/Tuscany/Ristorante

L'Arco Della Martana

Via Beatrice, 48, 54100 Massa MS, Italia

L'Arco Della Martana
Ristorante
4.6
182 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
24MV+MG Massa, Provincia di Massa e Carrara, Italia
+39 0585 488295
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Clarissa Ghio
Clarissa Ghio2 anni fa
Siamo capitati lì per caso, è stata una squisita e bellissima esperienza. Oltre all' ottimo mangiare, e al fatto che i tuoi amici a 4 zampe sono ben accetti sono tutti gentilissimi, sia Giulia che la madre, noi torneremo di sicuro!!!! Grazie per la bella esperienza sia gustativa che umana ^.^
Marco Palomba
Marco Palomba2 anni fa
Pranzo con la mia compagna che é celiaca ed intollerante al lattosio, ci sono state spiegate le proposte, il servizio cortese e professionale. Ottimo il cibo, ci ritorneremo
Barbara Serra
Barbara Serra2 anni fa
ieri sera ho cenato per la prima volta in questo ristorante della mia città ,cena a base di funghi non mi sento di dare più di tre stelle i funghi freschi per carità ma nel complesso niente di che dall’antipasto al secondo !!!
Riccardo Mannella
Riccardo Mannella2 anni fa
Locale specializzato in carne e funghi, il che comporta una scelta ridotta per i non carnivori (le offerte a base di fungo sono limitate). Il locale ha un buon interno, ma un po' angusto come spazi; purtroppo questo ha un poco di impatto, tornando a casa gli abiti avevano un deciso odore di fritto. Per una cena di sei persone, abbiamo provato 2 taglieri di salumi e una insalata di funghi come antipasto: i taglieri direi nella media, l'insalata di funghi insufficiente: funghi tagliati troppo grossi, mescolati a un formaggio completamente fuori posto. Sono seguiti una tagliatella ai funghi (discreta), 3 polente con funghi (insufficienti: la polenta era pochissimo salata, il sugo di fungo era troppo piccante, non si sentiva praticamente piu` il sapore dei funghi: il piccante era decisamente fuori luogo), due tagliate. In particolare le tagliate sono sotto media, la cottura era alquanto strana: per entrambe le tagliate, infatti, si alternavano strisce di carne al sangue (come richiesto da noi) a strisce di carne troppo cotta: il tutto e` apparso assai strano, in quanto la carte era ancora in parte attaccata all'osso. Il contorto di patatine fritte era OK. Due dolci: una torta di riso (su cui possiamo aprire una discussione: dolce tipico della zona, quindi con ricetta che dipende dal luogo), ma che pero` era praticamente solo crema con un inesistente strato di riso; e un cheesecake che non era un cheesecake: un cheesecake ha un fondo di biscotti digestive trattati con burro (di consistenza dura), un formaggio di qualche tipo e un topping che e` di dimensioni non nulle rispetto al resto: invece il "cheesecake" che ci e` stato servito non aveva praticamente fondo (sottilissimo, assolutamente morbido, aveva la consistenza di pastasfoglia), un enorme strato di formaggio e uno sciroppo versato sopra che nemmeno copriva tutta la fetta: buono come sapore, ma non era un cheesecake. Infine un vino di una cantina locale (Montepepe) non male. Le porzioni sono generose, non si esce affamati. Il prezzo e` pero` secondo me alto: per il menu` descritto si e` speso poco meno di 40 euro/persona
Antonella giordano
Antonella giordano2 anni fa
Ho cenato stasera per la prima volta, ho preso solo funghi in tutti i modi possibili, erano buonissimi, freschissimi, pensare che gli altri anni andavo fuori zona per mangiare i porcini! Questi xhe ho mangiato stasera erano molto meglio di quelli mangiati in "rinomati" ristoranti versiliesi e lucchesi. Ottimo anche il servizio, personale cordiale ed efficiente, il locale era ovviamente al completo, meglio prenotare sempre.
Gianni Micheli
Gianni Micheli2 anni fa
Distratto dal piacere del luogo e del menù non ho scattato foto. Questo per dire d’aver incontrato un locale autentico con una passione per la cucina, anche massese, che si nota nei piatti e nel dialogo. I profumi vengono dal giardino. Da assaggiare le lasagnette tordellate e la torta di riso.
Angela battiloro
Angela battiloro2 anni fa
Ottimi i piatti con funghi e tartufo. Prezzi giusti. Molto disponibili e gentili. Hanno cucinato un'ottima cotoletta per i bambini anche se non era nel menù. Il locale è molto raffinato ma i prezzi sono giusti.
Adima Ringressi
Adima Ringressi2 anni fa
Ambiente piacevole ,ottimo tovagliato colori rilassanti, condizionamento dell'aria perfetto,elegante ma familiare.La cucina è casalinga e molto curata....i gusti sono quelli della cucina tradizionale...stupende le pappardelle ,fatte a mano ,coi funghi
In sala la giovane proprietaria offre un servizio attento e garbato. C'ero già stata in autunno e l'impressione positiva si è riconfermata.Decisamente da provare e.....riprovare.
Luoghi consigliati