Le Tre Campane
Via Vecchia di Treggiaia, 6, 56025 Pontedera PI, Italia
3.7
544 recensioni
8 Commenti
JMQ7+VQ Pontedera, Provincia di Pisa, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Martedì: Chiuso
Sabato: 00–24
Domenica: 00–24
Sabato: 00–24
Domenica: 00–24
Ambiente molto curato sia all'interno che all'esterno, con ampio parcheggio e il tutto immerso nella natura!
Lo staff simpatico e gentile non è cosa da poco...Attilio il numeroUNO (sia in cucina, sia a fare la spesa!😅), ma quando assaggerete le specialità, rimarrete ancor più soddisfatti: consiglio la porchetta di loro produzione, ottima anche la tagliata.
Grazie mille per come ci avete accolto e..
...alla prossima!
Abbiamo mangiato il polipo con i ceci, un filetto alla griglia e una pizza. Tutto molto buono, la carne super! Pagato il giusto.
5 stelle!
.
Nel frattempo arrivano altri clienti. Tutti ci guardiamo e restiamo fuori ad aspettare. Qualcuno prova a chiamare e si sente il telefono che squilla a vuoto, qualcuno pensa sia successo qualcosa di grave e che i gestori abbiano dovuto allontanarsi dal locale improvvisamente.
Dopo un po’ arriva il gestore in auto che era andato a fare spesa. Alle 13.30 aprono le porte dicendo “lo sanno tutti che qui si apre alle 13. siamo un posto alla buona e ieri sera abbiamo fatto le quattro perché la gente sta bene fuori e non la possiamo certo mandare via”. Della serie: attaccatevi…
Siamo gli unici a sistemarsi ad un tavolo all’aperto. Lo scegliamo già apparecchiato.
Non c’è menù né carta dei vini.
Biascicando qualcosa, il gestore ci porta pane e acqua e ci propone un tagliere misto di salumi e formaggi, poi un primo con ragù di lepre o piccione e grigliata mista. Vino delle cantine sociali.
Mezz’ora di attesa per il tagliere, altra mezz’ora per i primi e un tempo infinito per la grigliata ed i contorni. Tutto senza una posata da portata. Più volte ci siamo dovuti alzare per chiedere acqua o altro.
Per avere due fette di crostata, caffè e amari abbiamo dovuto aspettare ancora.
Ci siamo alzati da tavola alle 16. Evito di raccontare altri aneddoti sul personale che potrei diventare troppo volgare.
Do una stella perché il cibo era discretamente buono.
Una Trattoria può essere un posto con cucina genuina e a conduzione familiare, che offre prodotti del luogo e che propone piatti semplici e tipici della tradizione locale. Va bene anche mangiare con le tovagliette di carta kraft che fa tanto green, ma un minimo di decoro lo esigo.
Cari gestori so bene che tra Covid, guerra, crisi e rincari vari, il vostro settore è fortemente provato, ma qui davvero siamo all’ABC del manuale dell’oste! Se avessi voluto un posto “alla buona” sarei andata alla sagra del cinghiale…
Servizio cortese e piacevole. Zuppa di pesce piatto del giorno ottima: ricca e saporita. Ravioli al ragù di chianina buoni, ma leggermente troppo salati per il mio gusto. Anche la frittura mista di pesce buonissima, pastella perfetta. Qualità prezzo decisamente onesto. Consigliato!