Su Strintu
Via Cesare Battisti, 10, 09010 Portoscuso CA, Italia
4.3
286 recensioni
8 Commenti
693H+X3 Portoscuso, Sud Sardegna, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Domenica: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Domenica: 12–14
Primo, fuori menù, con astice, ordinato su consiglio del personale di sala, davvero ottimo. Ci torneremo.
Ci mettono subito in chiaro che non possono prendere troppe ordinazioni diverse, per non fare impazzire la cucina, per cui compattiamo i primi a 3 e i secondi a due. Unico punto su cui insistiamo, abbiamo bisogno di un primo leggero per una persona che non sta troppo bene e ce lo assicurano senza problemi.
Dopo quasi 40 minuti di attesa arrivano con un orata al forno... Alle nostre rimostranze rimediano in altri 15 minuti. Lo spaghetto allo scoglio è ok, i ravioli al pomodoro anche, ma i paccheri carciofi, bottarga e gamberetti sono immangiabili, non sanno di niente, non sono stati saltati, i sapori non si sono amalgamati, i gamberi sono addirittura freddi, dal congelatore al piatto. Sul fondo un brodino bianco (panna?). Sale pepe o peperoncino o qualsiasi altro aroma che dia sapore al piatto, non pervenuti.
I secondi sono un pelo più accettabili, ma le due orate richieste sono così diverse in peso, che i commensali a momenti se le litigano. Il fritto misto è molliccio, l'impanatura non all'altezza. Senza pesce, ma almeno questo ce lo avevano detto. I dolci sardi misti sono di un solo tipo, quindi tutto sono tranne che misti. Al conto sono 45 Eur a testa circa, inclusi caffè e una bottiglia da 20 Eur. A mio parere bene, ragionevole, se tutto fosse al top, ci potrebbe anche stare, ma purtroppo non è questo il caso.
Speriamo per loro che in estate facciano di meglio.