Nel cuore della Sicilia a pochi passi dai più importanti siti archeologici e museali della Sicilia, ho trovato questo ristorante con dei locali accoglienti e personale gentile e professionale, mi ha proposto un percorso quasi gourmet. Una carrellata di antipasti di nicchia dal sapore antico e ben presentati, hanno preceduto un bis di primi di pasta fresca, entrambi eccellente, ma uno sublime, ovvero fettuccine distese su un letto di parmigiano fuso e ben amalgamati ad esso con una grattugiata (affettata) abbondante di tartufo nero (marrone con venature bianche) che emanavano un profumo avvolgente e che faceva pregustare il gusto fuori dal comune. L'altro primo, anch'esso eccellente, di pasta fresca con ragù bianco di maialino nero dei Nebrodi. Ho concluso con un superba mousse di ricotta con scaglie di mandorle tostate. Ampia la cantina dei vini tra i quali spiccavano diverse bottiglie blasonate. Consiglio la visita e la degustazione, ma anche la visita ai luoghi storici della zona.
Antonio Picone2 anni fa
Una sorprendente esperienza gastronomica in un bellissimo locale da RIPETERE AL PIÙ PRESTO. LOCALE: Arredato benissimo, molto caloroso e confortevole. Bellissima pure la veranda con vetrata che da sul giardino. SERVIZIO: camerieri professionali, attenti e con una bella divisa. È venuto lo chef(proprietario) a presentarsi e presentare il menù con diversi piatti del giorno con prodotti tradizionali e di grande qualità. Ottima Carta dei Vini. CIBO: seppur tentato dai tortelli che prepara lo chef, ho optato per tagliatelle con cuori di carciofo e tartufi: una goduria, si vedeva e si sentiva la freschezza della pasta anche questa preparata da loro. Antipasto: un mix di prelibatezze tutt'altro che scontato. Buonissima la qualità della ricotta nel cannolo scomposto.
Prezzi economici. Consigliatissimo!
Andrea Carollo2 anni fa
Posto fantastico per cena o pranzo.. tutto il personale è molto accogliente e gentile... Consigliato
Tizzy2 anni fa
Piccolo ma molto accogliente ottimo servizio,personale gentile.ottimo cibo
Valentina Marino2 anni fa
Il mio posto del cuore vicino casa: un ristorante che diventa davvero casa, grazie alla professionalità dello chef Liborio e della sua famiglia, che sanno accoglierti con simpatia e cordialità. Piatti squisiti con prodotti selezionati del territorio, pasta fatta in casa, ottimi vini, location confortevole, elegante e accogliente (d'inverno grazie al valore aggiunto del camino e d'estate grazie a un delizioso e fresco giardino). Lo consiglio sempre a tutti gli amici❤️
Massimo Russo2 anni fa
Bella Location situata in uno splendido paesino. Menù ottimo con prodotti locali di eccellente qualità. Complimenti ai proprietari ed allo staff sempre presenti e carini con noi. Consigliatissimo.
Antonino Fiscella2 anni fa
Un posto dove ho mangiato cose tipiche locali e poi il personale è stato accogliente. Complimenti
L'altro primo, anch'esso eccellente, di pasta fresca con ragù bianco di maialino nero dei Nebrodi.
Ho concluso con un superba mousse di ricotta con scaglie di mandorle tostate.
Ampia la cantina dei vini tra i quali spiccavano diverse bottiglie blasonate.
Consiglio la visita e la degustazione, ma anche la visita ai luoghi storici della zona.
LOCALE: Arredato benissimo, molto caloroso e confortevole. Bellissima pure la veranda con vetrata che da sul giardino.
SERVIZIO: camerieri professionali, attenti e con una bella divisa. È venuto lo chef(proprietario) a presentarsi e presentare il menù con diversi piatti del giorno con prodotti tradizionali e di grande qualità.
Ottima Carta dei Vini.
CIBO: seppur tentato dai tortelli che prepara lo chef, ho optato per tagliatelle con cuori di carciofo e tartufi: una goduria, si vedeva e si sentiva la freschezza della pasta anche questa preparata da loro.
Antipasto: un mix di prelibatezze tutt'altro che scontato.
Buonissima la qualità della ricotta nel cannolo scomposto.
Prezzi economici.
Consigliatissimo!