Palazzaccio Ristorante
Via Umberto I, 23, 90013 Castelbuono PA, Italia
4.6
388 recensioni
8 Commenti
W3JQ+M2 Castelbuono, Città metropolitana di Palermo, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
La particolarità della cucina, è che il menu cambia spesso sulla base delle sperimentazioni che via via convincono Sandro, cuoco affabile, preparato e dinamico, oltre che simpatico.
Gli interni solo molto grandi e si distribuiscono su tre spazi, uno isolato e gli altri due separati da una piccola scala.
Mentre d’estate è possibile cenare all’aperto nella via posteriore.
I piatti sono tutti molto curati e ricercati, ma con la naturalezza di chi conosce gli ingredienti del territorio, con i quali sono preparati.
Ottima la carta dei vini, con Andrea che sa consigliarvi e narrare ogni etichetta.
Una tappa fissa per chi passa da Castelbuono.
Personale molto gentile e cordiale, disponibili per spiegare le varie portate; cucina tipica madonita rielaborata con ampia selezione di vini, già segnalata dalla guida Michelin.
Solo gli antipasti misti farebbero già pasto completo, quindi come raccomandano i camerieri andateci piano con le ordinazioni!
Con il doppio antipasto, un primo e un secondo da dividere più vino abbiamo speso 40€ a persona.
In centro a Castelbuono, questo ristorante davvero particolare. Giro di antipasti a degustazione, tutti davvero ottimi. Due primi, uno spaghetto con zucchina fritta e caciocavallo e un ragù bianco con porcini: deliziosi entrambi e porzioni abbondanti. Alla mescita poca disponibilità. Servizio gentile ma un pochino lento. Un 4/5 con grandi potenzialità di crescita!
Ristorante con personale di alta professionalità.
Un mio complimento va ad Andrea...la sua preparazione è di alti livelli...le sue spiegazioni dei piatti e dei territori sono puntuali e ti fanno apprezzare ancor di più dove sei e cosa stai mangiando.
Menù basato sulla freschezza e qualità delle materie prime.
Ottimo problem solvin su intolleranze non comunicate prima.
Ottima scelta dei vini (sia regionali che nazionali e anche esteri)
Servizi igienici super puliti.
Prezzi giusti ed adeguati!!!
Sorpresa finale nel conto quando ci dicono che i nostri piccoli sono stati ospiti loro.....se questo non è essere coccolati a 360°.....
Ho ordinato un giro di antipasti e una tagliata di manzo coi funghi porcini, che è secondo me il miglior secondo di carne (ho assaggiato quasi tutti i secondi).
Qui sotto ci sono alcune foto del cibo che abbiamo preso: