La Cantina Vineria con Cucina
Frazione Rivalta, 28, 12060 Verduno CN, Italia
4.6
414 recensioni
8 Commenti
MW69+V6 Verduno, Provincia di Cuneo, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 7–15
Martedì: 7–15
Mercoledì: 7–12
Giovedì: Chiuso
Venerdì: 7–22
Sabato: 7–22
Domenica: 7–20
Martedì: 7–15
Mercoledì: 7–12
Giovedì: Chiuso
Venerdì: 7–22
Sabato: 7–22
Domenica: 7–20
Abbiamo potuto cenare nel locale di sabato sera (consiglio di prenotare poiché i posti a sedere non sono moltissimi ed era tutto pieno) in una cena di coppia (io e la mia compagna veniamo da Brescia e stavamo cercando un posto dove cenare durante il WE nelle Langhe).
Esternamente non rende giustizia e neanche l’ingresso, ci si para davanti il bancone con la vendita dei tabacchi, quasi fosse un “bar” di paese.
Una volta dentro però si apre una seconda sala, molto curata, tranquilla e confortevole.
Il personale è eccezionale: cortese, veloce, impeccabile, pronto alla battuta e preparato. E’ stato uno dei servizi migliori che mi siano capitati.
Il cibo è allo stesso livello: il menù non è vastissimo (ma va benissimo, poiché non ci si perde in inutili decisioni) ed è “su misura” della zona.
C’è la possibilità del menù degustazione per chi volesse assaggiare “un po’ di tutto”.
La carta dei vini è molto importante e contiene ovviamente tutti i vini principali della zona e non.
Assolutamente una bella sorpresa, consiglio caldamente a tutti, dovessimo tornare nella Langhe non mancheremo di tornare pure qui.
P.s. dettaglio non di poco conto: c’è un ampio parcheggio adiacente al ristorante, ottimo per parcheggiare
Abbiamo ordinato 2 antipasti, 2 primi e 2 dolci. Ottima velocità nel servire le pietanze ed ottimo servizio da parte dei camerieri. Sottolineo che nel menù viene riportato un risotto che viene servito per minimo 2 persone, abbiamo richiesto se fosse possibile farlo anche solo per 1 persona e il cameriere con ottima professionalità ha accolto la nostra richiesta. I primi davvero squisiti, Risotto Carnaroli alla Zucca, Crema di Gorgonzola, Semi di Papavero e Sesamo e Tajarin Piemontesi al Ragù di Barolo, Battuta di Fassona Cruda. Ottimo gusto nell'impiattare e il piacere visivo rispecchiava pienamente il gusto delle portate.
Anche i dolci davvero bellissimi da vedere ma soprattutto da mangiare, abbiamo ordinato Cheesecake: Crema Cheesecake, Base Biscotatta, Cialda di Meringa al Monviso, Lamponi, Mirtilli e Crumble alla Vaniglia, Mandorle & Cacao, Salsa Mou, Cialda di Caramello. Unica nota negativa ma che per l'esperienza in generale rappresenta una piccolezza è il bancone da bar che si ritrova non appena entrati che stona un po' rispetto a tutta la sala. Ma preciso che si tratta di un bar/ristorante/enoteca. Il prezzo medio/alto ma giusto per la qualità del cibo e grossa ricerca della materia prima. Promosso a pieni voti consiglio a tutti.
Abbiamo provato un po' di tutto, tutti ben presentati e molto buoni.
Ottimi i tajarin e il vitello tonnato!
Se capiterò di nuovo da quelle parti ritornerò volentieri!
Che dire cena pazzesca! E il tartufo bianco poi 💓 locale molto curato, cibo stellare ⭐⭐⭐⭐⭐ personale preparato e gentile. Il proprietario molto cordiale, ti fa sentire a casa.
Consigliatissimo.