/Sicily/Ristorante

Trattoria Diegolina

S.da Marsala, 104, 91100 Guarrato TP, Italia

Trattoria Diegolina
Ristorante
4.2
691 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
WHJ2+WG Guarrato, Libero consorzio comunale di Trapani, Italia
+39 0923 591202
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Ana Mircea
Ana Mircea2 anni fa
Siamo andati a cena e ci aspettavamo il menù del pranzo, è diverso e un po' limitato! Però posso dire che ho mangiato il miglior filetto di sempre, il vino rosso sfuso molto buono ! Il parfait eccezionale!!!
Diego Esposito
Diego Esposito2 anni fa
Ieri sera abbiamo trascorso una serata fantastica in questa magnifica Trattoria, la cuoca ha preparato delle pietanze tipiche del Trapanese.
La pasta allo Speck e pistacchio è incredible, da provare assolutamente.
Le lumache un sapore unico.
Un antipasto della casa molto particolare.
Sapori unici di questa splendida Isola.
Diego e Lina sono due persone fantastiche, che con amore e passione hanno reso la serata indimenticabile.
Grazie
Enzo P
Enzo P2 anni fa
Cucina casereccia di buona qualità, il menù fisso a base di carne è davvero eccellente, si trovano anche dei buoni piatti di pesce, fuori menù è da provare il pollo "salsicciato" piatto leggero digeribile ma dal gusto gratificante, è la specialità di Sebastiano.
Rapporto qualità prezzo imbattibile.
Maria Luisa Mascia
Maria Luisa Mascia2 anni fa
Non so descrivere la bontà dei piatti di questo posto, credo non esistano stelle a sufficienza. Tutto perfetto buono è riduttivo. Ho viaggiato tanto e mangiato costantemente nei ristoranti ma per la mia esperienza questo è il 🔝. Vale la pena fermarsi o meglio secondo me è obbligo fermarsi. Bravi semplice bravi.
Andrea Di Caccamo
Andrea Di Caccamo2 anni fa
Abbiamo fatto un pranzo veloce con un antipasto vario e un primo per ciascuno, eravamo 8 e abbiamo preso lo stesso antipasto e 4 primi diversi e nei piatti non è rimasto nulla. Concludo dicendo che abbiamo pagato il giusto e abbiamo pranzato bene, spero di ritornarci una seconda volta per assaggiare qualcos'altro e valutare meglio, ma per adesso lo consiglio.
Daniela Zerilli
Daniela Zerilli2 anni fa
Ottimo cibo e abbondante...avrei dato 5 stelle ma L'unica pecca è il servizio... solo una persona a servire tutti i tavoli e a fare tutto quindi lunghe attese tra i pasti ed Errori... Ovviamente migliorando questo particolare è un posto che consiglio a tutti
Marcello Santo Di Lorenzo
Marcello Santo Di Lorenzo2 anni fa
Cambio di marcia per il ristorante Diegolina, non più solo esperti in carne ma anche ristorante di pesce.
Grazie al giovane cuoco Angelo Genna i piatti del ristorante hanno fatto un balzo di livello.
Delizioso il polpo arrosto, spettacolare la pasta con gamberi e tartufo che ha superato ogni mia aspettativa.
I piatti erano armoniosi ed equilibrati dove ogni sapore è ben bilanciato per un vero viaggio nel gusto.
I dolci, cheesecake e parfait, hanno concluso in maniere spettacolare la nostra cena. Consiglio a tutti di andare a provare la cucina di questo ragazzo per rimanere incantati alla vista e al palato.
Prendendo un antipasto, un primo e un dolce la cifra spesa non ha superato le 35€
Vito Parrinello
Vito Parrinello2 anni fa
Che brutta esperienza!
1 ora e 30 minuti di attesa per avere 6 primi.
La pasta, forse per la fretta, arriva non cotta, e tre delle 6 vengono lasciate.
Il settimo piatti di pasta, ordinata dopo 2 minuti dal resto dell’ordine, arriva dopo altri 30 minuti, ovviamente rifiutata perché tutti gli altri commensali avevano già finito e ovviamente aggiunta al conto.
Chiediamo una porzione di salsiccia, pensando che avendo un locale che nasce da una MACELLERIA possa sorprenderci, ed infatti ci sorprendono, non ne hanno, nessuno però ci aveva avvertito quando il menu è stato proposto

Un esperienza da dimenticare.
Luoghi consigliati