Il Lido Restaurant Oristano
Lungomare Eleonora d'Arborea, 6, 09170 Torre Grande OR, Italia
4.5
1 recensioni
8 Commenti
WG48+HM Torre Grande, Provincia di Oristano, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 12–15
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Non appena arrivati ci hanno fatto accomodare e ci hanno dato il tempo di guardare il menù senza metterci fretta. Camerieri veramente preparati professionali e cortesi.
Gli antipasti veramente ottimi, zuppetta di cozze e arselle buonissima come anche la crema di bottarga, superlativa.
Il primo piatto di fregola con frutti di mare saporitissimo, con pesce tutto freschissimo. Le linguine con le vongole e la bottarga molto buone. La pasta col granchione la migliore: un’ottima presentazione senza contare la freschezza e la capacità dello chef sia di fare un piatto di altissimo livello, sia di impiattare e fare un’opera d’arte vera a propria. Come tutte le portate che ci sono arrivate.
I dolci buoni e golosi
Assolutamente approvato 👏
Servizio velocissimo ed efficiente. 5 stelle meritatissime 👏
Camerieri nel complesso abbastanza simpatici e cordiali.
Aragosta finita alle 19:30 del sabato sera, ma va beh.
Tanti primi dovevano essere divisi almeno per 2 persone.
Noi abbiamo preso 2 spaghetti all’astice, 2 porzioni di fregola con gamberi rossi, scampi ecc e un fritto di calamari con patatine.
Primi buoni, niente da dire, anche se ci astice per quanto abbiamo pagato ce n’era poco secondo me nella pasta, comunque era tutto pesce fresco quindi poteva starci. Fritto di calamari non eccezionale, non molto croccante.
Una cosa che mi ha dato molto fastidio è stato l’avere il tavolo vicino al bagno… odore per niente gradevole.
Prezzi non eccessivi ma un po’ sopra la media secondo me: i 2 spaghetti, le 2 fregole, un fritto di calamari, una porzione di patatine e 2 acque grandi…126€
Mi dispiace perché sicuramente il cibo nel complesso è buono, però la nostra esperienza non è stata molto positiva.
Se lo riproveremo, speriamo che ci vada meglio
Noi abbiamo scelto di sedersi in terrazza.
Il cibo era nella norma. Abbiamo preso degli antipasti, linguine vongole e bottarga e culurgiones (tutti i piatti in foto).
L’unica nota negativa: il caldo. Faceva davvero troppo caldo sulla terrazza.
La mia è una recensione complessiva dopo tre pranzi aziendali e una cena di ferragosto.
Il cibo mi ha sempre soddisfatto, dagli antipasti di mare, cruditè, primi secondi e dolci.
Nei pranzi aziendali, con menù concordato, oltre alla qualità dei cibi, abbiamo sempre trovato porzioni abbondanti.
Lo stesso vale per il menù alla carta.
Unico neo trovato, nel pranzo aziendale di agosto, abbiamo sofferto il caldo nonostante fossimo dentro la sala con l'aria condizionata accesa.
cibo buono,pesce fresco in esposizione a parte il mio pesciolino della grigliata che era conservato altrove si vede che tanto fresco nn doveva essere... però era buono, ma a parte questo cibo non in linea con i prezzi applicati.
Ma la cosa che assolutamente non mi é piaciuta e trovo inaccettabile la mancanza della tovaglia in stoffa sostituita dalla tovaglietta in carta pure piccola ! Come se ci si trovasse in una trattoria o un bar,
Noi l abbiamo trovata una caduta di stile non perdonabile un ristorante rispettabile e con questi prezzi deve avere un apparecchiatura adeguata e di conseguenza o una tovaglia o una tovaglietta adeguata.
Mi dispiace ma questo é il motivo principale delle 2 stelle che ho dato alla recensione.
Il personale gentile