/Sardinia/Ristorante

Locanda Da Renzo

Loc. Sa Turritta, 09070 Siamaggiore OR, Italia

Locanda Da Renzo
Ristorante
4.6
859 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
XJ69+JR Siamaggiore, Provincia di Oristano, Italia
+39 0783 33658
darenzo.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Milina Lai
Milina Lai2 anni fa
La cucina di Renzo è buonissima!! Abbiamo assaggiato antipasti e primi/secondi, a base di pesce e possiamo affermare che sono i migliori che abbiamo mai mangiato! È intuibile l'uso di ingredienti di qualità oltre che una fantastica unione di gusti impensabili per un profano. Fantastico il servizio; una amabile signora ci ha seguito nella scelta e possiamo affermare che il suo contributo è stato molto utile. Assolutamente da consigliare. Torneremo al più presto
Barbara Giargiana
Barbara Giargiana2 anni fa
Devo ancora finire di mangiare e non resisto dalla voglia di scrivere quanto mi stia trovando bene da Renzo. L'ambiente unico, curato e pulito...
L'accoglienza, la cortesia, l'educazione del personale di servizio... la signora Pina e la sua abilità con nostra figlia e tutti i bimbi presenti in sala e Gianluca,l'operatore di sala, presente e affidabile... la qualità del pesce, il vino consigliato ( la Vernaccia) e l'ambiente unico particolare fanno di questa location un posto da consigliare assolutamente.
Il gusto e gli abbinamenti che esaltano la freschezza del pesce. Mio marito ha mangiato Spaghetti alle Arselle con bottarga ed io antipasto caldo di pesce.... quella crema di zucchine sui cannolicchi.... e quella di peperoni sulle cozze
Dovete assolutamente provare.
Il polpo poi ... non posso che dare 5 stelle così come tutto il resto che abbiamo mangiato: rapporto qualità,
quantità e prezzo sono imbattibili.
Super consigliato
Roberta Cadoni
Roberta Cadoni2 anni fa
Location spaziosa, molto caratteristica, curata. Personale accogliente, cortese, attento, professionale. Porzioni abbondanti, cibo ottimo, pescato fresco e ottimo. Servizi igienici puliti. Prezzo onesto: 1 antipasto, 2 risotti di mare, 2 dessert, pane acqua e coperto 78 euro. Lo consigliamo sicuramente.
Pietro Mereu
Pietro Mereu2 anni fa
La prima cosa che colpisce del locale è la luminosità. Una enorme struttura che da subito una sensazione di relax e tranquillità. Il personale è molto attento e puntuale, ottima qualità di cibi e materie prime. Si capisce dal guttiau che viene servito appena si arriva. Abbiamo preso degli antipasti e delle lorighittas ai crostacei che dire eccelsi è riduttivo. Consigliatissimo.
Chiara
Chiara2 anni fa
Abbiamo cenato in questo ristorante qualche giorno fa', nulla da dire sulla location e sul cibo (che pur avendo begli spazi non sono sfruttati come
dovrebbero) Inoltre il servizio lascia notevolmente a desiderare.

Arrivati abbiamo chiesto un tavolo fuori ma ci è stato risposto non era possibile perché i camerieri non potevano spostarsi troppo da una parte all'altra dato la temperatura troppo alta..( temperatura ottimale
era di 23 gradi...)

Verso le 22:30 abbiamo chiesto una semplice pasta al pomodoro ma ci è stato risposto che lo chef doveva andare a casa...mah!!!

Visto il conto salato ci saremmo aspettati un servizio all'altezza, ma così non è stato.
Trattamento deludente 🫤
Simone
Simone2 anni fa
Durante il ritorno dalle nostre vacanze al sud della Sardegna ci siamo fermati a pranzo in questo ristorante.
Non posso che dare 5 stelle, Signora molto gentile con adulti e bambini, piatti di pesce buonissimi. Davvero una bella esperienza. Non mancherò a rivenire se mi trovassi a passare ad Oristano.
Carlo Calcina
Carlo Calcina2 anni fa
Con dispiacere devo dichiararmi deluso. Le aspettative forse erano eccessive, ma il rapporto prezzo/qualità si deve sempre poter giustificare.
I menù tra me e la mia compagna avevano prezzi differenti e preferisco tralasciare sulle giustificazioni.
La location: luci spente all'ingresso e allestimenti con piante finte, orpelli di 60 anni fa, camerieri in maglietta. Passi anche questo.
Un salone da matrimoni, con tanto di "hip hip urrà" .. Soprassiedo.
Ma il costo dell'antipasto misto da 20 euro per 4 (dicasi quattro) micro pietanze arrangiate, non le giustifico davvero: 20 grammi di pesce spada, 3 cannolicchi, 60 gr di polpo e 2 gamberetti (numeri rispondenti alle esatte quantità eh).
Non aspettatevi però una cucina raffinata, ma da osteria. Salvo i prezzi.
Sara Ingaldi
Sara Ingaldi2 anni fa
Location bella curata nei minimi particolari. Personale qualificato, attento, prodotti freschissimi. Abbiamo preso due antipasti, un misto mare e un carpaccio di tonno eccellenti per gusto e preparazione. Nota dolente per i primi, loroghittas ( pasta fatta a mano tipica sarda) con crostacei e l’altra con pesto e rana pescatrice. Nella prima i crostacei si limitavano ai soli carapaci di scampi, con retrogusto amarognolo, la seconda affogata in un mare d’olio e una pescatrice stracotta e secca. Ottimo il vermentino consigliato, mentre anche per la seadas troppo unto. Conto 120€ sinceramente mi aspettavo qualcosa di meglio. Sarò capitata nella serata sbagliata?
Luoghi consigliati