/Sicily/Ristorante

Gli Aragona

Via Giuseppe Garibaldi, 323, 95019 Zafferana Etnea CT, Italia

Gli Aragona
Ristorante
3.9
314 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
M4V4+27 Zafferana Etnea, Città metropolitana di Catania, Italia
+39 095 709 3514
gliaragona.jimdo.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–15
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Scrivi una recensione
Annibale Michiorri
Annibale Michiorri2 anni fa
Ottima pizza alla siciliana tipica e gli altri piatti presi. Vini da enoteca e cibo ottimo. Prezzi giusti
Sara Cordalonga
Sara Cordalonga2 anni fa
ci siamo seduti alle 13:30, i primi sono usciti alle 15:10. Abbiamo aspettato pazientemente chiedendo più volte che fine avessero fatto i nostri piatti ma le risposte erano un continuo "tra 10 minuti è pronto". La sala non era nemmeno stra colma. Alla mia amica il primo era arrivato tiepido, la pancetta nella pasta inesistente. Gli altri abbiamo preso tagliatelle ai funghi che non era altro che pasta in bianco con dei funghi sopra. Tutto insipido oltretutto. Conto salato considerando l'attesa e la bontà del piatto. Non consiglio a nessuno di venire a mangiare in questo posto. In cassa non si sono nemmeno scusati del trattamento riservato ai clienti.
Antonella M.
Antonella M.2 anni fa
Deludente: attese sproporzionate, ordinato un angus, che doveva arrivare con misticanza e arriva con patate al forno, condite con olio. Però, dato che avevo chiesto dell'olio di semi per condire la carne (essendo intollerante all'olivo), e mi hanno detto di non averne se non di oliva, come erano condite le patate? Non le ho mangiate, ovviamente, né è arrivata la misticanza prevista, sostituita senza preavviso da patate probabilmente indigeste, ma non ho voluto correre il rischio. Lasciamo perdere il fatto che alcuni pezzi della tagliata di angus fossero durissimi, può capitare se la frollatura non è stata ottimale. Ho chiesto una tagliata di frutta e mi viene portata una fetta di anguria con la buccia (la tagliata di frutta si serve sbucciata) , che, come noto, poggia a terra, posta a stretto contatto con due fette di melone Cantalupo sbucciate (auspico che la buccia dell'anguria fosse almeno lavata, prima di andare a contatto con cibi che devo ingurgitare), ai cui lati erano spiaggiate le due metà di un ficodindia sfatto, eccessivamente maturo. Anguria quasi dolce, Cantalupo come la gomma. Mio marito ha preso una siciliana e dei dolcetti. Niente pizze senza glutine. Più le tre birre. Conto di 72€. Nulla da dire sul servizio, ma sulla cena il mio giudizio è "mediocre" e caro.

Tenuto conto della risposta ricevuta, poco gentile signore, vedo che quello poco informato e confuso è lei, dato che ignora che il contorno dell'angus previsto nel suo stesso menù è la misticanza e non le patate al forno. Ho accuratamente chiesto informazioni, per trovarmi nel piatto roba che non ho chiesto, sostituita arbitrariamente e per me pregiudizievole. A differenza di lei, essendo un medico conosco esattamente il significato del termine intolleranze, e che se ne possono avere più di una, a differenza di lei che, in qualità di esercente, sconosce l'uso della cortesia. Invece di rispondere scusandosi per un palese errore, lei insulta i clienti. Non credo che l'impertinenza sia un indice della qualità, come non lo è servire pietanze non richieste e contenenti ingredienti segnalati come non tollerati. Quanto alla frutta, il Cantalupo si è sbucciato da solo? La tagliata si serve con la frutta sbucciata, le sue giustificazioni non colpiscono nel segno. La prossima volta, comunque, prima di rispondere così poco gradevolmente, studi il suo menù, eviterà ulteriori figuracce. Saluti
Salvatore Sapienza
Salvatore Sapienza2 anni fa
Sono andato insieme a degli amici a mangiare qualcosa per cena era un po' tardi ed era tutto pieno ho dovuto aspettare un po' fino a che si liberasse un tavolo ma ne è valsa la pena, perché ci hanno portato un vassoio pieno di funghi porcini freschi preparate in tanti modi arrostiti,a cotolette,trifolati ecc poi hanno portato delle siciliane ai funghi porcini freschi con acciughe e tuma , e comunque tutto molto buono, comunque abbiamo dovuto aspettare un poco per essere serviti ma datala confusione era normale,anche perché loro usano ancora i distanziamenti. Abbiamo pagato un conto giusto in base a quello che abbiamo consumato era equo
Mauro LP77
Mauro LP772 anni fa
Bhe c'è da dire che la qualità del cibo che è ARRIVATO non era male, il problema è che ci siamo seduti alle 13 ed io e un altro nel tavolo alle 15 nn avevamo praticamente toccato cibo. Capisco il giorno dell'ottobrata e la confusione, XÓ CAVOLO non mettete un menù turistico speciale ottobrata e non sapete ORGANIZZARVI nemmeno x un piatto di pasta con la salsa!!! Dopo varie chiamate ai camerieri sul perché I tavoli arrivati dopo di noi già mangiavano e noi NO! nn c'era RISPOSTA!!! Alla fine arriva qualcosa per i bambini e qualche altro occupante del tavolo ma io e l'altro amico NULLA! Ci siamo alzati, abbiam pagato dicendo che lì nn saremmo più tornati. Dò una stella per la gentilezza del cameriere che si è scusato ha fatto uno sconto su quello che avevamo consumato e ci ha invitati a tornare in un giorno che non sia l'ottobrata..bhe... La vedo dura
Massimo Pennisi
Massimo Pennisi2 anni fa
Attesa di oltre 1 ora il martedì sera non è accettabile. Modifico la recensione dopo la risposta del ristorante, aggiungendo che il cliente ha sempre ragione. I clienti hanno il diritto di recensire. Sconsiglio vivamente il locale. Ho mangiato molto meglio in molti fast food. Ovviamente è la mia opinione, se il ristoratore è permaloso, pazienza :)
Marinella Laudani
Marinella Laudani2 anni fa
Cibo ottimo ma Servizio lento alquanto.approssimativo.gentili sicuramente accettano senza titubanza gli animali..ma poco attenti ai dettagli .abbiamo chiesto un calice di vino e lo hanno portato senza versarlo davanti .....chiesto tovaglioli ...mai arrivati .... siamo usciti con gli abiti impuzzati ....per la scarsa aereazione .......spero migliorino ....perché hanno buone potenzialità
Francesco Privitera
Francesco Privitera2 anni fa
Tutto molto buono, ampia scelta di vini, caponata e dolci eccellenti.
Do 4 stelle perché la caponata era servita con un pane non all'altezza e a fine servizio l'odore di frittura era un po' fastidioso. Prezzi adeguati all'offerta!
Luoghi consigliati