/Molise/Ristorante

Lo Sfizietto 2.0

Via Luigi Pirandello, 35, 86042 Campomarino Lido CB, Italia

Lo Sfizietto 2.0
Ristorante
3.8
68 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
X352+R4 Campomarino Lido, Provincia di Campobasso, Italia
+39 351 548 3014
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Scrivi una recensione
Roberto Nicolini
Roberto Nicolini2 anni fa
Carne di ottima qualità (menzione speciale per la picana) e un signor vino della casa, a prezzi decisamente contenuti. L'ambiente è molto informale e il servizio un po' impreciso, ma ci abbiamo guadagnato dei piatti di patatine in più quindi non possiamo lamentarci
Alessio Neve
Alessio Neve2 anni fa
1 stella e sono generoso! Più veloci di un fast food, la cena è durata scarsi 30 minuti! Nell'antipasto mancava la mozzarella e, non solo non ci è stato detto, ma hanno fatto anche finta di niente! Dopo un paio di richieste ci è stata portata una mezza scamorza per accontentarci! Salumi di pessima qualita! Carne arrivata a metà antipasto, che ovviamente si è raffreddata! 20 euro per un filetto di vitello di scarsi 150 grammi! Patate fredde e molli! Vino caldo a limite dell'inbevibile! Una porzione di patate pagata 6 EURO! 58 euro per un antipasto diviso 2, un hamburger e un mini filetto! Pessima esperienza, da evitare assolutamente!
Rock soda (franzygirl)
Rock soda (franzygirl)2 anni fa
Staff gentile, QRcode per il menù MA tempi di attesa infiniti nonostante pochi tavoli da servire. Qualità cibo insomma, foto del panino sul menù fuorviante. Al conto mi hanno sottratto due euro in più senza motivo, ci ho fatto caso solo dopo. Non ci tornerò.
Lorena Elia
Lorena Elia2 anni fa
Sono stata stasera a mangiare e l' ho trovato veramente ottimo.
Non c'è molta varietà di menù però è tutto fresco e di qualità.

Sarebbe l' ideale avere della birra artigianale per concludere in bellezza .

Ci tornerò sicuramente
Jhosè Gaio
Jhosè Gaio2 anni fa
Se lo sfizio ti vuoi levare allo sfizietto 2.0 devi andare. Grigliate fantastiche con carne di alta qualità, buoni gli antipasti e il vino. Posti interni e ampio spazio attrezzato esterno sotto il gazebo. Il titolare è una persona fantastica, disponibile e amichevole. Ci sono stato più volte e sempre ho mangiato bene, soprattutto gli arrosticini di pecora.
Rapporto qualità/ prezzo buono.
Consigliatissimo.
Antonella Luppolo
Antonella Luppolo2 anni fa
Il cibo non è male, abbiamo ordinato gli arrosticini ed un panino, gli arrosticini erano anche buoni, ma abbiamo aspettato più di un ora per il panino che non era una ciabatta come descritto sul menù ma un quartino, non credo ritorneremo.
FRANCESCA BRANDOLINI “Francesca Brandolini”
FRANCESCA BRANDOLINI “Francesca Brandolini”2 anni fa
Pessima e sconsigliatissima, in seguito ad una prenotazione da un tavolo da 15 persone ti aspetti un menù ben fornito, inizialmente manca solo la tagliata e ok, in seguito mancano altri 3 e 4 pezzi di carne e le coca cole, il pane non viene fornito nonostante le sollecitazioni. In seguito la goccia che fa traboccare il vaso, a quanto pare il piatto piu ordinato dal nostro tavolo è stato esaurito, al che chiediamo allo staff il perché abbiano accettato la nostra prenotazione se erano sforniti della maggior parte dei prodotti, e il titolare esclama ad alta voce"se non siete contenti pago io e vii ve be abdate"rispondendo anche a una della nostra tavolata con "la signora non è contenta" non nc per non parlare dell'attesa durata tantissimo nonostante la presenza di una sonna incinta al tavolo ilo.
Matt
Matt2 anni fa
Non basta aver un discreto prodotto per pensare di aprire un ristorante, servirebbe almeno un minimo di cura per il cliente e magari anche un po’ di buona educazione. Tavoli che si alzano senza aver cenato, camerieri che scappano a destra e sinistra. Un grazie e un arrivederci quando si paga il conto è chiedere troppo?! Qualche domandina io me la farei. Che dire almeno la carne è buona…
Luoghi consigliati