/Piedmont/Ristorante

Fuocheria Gusti E Sapori

Corso Italia, 49, 10090 Gassino Torinese TO, Italia

Fuocheria Gusti E Sapori
Ristorante
4.5
278 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
4RHF+9W Gassino Torinese, Città Metropolitana di Torino, Italia
+39 011 960 0969
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 11–14
Mercoledì: 11–14
Giovedì: 11–14
Venerdì: 11–14
Sabato: 11–14
Domenica: 19–22
Scrivi una recensione
Valentina
Valentina2 anni fa
Servizio veloce anche con tanti piatti ordinati, personale molto cordiale e disponibile. Ambiente piccolino (posti max 17/18), ma molto accogliente e riscaldato.
Cibo molto buono, carne molto gustosa.
UNICA GRANDISSIMA PECCA: il pagamento! È indecente e sconsiderato far pagare una tavolata intera di 4 famiglie, con Conto Unico. Poi alla fine, dato che alcuni avevano solo la carta, altri contanti, hanno chiuso un occhio e hanno fatto i conti separati.
Edoardo Penna
Edoardo Penna2 anni fa
Siamo capitati per caso ed è stata una bella sorpresa. Come ha scritto qualcuno nelle recensioni, è meglio prenotare perché non ci sono molti tavoli. Personale veloce e cortese. Carne cotta molto bene e prezzi ottimi. Peccato che per noi è pò fuori mano perché ci tornerei spesso. Assolutamente raccomandato 😃
Federico Roasio
Federico Roasio2 anni fa
Ottimo locale dove gustare una buona porzione di carne oppure una pizza bella ricca, anche da asporto. Tra i pro sicuramente i prezzi modici e la qualità della carne, tra i contro invece troviamo il poco spazio presente all'interno del locale (problema evitabile con una prenotazione) e il fatto che d'inverno nella sala dove mangiare fa freddo (motivo delle mie 4 stelle e non 5)

Spero che questa recensione possa essere motivo d'aiuto ai gestori del locale per venire incontro alle esigenze di temperature dei clienti che scelgono di consumare sul posto
Claudia Cripstak
Claudia Cripstak2 anni fa
Qualità delle materie prime ottima. Consiglio tutto! La cameriera è simpaticissima e molto professionale. Possibile ordinare sia telefonicamente che su Just eat. Locale un po' piccolo consiglio di prenotare. ⭐⭐⭐⭐⭐
Andrea Consolo
Andrea Consolo2 anni fa
Era la 1 volta che andavamo lì per cena, devo dire che ci siamo trovati benissimo, Ottima farinata e pizza, così come le chiacchiere napoletane con pomodorini e mozzarella. Davvero gustoso il "panuozzo" chiamato bombazza...credo fatto con impasto della pizza e servito con le patate taglio rustico speziate! assolutamente da assaggiare lo consiglio. Torneremo sicuramente !! Ottimo Rapporto qualità prezzo.
Piero macaluso
Piero macaluso2 anni fa
Ottimo posto in Gassino per mangiare della buona carne. Non sono male nemmeno le pizze. Prezzi giusti considerando la proposta. Unica pecca, un poco piccolo il locale se ci si vuole fermare a mangiare. Sono presenti 4 tavoli.
Franco Guerra
Franco Guerra2 anni fa
Come ci eravamo promessi, abbiamo riprovato il ristorante, per verificare lo standard, se mantenuto, e per testare alcuni piatti contemplati nel menù.
Il sevizio al tavolo è sempre perfetto, grazie anche alle attenzioni della giovane cameriera, ricca di professionalità e gentilezza, attenzione verso il cliente, prodiga anche a consigliare piatti dal menù.
Carta dei vini sufficiente a soddisfare il cliente.
Abbiamo optato per un Albugnano, servito con classe, un ottimo vino adatto ad accompagnare le carni, un uvaggio con base Nebbiolo, rosso rubino, delicato, abboccato, di discreto corpo, tannico e persistente.
Abbiamo ordinato come entrée delle Chiacchiere napoletane su un letto di rucola, con mozzarella di bufala, pomodorini confit e prosciutto crudo: stupende!
E come piatto centrale, costata di manzo e filetto di angus, reazione di Maillard perfetta, carni sigillate a dovere, succose ed umide, tenere, giuste spezie, mise en place piacevole su lastra di ardesia ben calda, accompagnata da cipolla rossa brasata e patate.
E per dessert, che non deve mai mancare, Tiramisù su topping al caramello.
Caffè e limoncello.
Pienamente soddisfatti.
Prezzo abbondantemente sotto la media.
Un solo suggerimento.
Il locale ha a disposizione una sala da pranzo purtroppo piccola ed un dehor utilizzabile, in questa stagione, solo a pranzo.
In base alle mie esperienze, sia come fruitore abituale della ristorazione, sia come operatore, avendo lavorato nel settore, dato il distanziamento obbligatorio in questo periodo, con umiltà, consiglierei di adottare un dehor chiuso, riscaldabile d’inverno e, gioia per i clienti, refrigerabile d’estate con opportuno impianto, per aumentare il numero dei commensali.
Alessandro De Pace
Alessandro De Pace2 anni fa
Sono stato in questo locale per pranzo con amici.
L'ampia scelta di carni al banco, può accontentare davvero tutti. La rustichella di pollo, penso fosse la più buona mai assaggiata.
Molto buona la pizza.
Staff davvero cortese e preparato.
Possibilità di prendere cibo da asporto (sia pizza che carne).
Consigliato.
Luoghi consigliati