Fuocheria Gusti E Sapori
Corso Italia, 49, 10090 Gassino Torinese TO, Italia
4.5
278 recensioni
8 Commenti
4RHF+9W Gassino Torinese, Città Metropolitana di Torino, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: Chiuso
Martedì: 11–14
Mercoledì: 11–14
Giovedì: 11–14
Venerdì: 11–14
Sabato: 11–14
Domenica: 19–22
Martedì: 11–14
Mercoledì: 11–14
Giovedì: 11–14
Venerdì: 11–14
Sabato: 11–14
Domenica: 19–22
Cibo molto buono, carne molto gustosa.
UNICA GRANDISSIMA PECCA: il pagamento! È indecente e sconsiderato far pagare una tavolata intera di 4 famiglie, con Conto Unico. Poi alla fine, dato che alcuni avevano solo la carta, altri contanti, hanno chiuso un occhio e hanno fatto i conti separati.
Spero che questa recensione possa essere motivo d'aiuto ai gestori del locale per venire incontro alle esigenze di temperature dei clienti che scelgono di consumare sul posto
Il sevizio al tavolo è sempre perfetto, grazie anche alle attenzioni della giovane cameriera, ricca di professionalità e gentilezza, attenzione verso il cliente, prodiga anche a consigliare piatti dal menù.
Carta dei vini sufficiente a soddisfare il cliente.
Abbiamo optato per un Albugnano, servito con classe, un ottimo vino adatto ad accompagnare le carni, un uvaggio con base Nebbiolo, rosso rubino, delicato, abboccato, di discreto corpo, tannico e persistente.
Abbiamo ordinato come entrée delle Chiacchiere napoletane su un letto di rucola, con mozzarella di bufala, pomodorini confit e prosciutto crudo: stupende!
E come piatto centrale, costata di manzo e filetto di angus, reazione di Maillard perfetta, carni sigillate a dovere, succose ed umide, tenere, giuste spezie, mise en place piacevole su lastra di ardesia ben calda, accompagnata da cipolla rossa brasata e patate.
E per dessert, che non deve mai mancare, Tiramisù su topping al caramello.
Caffè e limoncello.
Pienamente soddisfatti.
Prezzo abbondantemente sotto la media.
Un solo suggerimento.
Il locale ha a disposizione una sala da pranzo purtroppo piccola ed un dehor utilizzabile, in questa stagione, solo a pranzo.
In base alle mie esperienze, sia come fruitore abituale della ristorazione, sia come operatore, avendo lavorato nel settore, dato il distanziamento obbligatorio in questo periodo, con umiltà, consiglierei di adottare un dehor chiuso, riscaldabile d’inverno e, gioia per i clienti, refrigerabile d’estate con opportuno impianto, per aumentare il numero dei commensali.
L'ampia scelta di carni al banco, può accontentare davvero tutti. La rustichella di pollo, penso fosse la più buona mai assaggiata.
Molto buona la pizza.
Staff davvero cortese e preparato.
Possibilità di prendere cibo da asporto (sia pizza che carne).
Consigliato.