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Ristorante L’angolino 148

Via Giacomo Matteotti, 148, 09036 Guspini SU, Italia

Ristorante L’angolino 148
Ristorante
4.5
383 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
GJQM+57 Guspini, Sud Sardegna, Italia
+39 388 049 2613
ristorantelangolino148.com
Segnalazione posizione
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Lunedì: 13–15
Martedì: 13–15
Mercoledì: 13–15
Giovedì: 13–15
Venerdì: 13–15
Sabato: 13–15
Domenica: 13–15
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Diego malpeli
Diego malpeli2 anni fa
Consigliato da mio cognato siamo andati a cena in questo ristorante a Guspini.
Locale arredato bene e accogliente, i gestori e i camerieri sono molto gentili e spiegano bene i piatti.
La carta dei vini è abbastanza variegata con etichette di cantine locali e valide.
L'unica nota stonata della serata è stata nell'ordinazione delle ostriche. Prodotto fresco e della zona ma detto dalla cameriera alle ore 20,45 erano terminate e ne hanno portato solo 4 su 5 ordinate.
Dopo circa 20 Min sentiamo che vengono proposte nel tavolo a fianco noi...
Nel momento di pagare il conto nello scontrino vengono messe 5 invece che 4... Fatto presente al gestore che erano a dir della cameriera terminate, mi ha scontato il dovuto ma bisbigliando nell'orecchio alla cameriera mentre sorridevano...
Direi non bello nei confronti del cliente.
Cmq pietanze buone e abbondanti.
FABRIZIO FARCI
FABRIZIO FARCI2 anni fa
Inaspettato locale in zona, ordinato, con ottima gestione e cibo che merita veramente.
Ottima degustazione di antipasti di mare che valorizza i sapori del pesce senza coprirli con il condimento, a sua volta molto gustoso, in particolar modo la dadolata di verdure.
Le lorighittas con gambero rosso sono state piacevolmente buone, con il sapore del mare diffuso in tutto il piatto e non limitato alle sole parti con il crostaceo.
Da amante della carne ottima battuta di fassona e spettacolare il parasangue, anche questo combinato alla perfezione con tutti i condimenti proposti.
Buona la frittura anche se ho dovuto accontentarmi dei resti lasciati da mio figlio…
Dulcis in fundo il pane carasau con crema di ricotta, zafferano, miele e cioccolato, S P E T T A C C O L A R E.

Se devo trovare un piccolo difetto in tutti i piatti assaggiati dico che i moscardini, freschi e morbidissimi, a me piacciono più piccanti, ma questo la dice tutta su un locale che merita più di una visita.
Alberto
Alberto2 anni fa
Scelto da amici per pranzo essendo di passaggio per Guspini. Devo dire che é stata una piacevole scoperta. Nonostante dalla strada non sia cosi appariscente all'interno il Locale risulta molto accogliente, ben arredato ed il personale ci ha accolto co sorriso ed è stato prfessionale e gentile. Ottima cucina,i piatti oltre a essere belli e ben serviti sono risultati ottimi. Premio speciale per le loroghittas. Segnato in agenda come punto fondamentale per pausa pranzo/cena nelle prossime occasioni in cui mi troverò a passare di li. Consigliatissimo
Francesco Tanda
Francesco Tanda2 anni fa
Se passate a Guspini non potete che fermavi qua. Ottima cena a base di mare:
1) zuppa di cozze, TOP
2) ravioli all aragosta, buoni
3) tonno scottato con ecc ecc, super
4) tiramisù, nella media
5) carasau con crema di ricotta zafferano e miele, DIVINA.

IL CONTO... LO STO ASPETTANDO...
Per ora sono contento.... ahahahah
Denise Mura
Denise Mura2 anni fa
Ottimo servizio e ottimi piatti curati nei dettagli.. sicuramente uno dei pochi posti di zona dove si mangia veramente bene...oltretutto senza tempi di attesa.. complimenti a tutto lo staff💪 continuate cosi🔝
Riccardo Brau
Riccardo Brau2 anni fa
Se passate per Guspini e amate la buona cucina non si può non fermarsi qui... Lo staff gentilissimo ci ha accontentati in ogni esigenza, e tutte le portate veramente ottime, le Lorighittas spettacolari con il gambero rosso 🔝 e le Seadas da applauso 👏🏼 👏🏼 👏🏼 Bravi.
Deborah Melis
Deborah Melis2 anni fa
Ci siano fermati x un oranzo al volo. Abbiamo mangiato benissimo. Le lorighittas ai frutti di mare la fine del mondo.. così come il dolce consigliato dalla casa. Torneremo!!
Fabio Serra
Fabio Serra2 anni fa
L'angolino 148 non delude mai.
Aperti a pranzo e cena, si può star certi di mangiare davvero bene.
Menù in costante aggiornamento, presenta dei piatti sia di carne che di pesce.
I primi mangiati qui sono qualcosa di fuori dal comune.
Lorighitas ai frutti di mare e culirgiones con zafferano e salsiccia da leccarsi i baffi.
L'ambiente è molto carino e funzionale, il personale gentile e simpatico.
Prezzi nella media
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