/Sicily/Ristorante

Vitina Cucina e Pizza

Via Pio la Torre, 36, 90045 Cinisi PA, Italia

Vitina Cucina e Pizza
Ristorante
4.3
1 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
538X+57 Cinisi, Città metropolitana di Palermo, Italia
+39 338 718 2431
m.facebook.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 19–23
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 19–23
Giovedì: 19–22
Venerdì: 19–22
Sabato: 12–16
Domenica: 12–16
Scrivi una recensione
NICOLA ALLEGRA
NICOLA ALLEGRA2 anni fa
Inizio col dire che la location è molto minimal. Più che ristorante ha le sembianze di una trattoria, ma non vuole essere una accezione negativa, solo un inquadrare la location.
Il servizio è stato ottimo, sin dalla accoglienza. Ci hanno portato subito dell'acqua in attesa delle ordinazioni.
Un antipasto di mare e due primi (spaghetto alle vongole e fettuccine con gambero, zucchine e granella di pistacchi); il bimbo ha preso la pizza.
Ottimo l'antipasto di mare fresco e, generoso nella quantità (perfetto per due persone).
Ottimo anche lo spaghetto che ha mangiato mia moglie e buone anche le fettuccine (non dico ottime perché dopo un po' ho avvertito troppa panna, ma per il resto davvero buone).
Mia moglie ha assaggiato anche la pizza ed ha riferito che era buona.
Quindi ristorante promosso a pieni voti.
Al pagamento avrei gradito non dover chiedere un amaro, che comunque è stato omaggiato.
Dèsirèe Dreams
Dèsirèe Dreams2 anni fa
Ottimi gli antipasti rustici. Siamo stati in questo ristorante di Domenica a pranzo, c'era molta gente. In pratica non siamo rimasti molto contenti delle altre portate perché il sugo delle cozze sapeva di bruciato e bicarbonato. Non ho fatto la scarpetta infatti. Ma la pasta era buona. Ottimo il servizio a tavola. Essendo domenica abbiamo aspettato un pochino più del normale per mangiare. Vi consiglio di andarci in altri giorni. Il conto non ci ha lasciato contenti ma lo consigliamo.
Maria Tiziana Segesta
Maria Tiziana Segesta2 anni fa
Prima volta che ceno da vitina dopo tanto averne sentito parlare. Cena in famiglia con zuppa di cozze molto saporita, tris di mare freschissimo e una pizza ai funghi porcini e tartufo niente male.
Da ritornarci per un pranzo domenicale completo.

Personale molto gentile e cordiale. Davvero top.
Locale graziosissimo.. all'aria aperta. Unico neo sedie un po' troppo scomode e tavolini troppo stretti e piccoli e poca luce. Facendo buio non c'è nemmeno una luce che ti permette di vedere il piatto 🤣 ( da rivedere )

Per la genuinità, freschezza del cibo e personale do 5 stelle
Bryan Tax
Bryan Tax2 anni fa
Locale molto semplice, si mangia solo a cielo aperto, dunque non c’è la possibilità di mangiare con l’aria condizionata ma va bene comunque. Prenoto un tavolo per le 21.00, mi presento alle 21.05 e mi fan sedere per le 21.22 e va bene, sono in vacanze dunque non mi va di arrabbiarmi.
Il responsabile degli ordini un po’ scortese, come se avesse altro da fare mentre gli chiedo come era composto un piatto, ma oltre a tutto quando arriva il piatto ero molto contento in quanto era molto buono. Le pepata di cozze lascia un po’ desiderare ma comunque lo consiglierei.
Stefano Basso
Stefano Basso2 anni fa
Locale sulla via che porta al mare abbastanza semplice, pulito e ordinato. Personale gentile e veloce. Ci siamo fermati pensando ci fare una cena con menù locale, ma abbiamo poi optato pera pizza, ed è stata un ottima scelta. Impasto morbido e digeribile, gusto ottimo. Ho trovato un po esagerati i prezzi dei primi piatti, verso i 20 euro, per il locale che è... Comunque come pizzeria un esperienza positiva.
Francesco Bellavia
Francesco Bellavia2 anni fa
Esperienza positiva.
Eravamo in sei abbiamo ordinato tre antipasti che sono arrivati subito e sei primi per i quali abbiamo aspettato 15 minuti.
Personale cordiale e gentile.
Location carina con annessi gattini.
Consiglio questo posto per una serata tranquilla.
Flavia Agar
Flavia Agar2 anni fa
Si mangia bene da Vitina;
Una cucina tipica tradizionale, senza voli ne reinterpretazioni.
A volte leggermente modificata su richiesta e nei limiti del possibile per le intolleranze degli avventori.
Ottimi i primi, i secondi di pesce.
Il dessert, invece, una crostata di gelo di melone, deludente
Il personale molto cortese.
Molto carina e accogliente la veranda con sedie e tavoli shabby,
I prezzi leggermente sopra la media
Ci siamo stati di domenica, era pieno, nonostante abbiamo riservato il secondo turno alle 14, l attesa lunga .
avevamo ordinato, e sottolineato, le insalate come antipasto ma sono arrivate dopo il primo; pazienza può capitare ..
Ci torneremo per mangiare il Cous Cous
Girolamo emiliani
Girolamo emiliani2 anni fa
Cucina tipicamente siciliana con diversità di piatti. Buoni gli antipasti i primi e i secondi. Ottima la pizza. Secondo i miei gusti, una delle piazze più buone del comprensorio. Complimenti per tutto tranne per il tavolo per quattro persone, buono se mangi piccoli spuntini ma non lo ritengo idoneo per cenare, si sta un po' strettini. Buono il servizio.
Locale che consiglio.
Luoghi consigliati