Posto rustico e semplice, ci siamo affidati alle recensioni viste e ha soddisfatto le nostre aspettative. Visto da fuori non rende, gli interni sono da locanda rustica….ma con il cibo ci ha fatto cambiare idea. Pranzo in 4, due antipasti da dividere( tagliere di salumi e formaggi+ carpaccio di cervo con porcini)…3 primi della saskia e 1 canederli… 4 dolci diversi…più acqua…totale 116,50! Rapporto qualità/prezzo direi ottimo! Consigliato
Loris Vichi2 anni fa
Tipico ristorante di montagna, legno, stufa in ceramica, proprietaria simpatica. Da mangiare buono, anche se noi abbiamo preso poche pietanze: 2 porzioni di canederli in brodo, 1 spaeztle (o come si scrive) 1 lasagna al ragù di selvaggina, 1 tris di canederli, 1 goulash con polenta, 2 patatine fritte, 2 acqua, 1/2 litro vino, 4 caffè e una grappa. In 6 pagato 104 euro. Ottima scelta di piatti locali e pizza (alla vista sembrava proprio buona). Bel locale.
Alessia Rehnicer2 anni fa
Appena fuori dal centro è un ristorante di cucina tipica locale. Ottimo il gulash con polenta così come gli altri piatti. Non ho assaggiato la pizza ma sembrava buona e molte persone venivano anche per l'asporto. Consiglio vivamente!
Er. M.2 anni fa
Ristorante tipico, sevizio veloce e tutto molto buono, dal carpaccio di cervo alle zuppe, consiglio vivamente il tris di canedarli, molto buoni! Anche se leggermente fuori dal centro ottimo rapporto qualitá/prezzo
Lorenzo Zuccarino2 anni fa
Ho mangiato al ristorante con amici e non mi sono trovato bene. La qualità dei piatti è inferiore alla media che abbiamo trovato ad Ortisei e i prezzi sono troppo alti se confrontati ad altri locali in zona.
Marinella scandella2 anni fa
Non entrate !!!! Caffè corretto 4 euro vino della casa 1/2 litro 13 euro acqua microfiltrata 4,5 al litro prezzi assurdi !!!!! È tutta settimana che pranziamo in giro per l Alto Adige ma questi prezzi assurdi solo qui !!!!!!!
Pito Fru “Pito”2 anni fa
Pizzeria con forno a legna. Buona la pizza. Solo un po' piccolo l'ambiente ma carino
Laura De Santis2 anni fa
Carne molto buona e tenera. Staff gentile e disponibile. Canederli decisamente artigianali e non industriali. Molto bene
Visto da fuori non rende, gli interni sono da locanda rustica….ma con il cibo ci ha fatto cambiare idea.
Pranzo in 4, due antipasti da dividere( tagliere di salumi e formaggi+ carpaccio di cervo con porcini)…3 primi della saskia e 1 canederli…
4 dolci diversi…più acqua…totale 116,50!
Rapporto qualità/prezzo direi ottimo! Consigliato
Anche se leggermente fuori dal centro ottimo rapporto qualitá/prezzo