Ristorante L’angolino 148
Via Giacomo Matteotti, 148, 09036 Guspini SU, Italia
4.5
383 recensioni
8 Commenti
GJQM+57 Guspini, Sud Sardegna, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: 13–15
Martedì: 13–15
Mercoledì: 13–15
Giovedì: 13–15
Venerdì: 13–15
Sabato: 13–15
Domenica: 13–15
Martedì: 13–15
Mercoledì: 13–15
Giovedì: 13–15
Venerdì: 13–15
Sabato: 13–15
Domenica: 13–15
Locale arredato bene e accogliente, i gestori e i camerieri sono molto gentili e spiegano bene i piatti.
La carta dei vini è abbastanza variegata con etichette di cantine locali e valide.
L'unica nota stonata della serata è stata nell'ordinazione delle ostriche. Prodotto fresco e della zona ma detto dalla cameriera alle ore 20,45 erano terminate e ne hanno portato solo 4 su 5 ordinate.
Dopo circa 20 Min sentiamo che vengono proposte nel tavolo a fianco noi...
Nel momento di pagare il conto nello scontrino vengono messe 5 invece che 4... Fatto presente al gestore che erano a dir della cameriera terminate, mi ha scontato il dovuto ma bisbigliando nell'orecchio alla cameriera mentre sorridevano...
Direi non bello nei confronti del cliente.
Cmq pietanze buone e abbondanti.
Ottima degustazione di antipasti di mare che valorizza i sapori del pesce senza coprirli con il condimento, a sua volta molto gustoso, in particolar modo la dadolata di verdure.
Le lorighittas con gambero rosso sono state piacevolmente buone, con il sapore del mare diffuso in tutto il piatto e non limitato alle sole parti con il crostaceo.
Da amante della carne ottima battuta di fassona e spettacolare il parasangue, anche questo combinato alla perfezione con tutti i condimenti proposti.
Buona la frittura anche se ho dovuto accontentarmi dei resti lasciati da mio figlio…
Dulcis in fundo il pane carasau con crema di ricotta, zafferano, miele e cioccolato, S P E T T A C C O L A R E.
Se devo trovare un piccolo difetto in tutti i piatti assaggiati dico che i moscardini, freschi e morbidissimi, a me piacciono più piccanti, ma questo la dice tutta su un locale che merita più di una visita.
1) zuppa di cozze, TOP
2) ravioli all aragosta, buoni
3) tonno scottato con ecc ecc, super
4) tiramisù, nella media
5) carasau con crema di ricotta zafferano e miele, DIVINA.
IL CONTO... LO STO ASPETTANDO...
Per ora sono contento.... ahahahah
Aperti a pranzo e cena, si può star certi di mangiare davvero bene.
Menù in costante aggiornamento, presenta dei piatti sia di carne che di pesce.
I primi mangiati qui sono qualcosa di fuori dal comune.
Lorighitas ai frutti di mare e culirgiones con zafferano e salsiccia da leccarsi i baffi.
L'ambiente è molto carino e funzionale, il personale gentile e simpatico.
Prezzi nella media