/Tuscany/Ristorante

La Vin'Osteria

La, Via Villa di Sotto, 16, 53017 Radda in Chianti SI, Italia

La Vin'Osteria
Ristorante
4.6
285 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
F9QQ+QX Radda in Chianti, Provincia di Siena, Italia
+39 0577 735604
lavinosteria.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Daniele Faoro
Daniele Faoro2 anni fa
Scoperto per caso durante un giro in moto per le colline del chianti. Ottima cucina personale simpatico e cibo veramente ben preparato e cucinato . Abbiamo preso un tagliere e un piatto di ravioli ripieni di patate al ragù toscano. Eccellenti. Se ricapito da quelle parti ci ritorno sicuro!!!
Vivamente raccomandati
Luca Loato
Luca Loato2 anni fa
Capitati qui per caso mentre vagavamo per il chianti. Locale piccolo ma sobrio e ben curato nei dettagli. Abbiamo preso 2 primi: pici cacio e pepe e tortelli ripieni di cinta senese con tartufo nero. Tagliere di formaggi caprini e pecorini tipici locali con marmellata e miele. 2 calici di ottimo chianti classico, consigliato dall’oste. Cantucci e vin santo e caffè. Totale 65 euro. prezzo in media per qualità e servizio ricevuto. Torneremo sicuramente perché ho visto passare piatti di carne spettacolari che vorrei sicuramente provare.
Danilo Tortini
Danilo Tortini2 anni fa
A passeggio per le colline del Chianti casualmente ci siamo imbattuti in questo piccolo ristorante che ci ha fatto subito sentire come a casa. Menù vario e ben assortito ....da non perdere i tortelloni di cinta senese con tartufo nero e i pici cacio e pepe abbinati a 2 ottimi calici di chianti.
Salutiamo caramente il proprietario che si è dimostrato da subito simpatico e accogliente.
Per il futuro questa sarà una tappa fissa....consigliatissimo!!!
Gianluca Coccioli
Gianluca Coccioli2 anni fa
Ottima osteria per bere del buon vino e mangiare tante specialità toscane! Noi siamo stati qui per pranzo e abbiamo preso un ottimo tagliere di formaggi, delle patate sabbiose (buonissime!) E delle verdure grigliate.. ma il posto offre anche ottima carne (vista sui tavoli vicini)... Se ripassassimo da qui ci fermeremmo sicuramente di nuovo! Grazie
Federica Schena
Federica Schena2 anni fa
Semplice ma affascinante. Antipasto buonissimo, pappa al pomodoro con burratina la migliore che io avessi mai mangiato, coscia di pollo alla griglia succulenta e morbidissima, semifreddo al torroncino buonissimo. Insomma, tutto fantastico
Martino Peretta
Martino Peretta2 anni fa
Locale piccolo ma raffinato, curato nei minimi particolari.
Titolari molto simpatici e cordiali, mangiato bene e prezzi nella media. Da ritornarci
Valentina Barbieri Roma
Valentina Barbieri Roma2 anni fa
Ci prenota un tavolo anche per domani sera? Così siamo andati via dopo una cena ottima. Pici cacio e pepe delicati ma saporiti allo stesso tempo, ravioli con patate al ragù (il proprietario mi ha svelato il trucco per un ragù ciao saporito!), tagliere di formaggi e frutta per secondo. Pochi piatti in carta ma di grande spessore. Inutile dire che l'accoglienza toscana è strepitosa, consiglio a tutti la sosta e magari la prenotazione perché il locale è piccino.
Matteo Di Maio
Matteo Di Maio2 anni fa
Locale piccolo e accogliente, proprietari simpatici e alla mano. Carpaccio d'anatra incredibile, ottimi pici all'aglione e dolci spettacolari. Assolutamente da provare, consiglio prenotazione
Luoghi consigliati