Trattoria Quinta Terra
Via Papiriana, 1a, 54035 Fosdinovo MS, Italia
4.5
396 recensioni
8 Commenti
42PC+5C Fosdinovo, Provincia di Massa e Carrara, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 12–14
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Vista bella dall'alto soprattutto per ammirare il tramonto.
Il menù spazia da piatti di carne e pesce a piatti vegetariani.
Avendo prenotato in 6 abbiamo potuto assaggiare varie proposte e devo dire tutto eccezionale!
Fatevi consigliare e provate il loro vino sia il bianco che il rosso ! Una svolta!
Io vegetariana ho trovato tutto senza fatica !
Il cameriere che ci ha servito è la vera sorpresa della cena , carino ,energico,simpatico e disponibilissimo!!
Se si decide di cenare all' esterno sarà meglio procurarsi una giacchetta perché la sera tira un'arietta pungente .
Il servizio scorre nei tempi giusti, i piatti arrivano curati e gustosissimi !!
Dolci buonissimi soprattutto il TIRAMISÙ!!
Questo ristorante è proprio all'altezza delle aspettative,una vera scoperta, super approvato e consigliato!
Un grazie a tutto lo staff ,in particolare al nostro cameriere Lorenzo, per gli amici Lola !
Bravi .
Cibo ottimo, semplice ma cucinato con sapiente maestria , qualità davvero superiore , vini di cantine locali e non.
Io ho preso acciughe con crostini, tagliata di tonno e frittura di fiori di zucca… voto 10!
Prezzi veramente in linea , giusti non eccessivi.
Consiglio !!!
Proposte gastronomiche interessanti, ottime, e giusti nei costi. Ottimo davvero il vittelo tonnato, il coniglio fritto e la bavarese di pomodoro. Assolutamente consigliato.
L'apparecchiatura ed il servizio (in alcuni momenti troppo lento) sono curati.
Il menù propone piatti interessanti, legati al territorio con prezzi moderati.
Superlativo il fritto di coniglio con fiori di zucca: asciutto, caldo, croccante e non unto.
Disponibili a venire incontro alle esigenze di una persona celiaca con pane e pasta dedicati.
Prima di andare visto che la strada è impegnativa è meglio prenotare.