Kemani Villa Sara Olbia Wine Restaurant & Romms, Affitta Camere Luxury, Cocktail Bar, ristorante Olbia, ristoranti di pesce Olbia, ristorante Carne
Corso Umberto I, 12, 07026 Olbia SS, Italia
3.5
262 recensioni
8 Commenti
WGF3+CX Olbia, Provincia di Sassari, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Servizio pessimo e svolto da persone incompetenti, nonostante ci mettano il sorriso.
Per quanto riguarda la cena, pesce surgelato e poco curato; pasta molto piccante ed immangiabile.
La mia compagna ordina un primo e un secondo di pesce: tranne aver scoperto solo all'arrivo che il tagliolino era nero, niente di encomiabile ma tutto a posto.
Io ordino culurgiones con zafferano, pecorino e salsiccia e per secondo un filetto di manzo con salsa cannonau e pecorino, di cui non mi viene chiesta la cottura desiderata.
Buono il primo, ma la pasta del raviolo era quasi del tutto cruda: ne ho aperto uno a caso di fronte al cameriere che, quasi stranito, pare non aver trovato nulla di strano.
Per la carne invece è stato più complicato: mi presentano un filetto (400g a occhio e croce) coperto da una salsa tremolante più simile alla colla/gelatina, che lo sommerge in un piatto maldestramente sporcato e ripulito all’ultimo in cucina, un pessimo inizio. Assaggio subito la sola salsa/budino: acqua, vino e gelificante. Probabilmente improvvisata a freddo, se non direttamente uscita da una bustina: l’unica nota che si percepiva era l’acidità impressionante di quello che era un buon vino finito nelle mani di un cuoco improvvisato che magari aveva perso il pecorino in qualche cassetto.
Chiamo il cameriere, gli faccio notare la cosa mentre tenta di spacciarmi la media cottura di un filetto di fatto appena scottato e, sempre stranito, riporta il piatto in cucina.
Torna con questo responso: la carne doveva essere più cotta, perciò il sangue rilasciato da questa (di cui nel piatto non c’era traccia) aveva intaccato la salsa, rovinandola. Lui stesso dice di aver assaggiato in cucina la salsa DALLA PADELLA, ed è PERFETTA, non intaccata dalla carne: per cui gli chiedo di impiattarla e farmela assaggiare. È uguale a prima, solo fredda di frigo (strano per una salsa preparata 10 minuti prima in ambiente a 35°C)… Il cameriere logicamente non concorda con me e senza troppe scuse porta indietro il piatto.
Per loro fortuna, il filetto non ci viene fatto pagare.
Accetterei la qualità del cibo se mi avessero detto che quella sera per qualche imprevisto a cucinare c’era il lavapiatti, ma non accetto la presa in giro verso il cliente: so giudicare con una certa sicurezza quello che ho mangiato ed era indifendibile, l’avrei potuto preparare correttamente io stesso se mi avessero lasciato entrare in cucina. Un comunque dovuto complimento al patriottico cameriere che, con molto mestiere, ha tentato di difendere la cucina con una recita di discutibile fattura.
È una situazione già vista tra queste recensioni, mangiate altrove…
Ingannati dalla location che a primo impatto si presente chic..
Pesce surgelato venduto come fresco
Ho ordinato Gamberoni come antipasto e dopo 45 minuti arrivano 5 gamberetti scongelati sul piatto. Davvero una presa per il Cu10
Prezzi altissimi per del cibo immangiabile.
NO! 🤢