noi (erano le 22:35 circa).
Il locale è di tendenza all'inizio dell'isola pedonale seguito da ragazzi cortesi, disponibili e di elevata professionalità che ci avevano trasmesso per whatsapp il menu in modo da farci trovare il tavolo pronto e quello che avevamo richiesto (praticamente i loro cavalli di battaglia).
Abbiamo consumato: mini-toast gourmet /pane, burro e acciughe del cantarbico / Lasagna di mare rosa con salsa cocco-lime / Panino con tonno bianco Tataki e mousse di parmigiano e salsa soia e zenzero / Polentina vongole e gamberi con salsa al prezzemolo / Mousse al cioccolato, olio e sale / Cassata all’italiana con salsa ai lamponi / Zuppa Inglese, bagnata allo Sherry, spuma all’archermes.
Bevuto Atmosphères Jo Landron e alcuni cocktail.
I piatti sono molto elaborati, creativi, ben impiattati e di ottimo sapore.
I prezzi rispecchiano il servizio e la qualità degli alimenti.
Luoghi consigliati