Ambiente curato e cucina di livello.. questo è tutto quello che serve per mangiare bene ! Lo Chef Lorenzo è una garanzia , la mano e lo stile sono di spessore, dagli antipasti ai dolci è tutto una delizia. Ottima partenza con l'offerta.. di un bicchiere di bollicine abbinata a un piatto di "insalata russa" magistralmente eseguita ! (bonus). Il menù è improntato sulla tradizione con qualche ottima rivisitazione. Le materie prime sono eccellente qualità , il tutto condito da un impiattamento di livello e cotture millimetriche. Buonissimo l'antipasto: fritto di baccalà con spinaci, secondo antipasto battuta di fassona con carciofi, ottima, così come gli agnolotti al sugo d'arrosto e un "magistrale" tris di pesce al cartoccio con patate ! Bravi in sala con servizio celere. Rapporto qualità prezzo 10/10 ! provare per credere.
Domnica Halip2 anni fa
E un ottimo posto si mangia veramente bene lo staff e molto cordiale preparati grazie
Antonella scali2 anni fa
Locale molto carino e intimo. Personale davvero a modo simpatico e molto cordiale. Cibo ottimo e raffinato con materie prime fresche e di qualità . Davvero speciale. Complimenti!!
Enrico mantovani2 anni fa
Unico e speciale. Ogni volta mi trovo sempre bene. I piatti sono ottimi e cucinati in modo perfetto. La sala è curata e il servizio attento e preciso.
Ilario Parisi2 anni fa
Con ancora sul tavolo i piatti della portata precedente,il cameriere si presenta con la seconda portata da servirci.
Stefano Dalmazzo2 anni fa
Pranzo con famiglia, il locale è bello, tendente al formale/elegante, il personale cordiale, I prezzi sono buoni se rapportati alla cucina, antipasti 12,00, primi 12,00, secondi 15,00 con qualche piatto a 17,00. L'ingresso da via Andezeno non è la miglior cartolina per il ristorante, meglio dal parcheggio retrostante.
Renata2 anni fa
A "La Rosa Bianca" ti accolgono con molta gentilezza in un ambiente pulitissimo, ti senti a casa. Il servizio e la cucina ottimi. Complimenti! Sono andata più volte con mio marito e con i miei parenti sempre eccellente il servizio e la cucina. La cena di Capodanno 2022/2023 è stata molto ricca e ben preparata per qualità, presentazione e servizio. Ancora complimenti a tutto lo staff.
Sergio Moretto2 anni fa
Buona cucina piemontese in un ambiente elegante, con prezzi adeguati.
Lo Chef Lorenzo è una garanzia , la mano e lo stile sono di spessore, dagli antipasti ai dolci è tutto una delizia.
Ottima partenza con l'offerta.. di un bicchiere di bollicine abbinata a un piatto di "insalata russa" magistralmente eseguita ! (bonus).
Il menù è improntato sulla tradizione con qualche ottima rivisitazione.
Le materie prime sono eccellente qualità , il tutto condito da un impiattamento di livello e cotture millimetriche.
Buonissimo l'antipasto: fritto di baccalà con spinaci, secondo antipasto battuta di fassona con carciofi, ottima, così come gli agnolotti al sugo d'arrosto e un "magistrale" tris di pesce al cartoccio con patate !
Bravi in sala con servizio celere.
Rapporto qualità prezzo 10/10 ! provare per credere.
Cibo ottimo e raffinato con materie prime fresche e di qualità . Davvero speciale.
Complimenti!!
Ancora complimenti a tutto lo staff.