/Sicily/Ristorante

Officina del Cannolo

Corso Vittorio Emanuele II, 214, 98055 Lipari ME, Italia

Officina del Cannolo
Ristorante
4.2
295 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
FX93+VV Lipari, Città metropolitana di Messina, Italia
+39 090 981 3470
estateolie.net
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–15
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Scrivi una recensione
Enrico Trovato
Enrico Trovato2 anni fa
Non potevo non mettere 5 stelle, SUPERLATIVO
Dall’accoglienza al mio ingresso fino ai saluti prima di uscire , personale super che ti fa sentire subito al tuo agio e che sa consigliarti alla grande se hai dubbi, molto confidenziali ma sempre nel rispetto del cliente, mi hanno proposto la malvasia che mai avevo provato, ottimo abbinamento con quello che avevo scelto per la cena ,
Piatti fantastici super top dal risotto (davvero sublime e gamberetti a volontà) passando per i gamberoni panati senza scordare le fantastiche chips, il mitico cannolo e l’amaro del leone. Tutto superlativo da provare se venite a Lipari
Per tutto quello che ho preso non neanche pagato tanto da premettere che ho preso anche dell’acqua. A guardare singolarmente i piatti i prezzi sembrano esagerati ma tutto sommato siamo su un’isola e quindi prezzi nella norma. Le foto sono quelle della mia cena.
Alexander chillambo
Alexander chillambo2 anni fa
Cena piacevole. Camerieri e servizio in linea con le aspettative. Pietanze buone e ben presentate ( coniglio, risotto coi gamberi , pasta ripiena, tonno ed antipasti … aggiunta di dessert ). Molto meglio in confronto ad altri ( tanti) posti di Lipari in cui regna la delusione. Prezzi in linea col mercato di Lipari.
Manuela Pigini
Manuela Pigini2 anni fa
Ultima cena della settimana trascorsa a Lipari ed è stata commovente nella sua semplicità, per i sapori inattesi nascosti dentro un piatto di pasta alla fine norma dall’aspetto tradizionale o di bistecchine o di spada o di involtini di carne, e poi la conquista finale avvenuta con il cannolo, o meglio, con i cannoli! Il personale è gentilissimo e molto attento e il ristorante, pur affacciandosi sul corso principale, rimane comunque un luogo di incontro e chiacchiere piacevole ( perlomeno quando ci siamo stati noi a luglio ). Il posto è piaciuto moltissimo anche a nostro figlio di 8 anni, per la location ma soprattutto per il cibo!
Carmelo Micalizzi
Carmelo Micalizzi2 anni fa
Buona qualità dei piatti e locale carino e servizio ottimo. Prezzi leggermente sopra la media di quelli delle Eolie. Un po' di delusione per il cannolo, abbastanza piccolo, rispetto a quelli presi in altri ristoranti. Esperienza comunque positiva.
Saro Gugliotta
Saro Gugliotta2 anni fa
Un'ottima esperienza culinaria nel ristorante l'officina del cannolo sul corso principale di Lipari. In un ambiente molto curato e gradevole, il personale gentile e molto efficiente vi accoglie nei tavoli all'aperto di pertinenza del ristorante che propone un menù semplice ma molto aderente al territorio. Buoni gli antipasti, alcuni di mare e altri di tradizione eoliana. Ottimi i primi piatti fra cui un buon sugo di totano e soprattutto il piatto "U ciauru liparotu" con capperi, ricotta di Vulcano, pomodori freschi e pomodori secchi, basilico e mandorle. Buoni anche i secondi fra cui il pescato del giorno e il totano ripieno. Infine immancabile il cannolo siciliano, che da il nome al locale. I prezzi sono adeguati e l'atmosfera generale è davvero piacevole.
Anna Lanzi
Anna Lanzi2 anni fa
Locale accogliente, con personale preparato e attento. I piatti sono quelli della tradizione siciliana con un pizzico di modernità. I prodotti sono freschi.. unica pecca abbiamo preso gli spaghetti al nero di seppia ma di seppie neanche la traccia...
Francesca mazzella
Francesca mazzella2 anni fa
Locale molto ben curato..camerieri gentili …servizio veloce …anche troppo…abbiamo ordinato uno spaghetto al nero di seppia una frittura di calamari e un totano arrosto che esattamente dopo 10 minuti erano sul nostro tavolo…il trancio di pesce spada alla brace (fuori menù)ci ha messo 25 minuti….in realtà lo spaghetto al nego di seppia era sbollentato e liquido..il totano sembrava solo riscaldatosi a come se fosse stato arrostito diverse ore prima temperatura tiepida e la frittura sembrava riscaldata con una lamatura molle per nulla croccante…il cannolo finale si presentava scenicamente molto fantasioso …il conto probabilmente non adeguato alla qualità
Giulia L
Giulia L2 anni fa
Molto buono! Noi abbiamo preso il menù degustazione a 45€ e siamo rimasti molto soddisfatti!
Unica pecca i tempi di attesa molto lunghi.
Luoghi consigliati