Ristorante e Pulera
Via Isabella Conti Eller Vainicher, 98055 Lipari , Provincia di Messina, Italia
4.2
586 recensioni
8 Commenti
FX82+8R Lipari, Città metropolitana di Messina, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 19–23
Martedì: 19–23
Mercoledì: 19–23
Giovedì: 19–23
Venerdì: 19–23
Sabato: 19–23
Domenica: 19–23
Martedì: 19–23
Mercoledì: 19–23
Giovedì: 19–23
Venerdì: 19–23
Sabato: 19–23
Domenica: 19–23
Location: il ristorante si trova in una via parallela al corso principale di Lipari, a circa 5 minuti a piedi.
I tavoli sono all’interno di un giardino che ricorda quelli delle case Eoliane, pieno di verde e ben arredato.
Abbiamo prenotato per 2 persone alle 22:30, abbiamo atteso 10 minuti e ci hanno fatto accomodare in un bellissimo tavolo decorato.
Portate: Ci è subito stato servito un crostino di benvenuto, composto da una cialdina di pane con al centro pomodorini e sopra acciuga condito con Olio.
Abbiamo diviso un marinato, abbondante e ben condito. Nota di merito per quanto mi riguarda ai gamberetti di Nassa, palesemente freschi e alla cialdina al miele con le seppie.
Come primo spaghetti con tonno e bottarga da 10 e lode.
Per dessert ho ordinato una cassata che viene servita insieme ad un sorbetto di cioccolato. A prima vista la mancanza della pasta di zucchero sulla cassata mi ha fatto storcere il muso, ma una volta assaggiata con la marmellata in cima mi sono pienamente ricreduto.
Vino: ampia scelta, bella la sezione sui vini Eoliani (che consiglio in quanto il profumo della Malvasia locale è quel boost alla vostra vacanza che solo qua potete trovare)
Staff: Proprietari e personale di sala impeccabile, simpatici e attenti.
Conto: in linea con la qualità del cibo.
Ecco il titolo di questa recensione... assolutamente perfetto dalla cura della location alla preparazione dei piatti, il tutto contornato dalla passione,preparazione del personale di sala e dei proprietari.
Qualità/prezzo "giusta".
Trovare un difetto è stato davvero difficile ma non impossibile (solo per i più pignoli).
P.S. fate qualche passo in più per andarci,
assolutamente consigliato!
Menù con tantissima varietà di piatti, formaggi e dolci.
Benvenuto con pane biscottato e alice offerto dalla casa davvero buono.
Carpaccio di tonno con pesto di pistacchio e capperi sublime!
Carpaccio di spada poco saporito, tonno buonissimo con carpaccio di melanzana, peccato per la salsa al mandarino sulla ricciola che copriva il sapore del pesce, mi aspettavo una premuta di mandarino per lasciare la ricciola fresca.
Cannoli con gelato al fondente ottimi.
Nel complesso un'ottima cena con qualche cosa da poter migliorare ancora.
Necessaria la prenotazione anche con diversi giorni di anticipo.
Costo €60,00 cad.
Fortuna poi che c'era una bottiglia di Tenuta Castellano a farmi compagnia perché non è possibile aspettare un'ora per due primi.
Oltretutto veramente pessimi. La fregola poco condita (quattro frutti di mare in croce) e non abbondante, gli spaghettoni con sarde sapevano SOLO di finocchietto e non si sentiva nemmeno il riverbero del mare.
Non ci siamo.