/Tuscany/Ristorante

Il Cappello di Paglia

Voc. Gnaccarino, Loc, Catigliano, 29, 52031 Anghiari AR, Italia

Il Cappello di Paglia
Ristorante
4.7
205 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
F3V6+WQ Anghiari, Provincia di Arezzo, Italia
+39 0575 70673
ilcappellodipaglia.net
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 19–23
Giovedì: 19–23
Venerdì: 19–23
Sabato: 19–23
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Grande Talpa
Grande Talpa2 anni fa
Eccellente Ristorante slow food. Seguite i cartelli per arrivare!
Appena lasciata la SS73, il navigatore potrebbe indicarvi una strada fangosa decisamente molto disagevole: seguite piuttosto i cartelli che indicano il ristorante, c'è ancora un po' di strada da fare, ma ne vale la pena. Solo alla fine del percorso c'è un po' di sterrato, ma assolutamente tranquillo.
Massimo Crulli
Massimo Crulli2 anni fa
Cibo buonissimo e genuino, presidio slow food.
La qualità delle materie prime è indiscutibile ed il vostro palato se ne renderà immediatamente conto. Gentilezza e cordialità assoluta del personale. Se siete in visita al fantastico paese di Anghiari, prendetevi 10 minuti in più per arrivare qui, non ve ne pentirete assolutamente, vi assicuro che non troverete nulla di meglio in vallata!
Anna
Anna2 anni fa
Luogo magico, atmosfera incantevole. Marilena e Alvaro (i proprietari) sono due persone squisite e cordiali, li definirei "ristoratori d'altri tempi"! La qualità delle loro materie prime è il loro vero punto di forza! Straconsigliato!
Raffaella Vanni
Raffaella Vanni2 anni fa
Il vero senso dell'osteria Slow Food: accoglienza, qualità, tecnica, stagionalità, convivialità...e tantissima genuina passione. Non vediamo l'ora di tornare!!! Complimenti e grazie.
Davide Comandi
Davide Comandi2 anni fa
Sicuramente un ristorante che ricalca bene il significato di Slowfood. Gli ingredienti utilizzati sono in gran parte provenienti da produttori della zona. I piatti sono molto gustosi e ben bilanciati. Pasta fatta in casa. Prezzo adeguato al tipo di proposta. Gestori molto cordiali.
Leonardo Albrizio
Leonardo Albrizio2 anni fa
Ogni piatto è preparato con maestria e attenzione, tutti gli ingredienti sono del territorio e a Km0, un vero esempio di qualità e semplicità, 👏
Stefano Sestini
Stefano Sestini2 anni fa
Se cercate qualità della materia prima, la cura del piatto, la passione per la ristorazione, qui c'è. Prodotti slow food, km 0, e la vera cultura per il biologico che sia carne o vini, qui siete nel posto giusto. Non vi accoglieranno se non possono darvi la giusta attenzione, e questo è per me il punto più importante. Non prenotate all'ultimo secondo, guardate i piatti daranno a voi la stessa attenzione...
Il ristorante è in una posizione fantastica!
Pamela Tarulli
Pamela Tarulli2 anni fa
Abbiamo saputo di questo locale tramite amici. Siamo stati per pranzo di Sabato. L'ambiente è molto piacevole e si senti subito rilassato e benvenuto. I proprietari sono veramente gentile e quello che abbiamo ordinato era veramente ottimo! Pasta con ragù di maiale con fichi e pinoli...un ragù molto delicato con sapore interessante...molto buono.Dopo,una tagliata che non poteva essere meglio.Carne tenera senza un filo di grasso, cotto alla perfezione. Anche la crostata alle agrumi era buonissima! Ci tengo a dire che anche nostro piccolo cane Pablo e stato veramente benvenuto. Un pranzo molto piacevole!
Luoghi consigliati