Agriturismo/maso molto bello sia all'interno (in stile montano) sia all'esterno da dove si può godere della vista sulla Presanella e il suo ghiacciaio. Si mangia molto bene: ottime le tagliatelle al cervo e le salsicce con formaggio alla piastra e polenta di Storo. Ottimi anche i dolci, in particolare lo Strudel e la torta alla ricotta con mirtilli. Personale molto gentile e servizio veloce. Unica pecca i prezzi elevati anche se visto il posto e il livello del cibo e del servizio si pagano senza troppo dispiacere.
Atina Guzzetti2 anni fa
Con fuori la neve, è un piacere mangiare all'interno di questo delizioso locale! Location molto calorosa e qualità del cibo ottima. Hanno poca varietà nel menù, ma questo proprio perché usano prodotti di loro produzione. Tagliatelle al ragù di cervo: LE MIGLIORI CHE IO ABBIA MAI MANGIATO! Noi abbiamo preso un tagliere come antipasto, tagliatelle e canederli (ottimi anche quelli) e lo strudel. Ci rivedremo sicuramente!
Luca Bedin2 anni fa
Bio Agriturismo a 10 minuti in auto dal passo del Tonale. Ottima selezione di salumi e formaggi prodotti localmente. Buoni e abbondanti i piatti tutti tipici della tradizione. Posso dire solo bravi e che ci rivedremo ancora. Il plus.. dalla sala il pavimento in vetro fa vedere la stalla con le mucche responsabili della produzione dei formaggi
Daniela Botta2 anni fa
Posto incantevole, tipico montano, con le mucche nella stalla visibili sotto i nostri piedi attraverso un pavimento fatto di vetrate…… tutto buonissimo. Sublimi: il cervo con mirtilli rossi e patate, il guanciotto brasato al forno, i ravioli di cervo e i dolci ….. panna cotta al cioccolato
Nadia Veronesi2 anni fa
Ambiente bello e molto curato, cibo ottimo con possibilità di acquistare salumi e formaggi di loro produzione. Rapporto qualità prezzo ottimo. Personale molto gentile
Gimmi Fix2 anni fa
Cibo buonissimo con materie prime freschissime. Personale cortese e simpatico. Prezzi nella media. Parcheggio. Consigliata la prenotazione.
Nadia2 anni fa
Locale incantevole e personale molto gentile. Cibo al top e prezzi normali. Abbiamo mangiato un antipasto in due, canederli al burro fuso e canederli in brodo, una scaloppina di cervo con vontorno di patate, un dolce, due bottiglie di acqua e un amaro. Il prezzo che abbiamo pagato è adeguato vista la posizione, la pulizia e la cura del locale, il cibo assolutamente ottimo e la cordialità. Ci torneremo sicuramente!
Mattia Barbato2 anni fa
Esperienza fantastica è dir poco. Culinariamente parlato servizio più che ottimo, location straordinaria con una vista mozzafiato, rapporto servizio prezzo eccellente. Ps vi sono anche degli animali con cui socializzare sotto l’agriturismo, spettacolare
Si mangia molto bene: ottime le tagliatelle al cervo e le salsicce con formaggio alla piastra e polenta di Storo. Ottimi anche i dolci, in particolare lo Strudel e la torta alla ricotta con mirtilli.
Personale molto gentile e servizio veloce.
Unica pecca i prezzi elevati anche se visto il posto e il livello del cibo e del servizio si pagano senza troppo dispiacere.
Noi abbiamo preso un tagliere come antipasto, tagliatelle e canederli (ottimi anche quelli) e lo strudel.
Ci rivedremo sicuramente!
Sublimi: il cervo con mirtilli rossi e patate, il guanciotto brasato al forno, i ravioli di cervo e i dolci ….. panna cotta al cioccolato