/Tuscany/Ristorante

Il Saraceno

Via dei Prati, 5, 57030 Zanca LI, Italia

Il Saraceno
Ristorante
4
38 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
R44R+F5 Zanca, Provincia di Livorno, Italia
+39 353 352 2831
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Federico Ciraci
Federico Ciraci2 anni fa
Prenotiamo un tavolo, lo selezioniamo andando lì di persona, e quando arriviamo alle 20.45 ci dicono che ce ne spetta un altro. Ok. Ordiniamo dopo 15 minuti dalla consegna dei menù. Dopo aver ordinato, per avere l'acqua e il vino sono passati 30 minuti, dopo averlo ricordato all'unico cameriere. I primi arrivati dopo un'ora dall'ordine, i secondi dopo 1 ora e mezza. Nei primi il sale se lo sono totalmente dimenticati. Nei secondi il filetto di orata era semi-crudo e senza sale.
Morale della favola, 2 primi, 2 secondi, acqua e vino: 99 euro. Servizio inesistente e location abbastanza rustica. Prezzo totalmente inadeguato.
Tahmine Dehghani
Tahmine Dehghani2 anni fa
Abbiamo preso frittura mista e grigliata mista di pesce , i piatti abbondanti , buoni , deliziosi , il pesce era fresco , e i prezzi nella norma
Anna Bolchi
Anna Bolchi2 anni fa
Super felice di aver cenato da Il Saraceno, siamo tornati in più occasioni perché una volta provato non lo lasci più! Abbiamo apprezzato tutto di questo ristorante, l’atmosfera rilassata ed informale, la magica vista dalla terrazza e l’ottimo cibo. La simpatia di Alessandro e Juby ci hanno conquistato. Abbiamo provato sia carne che pesce e ci è piaciuto tutto! Ma in particolare suggerisco impepata di cozze, prosciutto di tonno (spettacolare!!), spaghetti alle vongole, ravioli di ricciola, orata ed infine la succulenta Fiorentina! Tutto squisito! I prezzi a mio avviso sono più che giusti. Un grazie infinito per le belle serate e mangiate! ☺️
MARTA FESTI
MARTA FESTI2 anni fa
Posto trovato per caso. La prima sera mangiato spaghetti alle vongole e un branzino divini. Oggi siamo tornati abbiamo prenotato e mangiato un'ottima fiorentina. Simpatia e cordialità non sono mancate. Bravi bravi bravi
Paolo capuccini
Paolo capuccini2 anni fa
Schiamazzi uditi ai tavoli provenienti dal personale addetto alla cucina, per aver chiesto del formaggio grattugiato da abbinare a degli spaghetti alle vongole. Tale formaggio era necessario dato che erano più simili a degli spaghetti in bianco.

Medaglioni ripieni, cotti male, la pasta era cruda.
Stefano Compagnoni
Stefano Compagnoni2 anni fa
Stasera proprio mi ha dato fastidio. Mi spiace sono infastidito ma cerco di essere obbiettivo. Parto con le portate . Un antipasto caldo. Uno solo. Pazienza la quantità di brodo(?), E i cinque(5) gamberetti, non puliti della loro bile. Qualche pezzo di polpo e cozze . A seguire due spiedini composti da due gamberoni (buoni) e un calamaro. Una birra e acqua. Conto 63€. No. Nn va bene così. La crisi c'è stata e c'è anche per noi.
Giulia Braga
Giulia Braga2 anni fa
Posto bellissimo e molto intimo,vista mare,piatti davvero buonissimi e anche belli abbondanti, i dolci della casa sono un qualcosa di straordinario e prezzi più che giusti
Federico Mattioli
Federico Mattioli2 anni fa
Linguine allo scoglio che mancavano incredibilmente di sapore, niente sale, peperoncino, pepe, NULLA! Sabbia nelle vongole e solo il guscio di molti scampi.. Insomma peggio non poteva andare e ci siamo limitati a prendere/perdere un piatto. Dispiace perché il posto stile "trattoria alla buona" merita e il personale è gentile però in cucina c'è qualcosa da rivedere.. Anche al tavolo di fianco i commenti di tutti i piatti non erano positivi (due famiglie con 3 bambini ciascuna che hanno provato varie pietanze)
Luoghi consigliati