/Sicily/Ristorante

Cascina degli Ulivi

Via Cristoforo Colombo, 33, 91019 Vaderice TP, Italia

Cascina degli Ulivi
Ristorante
4.2
316 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
3J63+F8 Valderice, Libero consorzio comunale di Trapani, Italia
+39 334 725 0177
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Martedì: Chiuso
Scrivi una recensione
Gianmarco rosini
Gianmarco rosini2 anni fa
INQUALIFICABILE. Non pensavo che un ristorante/pizzeria potesse mai avere tutte le caratteristiche per fare proprio fiasco. Personale scadente e impreparato. Cibo di pessima qualità e anche caro. Abbiamo “mangiato” in questo posto in 4 adulti e due bambini. Ordinato 4 cotolette e due fritture di calamari e gamberi. Le cotolette porzioni irrisorie e di qualità scadente ( abbiamo anche fatto notare che erano per i bambini) e per quanto riguarda le fritture di calamari e gamberi abbiamo chiesto di farli arrostiti. Le portate sono arrivate a distanza di 30 minuti dall’altra Con porzioni irrisorie e di qualità molto scadenti. Per quanto riguarda le fritture convertite in arrosto abbiamo ricevuto quantità ridicole al prezzo esorbitante di 15€ ( posteró le foto di tutto).Ovviamente inorriditi abbiamo fatto notare il disappunto e senza batter ciglio non hanno neanche saputo avere scuse adeguate. Assolutamente da evitare.
Massimo Schembri
Massimo Schembri2 anni fa
Forse una delle migliori pizze che ho mangiato. Condimenti ottimi e abbondanti e cottura perfetta. La pizza media, se non sei abituato, fai fatica a mangiarla tutta! Ottimo anche il piatto di antipasti rustici.
Giovan Battista Lipari
Giovan Battista Lipari2 anni fa
Un giro pizza perfetto, unica pecca la birra che non era molto fresca!
La granita una bontà 😋😋😋
Stefania Carriglio
Stefania Carriglio2 anni fa
Passando da Bonagia ho notato questo locale, location meravigliosa. Possibilità di sedersi sia dentro che fuori. L'esterno del locale è affascinante, coperto dal verde delle piante ( più che curate ), spazioso e con musica di sottofondo. Più che piacevoli!!! L'interno del locale anche non scherza! Arredamento top e comodità assoluta! Il personale di sala molto disponibile, attento e cortese. I camerieri sono sempre pronti a soddisfare qualsiasi richiesta del cliente senza problemi.
Da notare è la capacità di saper accogliere e spiegare (in maniera professionale) ciò che si desidera degustare. Per non parlare della cucina, top!! Piatti accurati nei minimi dettagli, abbondanti e con una vastità di sapori che racchiude tutta la bravura dei cuochi presenti in cucina. È possibile consumare sia portate appartenenti alla ristorazione sia alla pizzeria. Io ho ordinato tema ristorante mentre la mia amica pizzeria. Servizio abbastanza veloce, nessun problema di attesa nonostante io sia venuta di Sabato. Nonostante io mi sia riempita con un misto fritto e una busiata con gambero e pistacchio, ho avuto la curiosità di assaggiare la pizza americana ( mozzarella, patate al forno, provola affumicata, becon, salsa BBQ ).
DELIZIOSO!!! Ritornerò volentieri il prima possibile!!
Margherita Morini
Margherita Morini2 anni fa
Un'occasione mancata! Nonostante il personale molto cordiale e disponibile, ho trovato l'offerta del menu ristorante non all'altezza dei 40 euro a persona che ho speso insieme a un gruppo di amici, considerando la qualità della materia prima disponibile in zona. Piatti di sapore buono, ma poveri di condimento in particolare lo spaghetto alle vongole. Sono stata particolarmente sfortunata perché la sera in cui ho cenato fuori dal vicinato proveniva leggero odore di immondizia... un vero peccato perché il giardino del ristorante è molto carino. Probabilmente vale la pena provare la pizza.
Gabriele
Gabriele2 anni fa
Seguendo il navigatore ci siamo trovati in questo parcheggio con un edificio in fase di costruzione. Solo dopo aver visto altre macchine parcheggiate ci siamo accorti che il locale era dietro all'edificio in costruzione.
La prima impressione non è stata bellissima. Tovaglie in carta e mice en place sparsa in giro.
La qualità del cibo non è il massimo. Prima di ordinare il tagliere di salumi e formaggi tipici siciliani abbiamo chiesto conferma al cameriere che fossero prodotti tipici locali. Dopo la sua risposta affermativa lo abbiamo ordinato e ci siamo ritrovato un tagliere di affettati normalissimi ( forse utilizzati anche per condimento della pizza) e dell' emmental.
Come primi piatti abbiamo preso spaghetti ai ricci di mare (20 euro) ma senza ricci di mare ma olio in abbondanza, e le busiate al pesto trapanese.
Le uniche note positive erano i piatti abbondanti, il pane fatto in casa e la SUPER GENTILEZZA DI LAURA!
Veronica Cannamela
Veronica Cannamela2 anni fa
Vado molto spesso a mangiare li e mi trovo più che bene sia. a livello di interlocuzione con lo staff,sempre disponibile e affabile, sia con il cibo sempre ottimo e gustoso come la pizza e l'eccellenza del pesce;Ottima location sempre sistemata,pulita e accogliente.
GIOVANNI C
GIOVANNI C2 anni fa
Esperienza piuttosto negativa. Prezzi come molti altri ristoranti nella zona, alti, ma con una qualità ed un servizio non comparabili. Pesce spada impanato e cotto alla griglia con una panatura completamente bruciata, un piatto misto di carni dure a livello di "suola di scarpe" e senza sapore, un misto di salumi e formaggi evidentemente di qualità discount, un fritto misto appena accettabile. Sorvoliamo sul servizio a cura di un cameriere che poco prima si occupava di altro..
Luoghi consigliati