Qui viene prodotta una meravigliosa ricotta di pecora e buonissimi formaggi. Due persone non più giovani vivono e accudiscono agli animali. In un ampio e accogliente salone vengono ricevuti i parecchi turisti, che vi giungono con gli autobus, percorrendo tortuose strade di montagna, e si ha la possibilità di degustare olive, pane "cunzato", vino e olio. Porta il nome di "montagna del vento" per le pale eoliche che qui sono state installate.
Antonino bara2 anni fa
Locale molto vecchio e sporco. Solo gli antipasti come formaggi e caponata erano mangiabili, tutto il resto ha lasciato molto a desiderare; la carne che visto il posto doveva essere arrostita sul fuoco vivo era praticamente bollita e poi cotta al forno con patate. Ancora, il bancomat non funzionante quindi se non hai soldi liquidi praticamente diventa impossibile pagare visto anche la posizione del locale ( Isolato ). Esperienza da non rifare e da sconsigliare a tutti.-
Gianni Galletta2 anni fa
In prossimità di caltabellotta e situata la montagna locale rustico dove si incomincia dalle olive formaggi vino ricotta e se vuoi continuare fino al pranzo ancora prodotti caserecci e a km zero ottimo locale x famiglie e compagnie tanti animali da vexere
Giulia Martinico2 anni fa
Locale vecchio, sporco e soprattutto all’esterno trascurato. Gli antipasti di caponata e formaggi erano buoni, ma tutto il resto ha lasciato a desiderare… Tra le tante cose che non vanno anche il fatto che non ha funzionato il bancomat quindi se non si hanno soldi liquidi pagare diventa praticamente impossibile visto che è un posto isolato. Non è stata la bella esperienza che mi aspettavo.
Valerio Vassallo2 anni fa
Ricotta liquida abbiamo mangiato pochissimo e pagato tanto ci ha offerto il caffè facendocelo pagare non c'è più l'accoglienza di una volta
Giuseppe Di Giovanna2 anni fa
Locale molto popolare tra i turisti in cui è possibile mangiare dell'ottima ricotta e cibo locale siciliano. Dispone di una grande sala in cui possono trovare accoglienza anche gruppi molto numerosi. Sicuramente da visitare per il turista che, arrivato a Sciacca, desidera immergersi in ambiente dell'antica campagna siciliana. Molto accoglienti i pròprietari.
Giusy Guarragi2 anni fa
Il posto è bello, gli antipasti ottimi, ma spero che cambi il modo di tenere i maiali, la plastica abbonda!!!!!
Due persone non più giovani vivono e accudiscono agli animali.
In un ampio e accogliente salone vengono ricevuti i parecchi turisti, che vi giungono con gli autobus, percorrendo tortuose strade di montagna, e si ha la possibilità di degustare olive, pane "cunzato", vino e olio.
Porta il nome di "montagna del vento" per le pale eoliche che qui sono state installate.
Gli antipasti di caponata e formaggi erano buoni, ma tutto il resto ha lasciato a desiderare…
Tra le tante cose che non vanno anche il fatto che non ha funzionato il bancomat quindi se non si hanno soldi liquidi pagare diventa praticamente impossibile visto che è un posto isolato.
Non è stata la bella esperienza che mi aspettavo.