/Trentino-Alto Adige/Südtirol/Ristorante

Ignaz Stube Di Moser Notburga

Vicolo Hörmann, 38, 39030 Predoi BZ, Italia

Ignaz Stube Di Moser Notburga
Ristorante
4.1
35 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
24WC+34 Predoi, Provincia autonoma di Bolzano - Alto Adige, Italia
+39 0474 654224
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 9–18
Mercoledì: 9–18
Giovedì: 9–18
Venerdì: 9–18
Sabato: 9–18
Domenica: 9–18
Scrivi una recensione
Luca
Luca2 anni fa
Ottimo punto di ristoro dopo il museo della miniera. Buonissimi i canederli e le frittelle di mele.
Alessia Mostarda
Alessia Mostarda2 anni fa
Cibo ottimo, menù molto vario con piatti tipici, porzioni abbondanti e prezzi bassi. Consigliatissimo
Michele David Donati
Michele David Donati2 anni fa
45 minuti per avere 3 cotolette un risotto e un insalata. Due cotolette sono arrivate dopo 45 minuti dall'Ordine e senza limone che invece era presente nell'altra cotoletta. Insalata portata senza olio aceto e sale che è stato portato solo a fine pranzo quando ormai era inutile. Inoltre al posto dell'insalata avevano portato una zuppa... Praticamente un disastro. E pensare che il cibo era anche buono...
Rita Bonazzi
Rita Bonazzi2 anni fa
Conosciamo questo ristorante/bar da alcuni anni e ci siamo tornati anche qualche giorno fa. Cibo sempre ottimo e personale sempre sollecito. Porzioni abbondanti con prezzi contenuti. Come sempre appena arrivati hanno portato una ciotola d'acqua per la nostra cagnolona. È possibile mangiare all'aperto e dispongono anche di una zona attrezzata gratuita per chi preferisce fare picnic. È anche molto comodo per chi attende per visitare la vicina miniera.
Enzo Richetti
Enzo Richetti2 anni fa
Locale in classico stile altoatesino.
Arredamento essenziale ed informale.
La capienza della sala non é commisurata con l'afflusso turistico al contiguo museo della miniera, per il pranzo é pertanto consigliabile scegliere un orario non antecedente alle 13,30/14,00.

Camerieri cortesi e puntuali, gulasch suppe e tri di canederli di ottima qualità e buona presentazione.

Rapporto qualità/prezzo equilibrato.
Marco Darbo
Marco Darbo2 anni fa
I canaderli alla miniera erano stati raccolti realmente da essa: freddi come la roccia e surgelati.
Dimenticanza delle ordinazioni e penne scotte scambiate per maccheroni.
Positivo l'impegno da parte dei camerieri anche se hanno difficoltà a comprendere l'idioma italiano.
Alessandro Lettieri
Alessandro Lettieri2 anni fa
Confermo le penne scotte scambiate per maccheroni, i canederli col pomodoro non sono altro che canederli con poco burro ed 1 pomodorino freddo e non condito tagliato in 2. I prezzi sono più alti della media
Edoardo Bianchini
Edoardo Bianchini2 anni fa
Piatti scadenti, soprattutto i canederli della miniera, sui quali ho trovato la plastica del formaggio. Mosche nei piatti e personale non competente.
Luoghi consigliati