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Ristorante Baita di Piancavallo

Strada Luigi Cadorna, 91, 28824 Oggebbio VB, Italia

Ristorante Baita di Piancavallo
Ristorante
4.1
242 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
2J6H+78 Oggebbio, Provincia del Verbano-Cusio-Ossola, Italia
+39 0323 587396
Segnalazione posizione
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Lunedì: 12–14
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
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Stefano Masperi
Stefano Masperi2 anni fa
Piccolo ristorante posto nelle adiacenze del centro auxologico di Piancavallo.
È un locale a gestione familiare, gestito da persone gentili e cordiali.
Il locale assomiglia piu ad una trattoria vecchio stile che ad un vero e proprio ristorante.
Non ci sono cibi particolari, però il menù proposto è comunque discreto.
Nicola zossolo
Nicola zossolo2 anni fa
La Baita ! Lo dice la parola... e un rifugio di montagna non un hotel stellato. In legno in stile casetta... una location mozzafiato. Un arredo si vetusto, ma carico di storia, rustico. Un posto caratteristico, raccolto. Il proprietario, il sig.Claudio gestisce La Baita insieme alla figlia,barman e al figlio che ne è lo Chef. Piatti ricchi di sapori. Polenta, cacciagione, dolci tipici.un menù essenziale ma completo. Io quando posso ci "scappo"!
Lo frequento da un decennio e lo consiglio!
Mara Mazzolini
Mara Mazzolini2 anni fa
Posticino rustico e simpatico, i proprietari sono stati gentilissimi, in particolare il signor Claudio, che a fine pranzo ci ha regalato alcuni dei suoi bellissimi disegni di animali. Cibo ottimo e prezzi buoni. Consigliato per chi ama l'atmosfera di montagna e un buon piatto di polenta e selvaggina.
Sergio Maltese
Sergio Maltese2 anni fa
Panorama eccellente, posto rustico ho bevuto solo un caffè ma penso che la prossima volta valga la pena fermarsi a pranzo....
P M
P M2 anni fa
Ricordo con piacere il pranzo del 2014 quando in occasione della visita del centro auxologico, decidemmo di mangiare alla Baita. Particolare la gentilezza e cortesia dei proprietari e la maestria di Claudio con la penna a sfera. Il suo disegno ci tiene ancora compagnia.
Giorgio Mattiussi
Giorgio Mattiussi2 anni fa
Ristorante tipico di media montagna a conduzione familiare, struttura in legno ed ambiente accogliente. Ottimo lo stinco con la polenta e con della buona birra. Prezzo medio personale simpatico ed accogliente Da provare
Margherita Flamia
Margherita Flamia2 anni fa
Locale caratteristico di montagna, titolari cordiali e molto simpatici, cibo di ottima qualità cucinato con amore e passione.
Locale con terrazza post pranzo o per godere di tranquillità davanti ad una cioccolata calda.
La titolare crea anche bracciali collane e altri oggetti anche personalizzati, davvero brava.
Enzo Occhibianchi
Enzo Occhibianchi2 anni fa
È una baita, ma é anche di più...è cordialità è silenzio è vedute, splendide! È gestita dall'ottimo signor Claudio, con la figlia che si occupa del bar e il figlio che si affaccenda in cucina.
Il signor Claudio è un ottimo disegnatore. Con la bic, precisa lui. Ma potrebbe disegnare con qualsiasi cosa, sarebbe comunque bravo, tenuto conto che la bic obbedisce alla sua mano sapiente.. Le pareti testimoniano. I piatti sono comunque buoni, grazie all'impegno del cuoco.
Insomma, se non si è ancora capito, lo consiglio.
Dimenticavo, alla fine del pranzo, il signor Claudio ha voluto omaggiare mia moglie con due dei suoi disegni.
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