Osteria Locanda Cecconi
Via Bettino Ricasoli, 21, 57036 Porto Azzurro LI, Italia
4.4
807 recensioni
8 Commenti
Q98X+97 Porto Azzurro, Provincia di Livorno, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Abbiamo cenato in questo ristorante piccolino è molto caratteristico. Arredamento molto particolare e all’esterno si è protetto da un pergolato.
Personale giovane noi abbiamo preso alici marinate e polpo alla griglia, sburita di baccalà e alici araganate, pesche al forno con gelato e cantucci con aleatico, il tutto accompagnato da due calici di vermentino locale.
La particolarità è che il menù è scritto su una lavagna che viene fatta passare tra i tavoli e lo stile del locale.
Consigliatissimo se passate di lì!
L’unico punto negativo è stato sul servizio, in quanto eravamo in due e i primi sono arrivati distanziati l’uno dall’altro. (Il primo era già a metà pietanza quando è arrivato l’altro) Confidando che cucina e sala riescano ad entrare maggiormente in sintonia, visto che è fatto tutto espresso. prezzo nella norma per la qualità
Gli spazi sono arredati veramente con gusto.
Ottimi i primi, i secondi, ed il fritto. Abbiamo mangiato veramente bene.
L'unico punto negativo è il rapporto quantità-prezzo, in quanto le porzioni sono tutto tranne che abbondanti.
Personale molto cortese.
Parto con il dire che l'unico difetto che ho trovato sono le quantità. Piatti veramente costosi e poco sostanziosi.
Da bere , Lugana dell'Elba prodotto in una cantina poco distante da Porto Azzurro
Abbiamo ordinato le lasagne di mare , fritto misto , sburita di baccalà ,polipo grigliato su crema di patate ,gurguglione alla elbana .Come dolce semifreddo agli agrumi, cheesecake alla albicocca e semifreddo alla vaniglia con cantucci sbriciolati.
In fine vari amari dell'Elba molto buoni!
Spesa totale di 40€ a testa
Ci tornerei?
Non lo so , la curiosità di provare altri piatti c'è , ma sapendo che le porzioni sono piccole , di uscire un altra volta con la fame non mi va
Gli spaghetti con tonno e pesto di pistacchio (consigliateci dal cameriere come piatto forte), purtroppo, si sono rivelati al sapore un semplice piatto di spaghetti in bianco.
Il polipo alla Luciana (fuori menù) era molto buono, peccato solo che mancasse “l’affogatura” nel sugo di pomodoro (come descritta dal cameriere).
Prezzo nella norma.
Tutto di ottimo gradimento.... È un localino molto affollato ma tranquillo.. è originale il menù che viene presentato su una lavagnetta scritto con un gessetto appoggiato su una sedia.. molto carino .
prezzo giusto