/Tuscany/Ristorante

Ristorante Gavarini di Nadia Folloni

Via Alberico Benedicenti, 50, 54028 Villafranca in Lunigiana MS, Italia

Ristorante Gavarini di Nadia Folloni
Ristorante
4.4
189 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
8X86+32 Villafranca in Lunigiana, Provincia di Massa e Carrara, Italia
+39 0187 493115
locandagavarini.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Francesca Manfroni
Francesca Manfroni2 anni fa
Purtroppo, mangiato malissimo, in un posto dove una volta si mangiava benissimo. Molto amareggiata e delusa
Marco _
Marco _2 anni fa
Tutto molto buono. Abbiamo ordinato l’antipasto della casa e il prosciutto di Parma stagionato (oltre 36 mesi) accompagnato da fettunta. Salumi freschi e saporiti. Il prosciutto di parma tagliato al coltello si scioglieva in bocca. Antipasto della casa variegato e abbondante (già con quello eravamo sazi). Pappardelle al cinghiale per primo e, per finire, lo Yogurt Cotto con Frutti di Bosco (eccezionale) e un Tortino di Pera e Cioccolato con Gelato al Fior di Latte.

Il posto è molto bello, tranquillo e spazioso, il personale cordiale e disponibile. Prezzi giusti.
Marco Rubertelli
Marco Rubertelli2 anni fa
Ottima carne alla brace

Sono stato in questo ristorante con alcuni colleghi per cena durante la serata grigliata. Il locale si trova nel centro di Mocrone e ha vicino un ampio spiazzo privato per il parcheggio delle auto. L'interno è molto bello e arredato con stile. Il giardino esterno ha anche la piscina. Durante i giovedì d'estate viene proposto il menu grigliata con vari tipi di carne. Noi abbiamo preso l'antipasto della casa che prevedere sgabei, salumi, torte di verdura, crostini con lardo e pomodorini, fiori di zucca ripieni e sottaceti. Successivamente abbiamo optato per la grigliata mista seguita da due porzioni di picanha e altre quattro porzioni di wagyu. Tutto era buonissimo e ben cotto. L'unico neo è stato forse il prezzo, 60 euro a persona compresi acqua, vino, caffè, amari e dolci. In ogni caso è un ristorante con un'ottima location e ottimi piatti.
Elisabetta Del Giudice
Elisabetta Del Giudice2 anni fa
Sublimi i primi piatti, le porzioni dei ravioli misurate(3 ravioli di dimensioni doppie rispetto ai normali)... Buonissima anche la carne, però c'è solo quella nel menù e tutta grigliata. I dolci deliziosi... Con vino della casa squisito. Un po' caro forse... 40 euro
Alberto Barbero
Alberto Barbero2 anni fa
Ristorante/locanda caratteristico con volte a botte in pietra a vista. Non privo di eleganza l'arredo. Cucina molto curata con portate di ottima qualità. Accoglienza cortese e sorridente, servizio molto buono. La formula "pranzo di lavoro" con menù ridotto è molto economica e molto soddisfacente.w
Fabio Beccari
Fabio Beccari2 anni fa
Lo reputavo uno dei migliori locali della zona ma nelle ultime due volte (ultima a dicembre 2017) i piatti non erano decisamente all'altezza della sua reputazione (e purtroppo dei suoi prezzi) . La location non si discute, molto bella sia all interno che all'aperto. Parcheggio ampio anche se a 150m.
Domenico Rubino
Domenico Rubino2 anni fa
Merita tutte le 5 stelle. Servizio ottimo e personalizzato, ambiente perfetto, pietanze tipiche e di livello. Prezzi non oltre la media. Locanda storica, si può anche dormire. Vicinanze immediate con paesini caratteristici. Solo i servizi andrebbero rinnovati un pochino.
Enrico C.
Enrico C.2 anni fa
Cucina sublime in una locanda storica della Lunigiana degli inizi del 1900. Ambiente ricercato ed unico negli ambienti ipogei del ristorante e struttura attrezzata per ogni evento con ampi spazi e numerosi posti a sedere. La simpatia e professionalità di Mary poi danno valore aggiunto all'esperienza.
Si paga il giusto.
Sicuramente un riferimento in Lunigiana.
Luoghi consigliati