Posto carino con personale gentile e accogliente. Io sono stato a cena ed ho sfruttato il menù del giorno al costo di 25€. La pasta era buona anche se risultava un po' asciutta dove era presente meno condimento. Come secondo avevo scelto il polpo con le patate e purtroppo in qualche pezzetto di pesce c'era la sabbiolina. I prezzi sono nella media con quelli di Lipari. Nel conto c'è' stato un errore per l'addebito di un coperto ed un menù in più. È stato fatto notare al personale e subito hanno provveduto a regolarizzare il tutto. Nel complesso consigliato ma non vi aspettate nulla di speciale.
Andrea Azzara'2 anni fa
Locale a due passi dal porto principale di Lipari, nonostante tutto,mantiene standard non turistici sulla qualità del cibo e sulla gentilezza del personale. Assolutamente consigliato per una pausa pranzo,piatti abbondanti e sapientemente preparati! Consiglio assolutamente il "pane cunzatu". Prezzo nella media 😊
Vincenzo Palumbo2 anni fa
Quando si lavora con onestà, educazione ed umiltà, alla fine i risultati sono sempre apprezzabili. Piccolo locale gestito da sole donne, molto cortesi e sempre disponibili ad accogliere col sorriso le richieste dei clienti. In 2 abbiamo provato il menù da 25€ con un primo ed un secondo a scelta (bevande escluse). Coperto di 1€ cadauno. Portate della tradizione siciliana, con materie prime di buona qualità. Un buon compromesso per mangiare bene a Lipari, senza svenarsi e ricevere un sorriso (che fa sempre piacere...ormai sembrano tutti Cracco...).
Ing Alessio Ribaudo2 anni fa
Il pane cunzatu Eoliano di questo ristorante è stata un'esperienza indimenticabile!!! Lo porteremo come ricordo della nostra vacanza su Lipari! Straconsigliato. Personale gentilissimo, buoni anche i panini più semplici. Complimenti! No turistico.
Ida Daniela Provasi2 anni fa
Il nostro ristorante preferito a Lipari. Piatti di pesce cucinato secondo ricette tipiche. Porzioni molto abbondanti e prezzi abbordabili, considerando le Eolie. Proprietaria e cameriere estremamente gentili
Enrico Fragale Esposito (Timo)2 anni fa
Abbastanza turistico, nel menù, nei piatti, nella presentazione… caponata e pane cunzato senza infamia e senza lode. Mentre la pasta è risultata scotta e insapore. I prezzi sono però più bassi della media.
Alessandro Petrone2 anni fa
Posto molto spartano, con tavolini piuttosto scomodi per strada. Fanno da contraltare una cucina buonissima, con prodotti freschi e cucinati davvero bene e un servizio gentilissimo e super disponibile.
Alessandro zoccarato2 anni fa
Cucina casareccia, tipica siciliana, molto gradevole. Da provare: il pane cunzato, gli involtini di spada e la caponata
Assolutamente consigliato per una pausa pranzo,piatti abbondanti e sapientemente preparati!
Consiglio assolutamente il "pane cunzatu".
Prezzo nella media 😊
Lo porteremo come ricordo della nostra vacanza su Lipari!
Straconsigliato. Personale gentilissimo, buoni anche i panini più semplici. Complimenti! No turistico.