/Sicily/Ristorante

Ristorante e Pulera

Via Isabella Conti Eller Vainicher, 98055 Lipari , Provincia di Messina, Italia

Ristorante e Pulera
Ristorante
4.2
586 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
FX82+8R Lipari, Città metropolitana di Messina, Italia
+39 090 981 1158
epulera.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 19–23
Martedì: 19–23
Mercoledì: 19–23
Giovedì: 19–23
Venerdì: 19–23
Sabato: 19–23
Domenica: 19–23
Scrivi una recensione
Gianni cacopardo
Gianni cacopardo2 anni fa
Per me uno dei migliori ristoranti tra tutte le Eolie.

Location: il ristorante si trova in una via parallela al corso principale di Lipari, a circa 5 minuti a piedi.
I tavoli sono all’interno di un giardino che ricorda quelli delle case Eoliane, pieno di verde e ben arredato.
Abbiamo prenotato per 2 persone alle 22:30, abbiamo atteso 10 minuti e ci hanno fatto accomodare in un bellissimo tavolo decorato.

Portate: Ci è subito stato servito un crostino di benvenuto, composto da una cialdina di pane con al centro pomodorini e sopra acciuga condito con Olio.
Abbiamo diviso un marinato, abbondante e ben condito. Nota di merito per quanto mi riguarda ai gamberetti di Nassa, palesemente freschi e alla cialdina al miele con le seppie.
Come primo spaghetti con tonno e bottarga da 10 e lode.
Per dessert ho ordinato una cassata che viene servita insieme ad un sorbetto di cioccolato. A prima vista la mancanza della pasta di zucchero sulla cassata mi ha fatto storcere il muso, ma una volta assaggiata con la marmellata in cima mi sono pienamente ricreduto.

Vino: ampia scelta, bella la sezione sui vini Eoliani (che consiglio in quanto il profumo della Malvasia locale è quel boost alla vostra vacanza che solo qua potete trovare)

Staff: Proprietari e personale di sala impeccabile, simpatici e attenti.

Conto: in linea con la qualità del cibo.
Andrea Azzara'
Andrea Azzara'2 anni fa
"La ristorazione eccellente"
Ecco il titolo di questa recensione... assolutamente perfetto dalla cura della location alla preparazione dei piatti, il tutto contornato dalla passione,preparazione del personale di sala e dei proprietari.
Qualità/prezzo "giusta".
Trovare un difetto è stato davvero difficile ma non impossibile (solo per i più pignoli).
P.S. fate qualche passo in più per andarci,
assolutamente consigliato!
Manuela Fato
Manuela Fato2 anni fa
Locale molto curato e davvero bello e accogliente.
Menù con tantissima varietà di piatti, formaggi e dolci.
Benvenuto con pane biscottato e alice offerto dalla casa davvero buono.
Carpaccio di tonno con pesto di pistacchio e capperi sublime!
Carpaccio di spada poco saporito, tonno buonissimo con carpaccio di melanzana, peccato per la salsa al mandarino sulla ricciola che copriva il sapore del pesce, mi aspettavo una premuta di mandarino per lasciare la ricciola fresca.
Cannoli con gelato al fondente ottimi.
Nel complesso un'ottima cena con qualche cosa da poter migliorare ancora.
Necessaria la prenotazione anche con diversi giorni di anticipo.
Costo €60,00 cad.
Manuela Pigini
Manuela Pigini2 anni fa
Quale meraviglia inattesa: da una strada trafficata di una zona residenziale dietro le alte mura e il cancello si nasconde un giardino di agrumi coperto alla maniera di Lipari. Ceramiche colorate dappertutto, persino i ripiani dei tavoli, rendono l’atmosfera allegra e piacevole. Noi siamo capitati al tavolo delle 7 sorelle. Menù molto vario e ricco, che comprende anche il pescato del giorno. Piatti molto buoni, con il giusto quantitativo di condimento che non li appesantisce ma li esalta. Personale molto cordiale e preparato e comunque tutti sono guidati dall’esperienza dei proprietari. Serata in cui siamo usciti soddisfatti, sia per i sapori (dagli antipasti al dolce) sia per l’atmosfera.
Roberto ciollo
Roberto ciollo2 anni fa
Immerso in un giardino splendido. Tavoli in ceramica. Menù ricchissimo. Grande professionalità e soprattutto passione per i piatti siciliani. Angelino e sua moglie vi doneranno momenti unici. Una tappa fondamentale a lipari!
Davide Scarfò
Davide Scarfò2 anni fa
2 giorni a Lipari per un addio al celibato ed una cena l'abbiamo consumata in questo fantastico ristorante! Martedì ed il locale, abbastanza grande, tutto all'esterno, era praticamente pieno ma seppur senza prenotazione riusciamo a trovare un tavolo per 5 alle 22 passate. Accoglienza con il sorriso da parte della proprietaria a cui ci affidiamo ai suoi preziosi consigli! Tutto da leccarsi i baffi, antipasto magnifico, spaghetti alla palermitana (volevo fare il bis) e calamaro gratinato mai assaggiato prima (grazie al cameriere che è riuscito a trovare l'ultimo calice di vino rosso freddo, buonissimo)! Ma la vera delizia è stato il dolce, un cannolo siciliano e u dolce caldo al bergamotto con gelato alla vaniglia che difficilmente riproverò! Complimenti a chi riesce a fare tutto questo in un locale con così tanti posti a sedere! BRAVI
Manuel
Manuel2 anni fa
Un po' delusi. Il giardino è molto carino e anche i tavoli, veniamo accolti bene e il ristorante non è pieno quindi ci aspettiamo una bella serata. Antipasti arrivati in tempo, niente di che i fiori di zucca (anche brutto impiattamento) mentre la tartare veramente ottima e carina.

Fortuna poi che c'era una bottiglia di Tenuta Castellano a farmi compagnia perché non è possibile aspettare un'ora per due primi.

Oltretutto veramente pessimi. La fregola poco condita (quattro frutti di mare in croce) e non abbondante, gli spaghettoni con sarde sapevano SOLO di finocchietto e non si sentiva nemmeno il riverbero del mare.

Non ci siamo.
P B
P B2 anni fa
Miglior ristorante di Lipari, che dal punto di vista della cucina è a livelli altissimi quasi ovunque. Bella la location in mezzo si fiori, un giardino che sa di amore. Tonno crudo pazzesco così come il pesce cotto al sale e le verdure. Bravi!
Luoghi consigliati