La Ruga del Corso
Via Cesare Battisti, 12, 28041 Arona NO, Italia
4.3
473 recensioni
8 Commenti
QH66+H8 Arona, Provincia di Novara, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 12–14
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Il servizio non è molto accurato, lo staff è certamente gentile ma non puntualissimo ed attento. Anche la mise en place non è parsa adeguata al tono del locale.
Ottima la cucina, tutti i piatti erano preparati con cura e le materie prime di qualità.
Ben articolata la carta dei vini.
Com una bottiglia di vino abbiamo speso 130€ in due.
Esperienza positiva.
Il menù offre proposte sia di terra che di mare, oltre ad un menu a parte dedicato al sushi (personalmente l’ho trovato un po’ di “stono”.. ma può essere un’alternativa).
I piatti hanno tutti una connotazione non banale, curata (anche nella presentazione) e con ingredienti di qualità.
A pranzo vi è anche la possibilità di un menu con scelta di due o tre piatti a prezzo più contenuto sicuramente rispetto a quelli della carta (medio-alti) inclusivo anche di acqua è coperto (forse la porzione è più contenuta e la scelta inferiore rispetto alla carta completa). Ottima la carta dei vini con una selezione di oltre 300 etichette e altrettanto la preparazione del proprietario che ci ha consigliato due ottimi vini.
In definitiva, ambiente piacevole e abbastanza romantico, consigliato per una cena di coppia, lontano dai più battuti locali di Arona.
Prezzo circa 60-70€ a coppia con una portata principale a testa, acqua, due calici, un dolce e due caffè.
Il posto si presenta bene nei vicoli di Arona ed il cibo è buono.
Abbiamo preso dei ravioli di patate con ragù di pesce spada con il dolce e il caffè.
Siamo rimasti soddisfatti sia del cibo che del servizio cordiale.
Caffè più buono della norma.
Unico contro, lo spazio piccolo.
Ma alla fine arriva la stangata, 60€ per due primi, due dolci e due caffè.
Era Pasquetta ma non so da dove siano saltati fuori, inoltre (magari mi è sfuggito ma è strano perché ci presto sempre attenzione) non ho visto lo scontrino con il dettaglio dei prezzi.
Senza quest'ultima stangata almeno una stella in più.
I piatti sono curati nel minimo dettaglio dallo chef che li presenta come fossero vere opere d'arte.
Cucina con ottimi piatti a base di pesce e non.
Elegante il locale e gentilissimo il cameriere Sig Tommy che ci ha consigliato la torta a tre strati al cioccolato.
Da ritornarci sicuramente
Locale molto carino all'interno.
Menù non eccessivamente complicato (circa 5 antipasti, e altrettanti primi e secondi) che offre sia piatti di pesce che di carne.
Gnocchi con gamberetti su vellutata di zucca buoni.
Tagliata di tonno (con tortino di patate e zafferano) buona e cotta molto bene, porzione un po' ridotta per 18€ a mio avviso.
Il tiramisù è un classico tiramisù con aggiunta di gianduia e granella di nocciole.
Caffè servito insieme a dei dolcetti (meringhe e salame di cioccolato).
Ho mangiato da Dio, un posto così buono, bello, particolare non lo avevo mai visto!
Tutto quello che ho mangiato era molto buono.
Ritornerò sicuramente