/Sardinia/Ristorante

Turismo Rurale Sa Tanca e Bore

Strada Statale 125 Orientale Sarda, km 2 Direzione posada, 08029 Siniscola NU, Italia

Turismo Rurale Sa Tanca e Bore
Ristorante
4.7
499 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
HMRR+M6 Siniscola, Provincia di Nuoro, Italia
+39 329 628 2578
satancaebore.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Serena Morresi
Serena Morresi2 anni fa
Esperienza fantastica!!!
Il posto è favoloso e il servizio impeccabile.. I ragazzi che portano a tavola ti spiegano nei minimi dettagli le caratteristiche dei piatti e che piatti.. Strepitosi!!! Abbiamo scelto il menù degustazione e dagli antipasti al dolce è stato tutto superlativo. Il prezzo è di 40€ a persona compreso anche coperto caffè e digestivo e sinceramente per tutto quello che ti offrono è anche troppo basso 😜
Complimenti di cuore a tutti!
Alessandro Catanese
Alessandro Catanese2 anni fa
Abbiamo cenato in questo ristorante mangiando davvero bene. Abbiamo optato per il menù a la carte dato que il menù completo ci sembrava esagerato per una cena. Le scelte sono cadute sulle Melanzane alla Bore come antipasto(squisite), raviolini di ricotta e bietole come primo (anch'essi molto buoni) e Su Porcheddu come secondo. Il tutto accompagnato da un ottimo vino della casa. Il personale è gentilissimo e attento alle richieste dei clienti. L'unico punto che non mi ha convinto del tutto è che mi aspettavo di cenare in una sala rustica di un casale di campagna invece il ristorante dispone di un ampia sala a mio avviso troppo anonima per essere un agriturismo. L'ambiente sterile e forse l'eccessiva luminosità delle luci toglieva tutto l'incanto al locale
Alessandro postir
Alessandro postir2 anni fa
Partiamo da un consiglio...non pranzate se dovete cenare qui. Locale posto in una location curata ma non eccessiva. Siamo arrivati e sono stati subito molto accoglienti e gentili. Sono arrivati gli antipasti. Qualità eccelsa e sembrava di essere al primo ordine all'all you can eat giapponese non c'era quasi posto per i piatti da quanti ce ne hanno portati. Speciale il fegatino di maiale alle olive sarde. Siamo passati ai primi tra maloreddus e ravioli abbondanti 4 etti di primi, con maloreddus rigorosamente fatti a mano imcredibili. Vabbè il porcetto ve lo lascio solo immaginare...stellare e abbondantissimo. 2 punti vanno specialmente a favore di questo posto che si distingue dagli altri, non solo dei vini molto ma molto validi oltre al semplice vino della casa, ad un prezzo cmq onesto, ma la gentilezza delle due super cameriere arianna e giorgia che ci hanno accompagnato con simpatia per tutta la cena naturalmente senza essere invadenti. 10 stelle con lode
Giusy Taverniti
Giusy Taverniti2 anni fa
B-U-O-N-I-S-S-I-M-O!!
Cercavamo un posto tipico dove poter degustare i piatti tipici sardi e per fortuna lo abbiamo trovato.
Anche l’ambiente rispetta la tipicità dei luoghi sardi, pilastri in pietra e forno esterno alla struttura in cui viene cotto il porcetto.
Abbiamo scelto 4 menù degustazioni (abbondantissimi!!) al costo di 40,00€ cad.uno, compreso di dolce,caffè e amaro, mentre le bevande sono escluse, noi abbiamo optato per un vermentino della casa e due acque naturali il tutto per un totale di 176,00€ euro costo adeguato a tutto ciò che c’è stato portato al tavolo.
Consigliatissimo a chi cerca qualcosa di tipico.
Inoltre diffidare da chi dice di essersi trovato male poiché i camerieri spiegano passo passo come funziona il ristorante, descrivono i piatti serviti e si preoccupano della clientela senza essere troppo invadenti.
Emanuele Bisceglie
Emanuele Bisceglie2 anni fa
Sono stato con mio figlio mia moglie e mia nuora in questo ristorante da favola un posto dove non si può obiettare nulla, abbiamo cenato con menù fisso a 40 euro con pietanze favolose dagli antipasti ai primi secondi dolce tutti serviti con grande maestria da parte degli educatissimi camerieri che descrivevano il piatto servito. Il maialetto arrosto era di una tenerezza sublime. Grazie a tutto lo staff ed ai gentili proprietari ai quali nel corso della cena ho dedicato una poesia che mi sono riservato di inviarla in pergamena da incorniciare ed appendere nel ristorante.
Fabio Di Monte
Fabio Di Monte2 anni fa
Bel posto. Punto!
Alla richiesta di tre menù degustazione su quattro commensali, ci viene detto che non è previsto, se solo uno ordina alla carta, tutti sono obbligati a fare lo stesso.
Quindi 4 menu degustazione, cibo non all'altezza delle aspettative,( ma..gusti son gusti).
Alla richiesta del vino della casa, ci viene detto che non è possibile, evidenziando la nostra scarsa conoscenza in materia ci facciamo consigliare, ci viene offerto un canonau, accettiamo la proposta. Giuseppe Sedilesu canonau 2019. € 45 a bottiglia.
Non ci torneremo più!
Chiara R
Chiara R2 anni fa
Luogo incantevole, personale efficiente e gentile, cibo ottimo e abbondante, prezzo come gli altri ma il fatto che ci sia anche il menù alla carta per chi non mangerebbe tutte le portate ( ... Come nel caso di mio figlio!) è un' accortezza in più. Hanno un bel giardino dove i bambini possono sfogarsi. Bella vista sul vigneto circostante. Mia figlia impazzisce per le caprette. Sono 20 anni che vengo in Sardegna e il Sa Tanca e Bore rimane una tappa obbligatoria. Ho assistito alla crescita di questo posto, si vede che ci mettono impegno e amore, bravi!!!
Matteo Agostinetto
Matteo Agostinetto2 anni fa
Bella location immersa nel verde delle vigne con il tipico paesaggio dell'entroterra sardo sullo sfondo. Cena a menù fisso ma con la possibilità per i più piccoli di scegliere alla carta. Le portate sono state abbondanti e di nostro gradimento. Il personale è stato molto cordiale ed attento. Buono il rapporto qualità prezzo.
Luoghi consigliati