/Sicily/Ristorante

Osteria del Sotto Sale

Via Vittorio Emanuele, 19, 91023 Favignana TP, Italia

Osteria del Sotto Sale
Ristorante
4.1
470 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
W8JH+C8 Favignana, Libero consorzio comunale di Trapani, Italia
+39 329 772 6127
sottosale.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Katiuscia Chiarini (i.am.katiuscia)
Katiuscia Chiarini (i.am.katiuscia)2 anni fa
Locale caratteristico in centro a Favignana con ampio spazio all'aperto. Il menù è caratterizzato da piatti tipici con una proposta extra del giorno. Come entrée viene proposto del pane tipico accompagnato da olive nere condite al forno. Abbiamo preso tre primi piatti: spaghetti allo scoglio, linguine vongole e pesto di pistacchio e la proposta del giorno spaghetti al branzino e limone. Sapori ottimi e materia prima di alta qualità. Il servizio è attento e preciso, il costo in linea con la qualità delle materie prime utilizzate.
Letizia Alongi
Letizia Alongi2 anni fa
Deliziosa tartare di tonno per iniziare, non male le “crocchette di tonno & salsa rosa”, freschissimo il “tonno panato croccante fuori e crudo dentro” (forse avrei messo solo un pizzico di sale in meno e un aroma in più), la pasta alle vongole e pistacchio è tanto buona che la ripeteresti con piacere il giorno successivo. Camerieri attenti alle nostre esigenze e ottime guide nella scelta del vino, abbiamo provato il Carinda della Cantina Assuli. Menù che varia in rapporto alle materie prime e ai prodotti della pesca del periodo. Non passa inosservata l’ospitalità tipica delle osterie, le olivette condite di benvenuto, l’amaro aromatizzato alla fine. Clima informale con tovaglioli con i quadretti rossi e bianchi e le bottiglie di vetro per l’ acqua. Rapporto qualità prezzo migliorabile.
Massimo franchi
Massimo franchi2 anni fa
Sulla via principale osteria semplice con personale gentile.
Apprezzabile il Miano Brut Terre siciliane IGP da uve Catarratto (24€). Buona la pasta con fusillo Vesuvio Matalotta con tipico sapore siciliano, capperi, ricciola, olive e poco pomodoro. Solo gusto di pomodoro nelle busiate alla norma. Cozze senza sapore, sarde fritte rinsecchite, parmigiana e caponata senza gusto di melanzane. Ritornato il pessimo pesce spatola nella millefoglie (proposto come piatto del giorno) troppo “datato” e correttamente tolto dal conto. Conto non elevato, circa di 35€ a testa, che non giustifica tuttavia una cena deludente.
Beatrice Schiavio
Beatrice Schiavio2 anni fa
Serata stupenda! Piatti da impazzire uno via l’altro: linguine all’astice, tonno panato e antipasti vari DA PAURA! Qualità 100%!!!Cristina adorabile con i suoi ottimi consigli azzeccatissimi! Siamo tornati due sere per assaggiare il più possibile! Anche Giacomo davvero gentilissimo, entrambi preparatissimi! Per non parlare dell’amaro e cantuccini al pistacchio 🤩🤩 torneremo, prestissimo!!
Francesco Vellani
Francesco Vellani2 anni fa
Una location molto carina, proprio su una delle vie più interessanti dell’isola, con un servizio veramente di livello. Lo staff è stato infatti molto gentile, professionale e rapido nel gestire la nostra cena; il cibo è buono, soprattutto il tonno impanato ed il polpo di antipasto. Meno impattante invece l’insalata di seppie ed il piatto del giorno, tonno al forno con cipolle caramellate. Gustoso il dolce, crema al pistacchio. Eccessivo infine il prezzo, troppo per quello che abbiamo mangiato, 3 stelle su 5.
Chiara Mannarino
Chiara Mannarino2 anni fa
Piccola osteria nel centro di Favignana dove provare le specialità del posto di ottima qualità.
Se avete occasione provate lo spaghetto ai ricci di mare perché è qualcosa di unico e la cottura è perfetta. Un po’ costoso forse, ma si sa che è una specialità che non sempre è reperibile.
Stefano Pucci
Stefano Pucci2 anni fa
Non si possono dare 10 stelle?!
Tutto buonissimo! Personale gentile e preparato. Location DIESCI! Crudo di gamberi spaziale, morbido, polposo, freschissimo e mega consigliato!! Primi top!! Tonno croccante la fine del mondo!!
E infine il loro amaro apprezzatissimo! Tappa da segnare!
Monica Meozzi
Monica Meozzi2 anni fa
Location deliziosa, sorrisi a profusione.
Professionalità, cortesia e simpatia fanno da cornice ad una cucina del territorio ottima e dalle materie prime eccellenti. Molta attenzione anche nella scelta dei vini. Un posto dove sicuramente vale la pena tornare.
Bravissimi tutti!!!
Luoghi consigliati