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Porcavacca Braceria

Via Andreoli, 30, 97014 Ispica RG, Italia

Porcavacca Braceria
Ristorante
4.5
191 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
QWM3+FP Ispica, Libero consorzio comunale di Ragusa, Italia
+39 338 311 4129
Segnalazione posizione
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Giovedì: Chiuso
Sabato: 11–15
Domenica: 11–15
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Baldassare Gennaro
Baldassare Gennaro2 anni fa
La Braceria Porcavacca è stata una meravigliosa scoperta.
La cortesia e la simpatia del proprietario ci hanno accolto sin dal nostro ingresso nel locale, abbiamo avuto l'opportunità di accomodarci nel dehors attiguo al locale in un angolo ben curato e molto tranquillo: l'ideale per una cena tra amici.
Il menu è ampio e c'è davvero l'imbarazzo della scelta, ottima la tartare tagliata a regola d'arte ed equilibrata nei sapori.
Il poker di polpette è un tripudio di sapore e un'esplosione di gusto.
Al tavolo c'è stato chi ha preso la tagliata (l'ho assaggiata e la carne era tenerissima) e chi ha preso la picanha, la qualità era davvero eccellente.
Io ho scelto una bistecca di manzo locale con una marezzatura apprezzabile che si è rivelata una scelta azzeccatissima, l'abilità di Salvo nella cottura l'ha sublimata.
Ampia scelta di vini e ottimo rapporto prezzo/qualità.
Assolutamente consigliato.
Salvatore Rogasi
Salvatore Rogasi2 anni fa
Vorrei ma non posso! 😓🤯
Confuso, confusionario e confusione! 🥴

Se decido di improvvisarmi a fare qualsiasi cosa nella vita, dovrei avere prima il buon senso di 1. STUDIARE 📚📖📑 la materia nella quale vorrei cimentarmi. 2. Fare della PRATICA, PRIMA di costringere dei malcapitati clienti a pagare 💰 delle cifre sconvolgenti per aver mangiato il nulla cosmico!

Toscana, Firenze, Panzano in Chianti (gli amanti della buona carne, sanno di cosa parlo 🤤🤤): degustazione completa con vino e dolce inclusi, carne di qualità eccellente, servizio presente e puntuale, quantità e tempi perfetti - totale a persona 50 euro.

Qualcuno mi spieghi come sia stato possibile pagare 60 euro per assistere ai tentativi maldestri di quelle che immagino essere state le prove tecniche 👩‍🔬 (almeno spero sia questo il motivo del completo flop, perché diversamente oltre la colpa c’è anche il dolo!): carne priva di sapore, cucinata per così dire, anzi stracotta, salatissima e per di più servita anche male! Da segnalare l’anomala ASSENZA DI PIATTI: abbiamo dovuto usare quelli di portata o mangiare tutti insieme appassionatamente (e si! È vero, fa più wild 🐾🐾🦍🦍

Ma cosa avranno mai mangiato i nostri 5 commensali per pagare 60 euro a persona??? Ecco a voi l’elenco completo che 5 commensali hanno dovuto contendersi:
- ♾ infinite porzioni di patatine per colmare oltre che l’attesa (altrettanto infinita) la fame che non abbiamo potuto placare 🤤🍟
- n. 3 mezze polpette a persona di qualcosa che non si è capito bene cosa fosse. Inizialmente si parlava di un poker (4) di assaggi, alla fine non si è capito perché siamo arrivati a quel piatto, con 3 pezzi indistinti di carne oliosa arrivata a tavola
- n. 1 porzione di picanha (si e no 400g di carne) dal sapore e dalla cottura indecente e che abbiamo dovuto dividere in 5 persone
- n. 1 cube-roll - io questo non lo commento! Sarei davvero quasi triviale! Una violenza ad una carne che può essere nobilitata e valorizzata in n-mila modi - anche qui circa 600 g di carne da diversi in 5, in unico piatto
- n. 1 t-bon maldestramente tagliata, scelta direttamente dalla casa e assolutamente stracotta (oltre all’uso di un piatto in ghisa che è servito per completare la fine ingloriosa di un pezzo di 🥩)
- n. 2 bottiglie di vino per dimenticare 🍷
- n.1 dolce per tentare di addolcire, anche se forse era preludio del lavaggio dei piatti, visto il sapore di detersivo Nelsen che aleggiava

A conti fatti, PRESUMO (vista l’assenza degli scontrini con le pesate della carne):
- 50 €/kg T-non
- 90 €/kg Picanha
- 100 €/kg Cube-roll

Dovrei anche parlare del servizi igienici e della location ma sinceramente non ho voglia di ricordare la profonda amarezza di essere stato beatamente gabbato “a facci i vista” 😑
Giovanna Maucieri
Giovanna Maucieri2 anni fa
Abbiamo passato una piacevolissima serata tra amici deliziati dai piatti del Porcavacca. Lo spazio all'esterno è molto curato, tranquillo e accogliente
Tutti i piatti sono stati ottimi, ogni carne è stata cotta in maniera perfetta.
Il cube roll una vera bontà e il diaframma assolutamente squisito.
Assolutamente consigliato e da provare!
Carmelo Modica
Carmelo Modica2 anni fa
Esperienza da consigliare. Ambiente familiare conforme alle aspettative. Prodotto di qualità preparato e servito con cura. Complimenti ragazzi, continuate così e col tempo arriveranno le soddisfazioni che meritate.
Marco Spagnolo
Marco Spagnolo2 anni fa
Siamo arrivati qui per caso in viaggio dalla Puglia in Sicilia... abbiamo fatto un'ottima cena...carne buonissima e proprietari simpaticissimi e cortesi... altamente consigliato...un saluto dai ragazzi di Avetrana/Erchie 😀!!!
Mario montini (MonMar)
Mario montini (MonMar)2 anni fa
Il miglior asador che ho trovato fin'ora nel sud-est siculo. Che altro dir ? Vini appropriati. Speriamo di poterlo chiamare Costante.
Leopoldo La Ciura
Leopoldo La Ciura2 anni fa
Ottimo locale, penso sia uno dei migliori in provincia, lo chef Salvo nonostante la sua giovane età ha alle spalle moltissimi anni di esperienza, fatevi consigliare da lui per la carne, il vino e molto altro, resterete stupiti.
Il locale si trova in un punto strategico, sia che tu venga da Modica o da sud tra Pozzallo o Rosolini, easy!
Non manca dove parcheggiare e fare una bella passeggiata dopo una bella esperienza culinaria.
Un grosso saluto a tutto lo staff!
Vittorio Evangelista
Vittorio Evangelista2 anni fa
Siamo stati ieri sera per la prima volta in questo locale, molto carino lo spazio esterno, abbiamo mangiato diversi tipi di carne, ottima qualità e buon servizio. Anche il vino ottimo. Consigliato per chi ama la carne gourmet.
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