/Piedmont/Ristorante

Mastrociliegia

Via Francesco Alcarotti, 6/B, 28100 Novara NO, Italia

Mastrociliegia
Ristorante
4.4
537 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
CJX5+7W Novara, Provincia di Novara, Italia
+39 0321 442107
Segnalazione posizione
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Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
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Pasquale Francioni
Pasquale Francioni2 anni fa
Attirato da numerose pubblicazioni positive ho potuto finalmente provare questo posto di persona e alla fine del pranzo posso concordare a pieno che è un ristorante favoloso per quanto riguarda il pesce... Dal ricco menù e dalle varie proposte di giornata elencatemi con scrupolosità e competenza dal personale di sala ho scelto come primo i loro spaghettoni allo scoglio e per secondo le code di gamberoni imperiali argentini sfumati all' Arneis ... Per quanto riguarda gli spaghettoni devo dire che non ho mai trovato uno scoglio così ricco vario e abbondante ... E passando al secondo il gusto ed il sapore dei gamberoni era sublime ... Finito il meraviglioso pranzo con caffè e una squisita crema al whisky irlandese propostami come assaggio ... In conclusione se vi capita di passare per la città di Novara non mancate di provare in questo ristorante i sapori ed i profumi del mare ...
Andrea Colli Vignarelli
Andrea Colli Vignarelli2 anni fa
5 anni fa rilasciai una recensione sul bar del "Mastro Ciliegia" dove Gae preparava buonissimi cocktail con ingredienti selezionatissimi. Oggi per la settimanale indagine gastronomica io e Watson abbiamo provato il ristorante di "Mastro Ciliegia" che, per una esperienza più immersiva e coinvolgente ha recentemente deciso di chiudere il bar il venerdì ed il sabato sera per concentrarsi esclusivamente sulla cucina e dare maggior spazio ai commensali.
Arriviamo come al solito per l'apertura e il primo approccio è commovente: nonostante 5 anni di assenza Gae ed il fratello ci accolgono come ci fossimo lasciati la sera prima. Il menù è di mare e scopriamo presto che i piatti del giorno fuori carta sono numerosi quasi altrettanto di quelli del menù: non è una cosa insolita per chi prepara piatti di pesce con materia prima fresca che quindi, di volta in volta può essere diversa a seconda di quello che il pescato offre. Decidiamo per un incrocio fra fuori menù e piatti della carta: cominciamo con un entrée profumatissima per proseguire con un antipasto di capesante, cannolicchi ed acciughe preparate in modo stupendo. Di primo un piatto di casereccie pesce e pomodorini per terminare con una triglia con patate, radicchio e carciofi; in ultimo un buon caffè. Accompagniamo la cena con un Trento doc Revi del 2015 ed un vermentino di Gallura Salmastro Terre di Ossidiana. Se non sono stato preciso nella descrizione dei piatti come mio solito è perché ci siamo affidati a Gae e siamo rimasti travolti dalla freschezza della materia prima, dalla maestria della preparazione e dall'affabilità di tutto il personale del Mastro capace di farti sentire un re, ma come fossi a casa tua. Il problema è che Google mi concede solo 5 stelle mentre vorrei assegnarne 6; devo però toglierne una per la location che va rinfrescata e mantenuta (piccole cose, ma ci sono). In conclusione 5 stelle meritatissimo per una spesa di € 178 in 2 vini compresi.
Sabrina Paletti
Sabrina Paletti2 anni fa
Miglior Locale a Novara x amanti di pesce fresco pescato in laguna Veneta! L'ultima volta abbiamo assaggiato una specialità, le Moeche, non fatevi condizionare dall'aspetto, fritte e farcite con rosso d'uovo sono divine! Il pesce crudo é sempre una garanzia, grande varietà di ostriche, quelle rosa ve le consiglio! 2 Camerieri in particolare super preparati nel raccontarvi piatti e specialità del giorno con originali abbinamenti vino! Il fatto che sia anche un locale per aperitivi, é un plus se avete voglia di un buon cocktail nell'attesa che arrivino gli antipasti!
Guido
Guido2 anni fa
Cena di alto livello. Dall'esterno sembra solo un bar, poi entrando si intravede sulla destra una piccola sala. Il bar ha un grosso bancone e ha l'aria di servire ottimi aperitivi ( purtroppo non ho provato). La sala è piccola ma molto ordinata e pulita. Il personale, nello specifico il maitre e il titolare, sono stati eccezionali nello spiegare e consigliare i piatti. Ho assaggiato il crudo di mare, gli spaghetti al loro scoglio, la tartare di ricciola.
Abbiamo bevuto una selezione di champagne, e qui il titolare ha veramente abbinato alla perfezione.
Sia il cibo che le bevande hanno il giusto ricarico, per la loro ottima materia prima.
Sicuramente da tornarci e da consigliare.
Gilberto Pezzotta
Gilberto Pezzotta2 anni fa
Ho cenato con clienti la sera del 01.12.2022
Ho trovato un cordialità ed attenzione al cliente che raramente mi è capitato. Un ristorante dove percepisce che chiunque lavori li, lo fa con passione e divertimento.
A parte che tutto lo staff parla diverse lingue..cosa non scontata e apprezzatissima se si hanno ospiti internazionali.
La cucina è ottima ed il servizio rapido e ben organizzato.
Per finire il conto è stato decisamente molto onesto considerato la qualità del cibo e del servizio.
Veramente molto molto bravi.
CONSIGLIATISSIMO.
Diana vaninetti
Diana vaninetti2 anni fa
Frequento questo locale da circa 20 anni.
punto di riferimento a Novara per persone di età superiore hai 25 anni.
Cocktails ricercati e di qualità,ottima cantina con vasta scelta di bollicine e non solo,italiane e francesi.
Ristorante che offre pesce freschissimo e piatti lavorati con maestria e semplicitá.
I titolari super professionali e super preparati,che hanno davvero investito amore e passione nel loro locale.
Ottimo per cenette intime con la garanzia di fare ottima figura .
Franco Pecchio
Franco Pecchio2 anni fa
Forse il miglior pesce di Novara.
Freschissimo, ben presentato, ben cucinato, ben abbinato a vino (e bollicine) nazionali e non.
Tavoli distanziati, mobili spartani e moderni; l'impressione è di una atmosfera un po' severa, non mette a proprio agio, più da business lunch che da incontro galante.
Consigliato a chi non ha problemi di budget e non transigere sul pescato fi mare.
Ottimi i dolci, non aggressivi.
Guy Teuwissen
Guy Teuwissen2 anni fa
Senza dubbio il miglior ristorante di pesce di Novara. Non possiamo che consigliare il crudo (a scelta, bellissima cosa!) e farvi consigliare sui fuori menù. Ampia scelta di vini (Etna Bianco ci è piaciuto particolarmente). Servizio impeccabile e simpatia garantita. Ciliegina sulla torta un olio piccante stratosferico!
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