/Tuscany/Ristorante

Focacceria Bisteccheria Elia

Viale Malaspina, 23, 54035 Fosdinovo MS, Italia

Focacceria Bisteccheria Elia
Ristorante
4.4
731 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
3XXP+9Q Fosdinovo, Provincia di Massa e Carrara, Italia
+39 0187 977791
focacceriabisteccheriaelia.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 19–22
Martedì: 19–22
Mercoledì: 19–22
Giovedì: 19–22
Venerdì: 19–22
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Scrivi una recensione
Laura Maffessanti
Laura Maffessanti2 anni fa
Ho alloggiato a Bocca di magra e data la scarsa offerta di carne, ho cercato su maps un locale abbastanza vicino che offrisse carne di qualità. Mi sono basata più sulle foto che sulle recensioni, sperando che “mi andasse bene”.
Ho prenotato tramite Google per un mercoledì sera, seppur maps suggerisse che il locale era chiuso. Ho chiamato per chiedere conferma, ed il mercoledì è aperto.

Il locale è molto bello e dotato di ampio parcheggio. Siamo stati accolti da una cameriera un po’ impacciata ma molto simpatica che con modi un po’ goffi è riuscita comunque a strapparci un sorriso facendo passare in secondo piano il fatto che non si sentisse proprio nel suo.
Dopo esserci accomodati a bordo piscina, in tempi brevi ci sono stati portati i menù e quindi focaccia e bevande.
La focaccia è una specie di pizza bianca con olio e sale, cotta nel forno a legna: a dir poco strepitosa!
Dal menù abbiamo scelto la tagliata normale e quella alle cipolle caramellate.
Non ci è stato chiesto il livello di cottura: strano, ho pensato. La carne è arrivata già scottata all’esterno ma fredda. Contemporaneamente ci è stata portata una piastra su cui poterla cuocere! Che dire, super! Era la prima volta che mi capitava 😎 la carne era tenera, succosa: buonissima!
Come contorno patate al forno, ma con quella focaccina in tavola, seppur ottime, passano in secondo piano.
I prezzi, data la combinazione qualità del cibo e location, sono del tutto adeguati.

Non do 5 stelle solo perché nel menù non viene spiegato che la carne va cotta da sè e perché un locale del genere non può permettersi un servizio così “alla buona”, quasi da osteria.

Lo consiglio per un’ottima mangiata di carne, magari in compagnia.
Francesco Mariotti
Francesco Mariotti2 anni fa
Locale caratteristico con vista panoramica stupenda. Piatti preparati con cura e con notevole tecnica. Ho scelto un antipasto di Tartare con tartufo (superlativa) per proseguire con una Tagliata con pistacchi di Bronte, rucola e grana.
La carne è tenerissima, sapore avvolgente.
Viene servita, con un sottilissimo strato di cottura esterna, insieme ad una pietra ollare mantenuta calda con apposito fornello per proseguire la cottura secondo i gusti personali.
Assolutamente da provare anche i taglieri. Notevole la carta dei vini. Prezzo non propriamente economico ma adeguato alla qualità offerta.
Assolutamente consigliato.
Il Mio Mondo Libero Viaggi e Vita Libera
Il Mio Mondo Libero Viaggi e Vita Libera2 anni fa
Una bella scoperta! Abbiamo provato sia il menù focaccina che il menu bistecca trovandoli entrambi di ottima qualità. Il menù focaccina comprende focaccina (squisita!), affettati misti (prosciutto cotto e crudo, pancetta, capocollo, salame, mortadella) formaggi, e un assaggio di torta salata (un quadratino a testa), tutto di alta qualità. Il menu bistecca comprende tagliere di affettati e focaccina, ed una bistecca di circa 1 kg, anche in questo menu ho trovato un ottima qualità degli ingredienti. Nei menù sono compresi un calice di vino a testa, dolce e caffè. Prezzi giusti per la quantità e la qualità di quanto servito. Ci tornerò sicuramente!
Ilenia Mistretta
Ilenia Mistretta2 anni fa
Il menu' focaccia e' praticamente un apericena per 2 persone...focaccia molto buona cosi' come i formaggi; affettati nella norma. Abbiamo preso anche una buona tartare di manzo come antipasto e delle verdure al coccio ( 70% melanzane, 30% altre verdure ) ricoperte da un formaggio fuso. Credo che la loro specialita' sia la carne alla brace, torneremo a provarla.
Stefano Del Bergiolo 1
Stefano Del Bergiolo 12 anni fa
Un po caro.... Carne buona ma te la portano fredda da scaldartela da solo nella piastra.... A me non piace così... Mi ha un po deluso...... Peccato... 5 stelle alla cameriera col taglio di capelli simpatico come lei
Giovanni Melandri
Giovanni Melandri2 anni fa
Posto molto piacevole, vista incantevole sulla valle, carne eccezionale...dopo pranzo potete fare una.bella passeggiata sulla collina nel bosco adiacente.
Walter Balboa
Walter Balboa2 anni fa
Bellissimo il posto .... molto accogliente.... grande gentilezza e cordialità .... niente male ...... tipico e artistico ..... un po' ti fa vivere l atmosfera medievale .... mangiare più che buono ..... molto soddisfatto ... provatelo sicuramente ci ritornerò più che volentieri
Elisa Gibellni
Elisa Gibellni2 anni fa
Capitati per caso siamo rimasti piacevolmente colpiti. Personale di sala attento e gentile. Carne super come la focaccia che viene servita sia con un tagliere di salumi che insieme alla carne di qualità super. Che dire... Di sicuro torneremo al più presto. Non è facile accontentare chi come me fa lo chef di professione ma qui ci sono riusciti alla grande. Bravi bravi bravi!
Luoghi consigliati