/Tuscany/Ristorante

Ristorante da Guido

Via Castellana, 18, 58051 Magliano in Toscana GR, Italia

Ristorante da Guido
Ristorante
4.7
976 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
H7XR+MP Magliano in Toscana, Provincia di Grosseto, Italia
+39 0564 592447
itamaps.me
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 00–24
Martedì: 00–24
Mercoledì: 00–24
Giovedì: 00–24
Venerdì: 00–24
Sabato: 00–24
Domenica: 00–24
Scrivi una recensione
Franco De Vitis
Franco De Vitis2 anni fa
Vera cucina toscana. Si comincia con un misto di antipasti abbondanti. Molta scelta anche tra i primi piatti, tutti molto buoni, con una particolare attenzione alle pappardelle al cinghiale, senza dimenticare i tagliolini al tartufo...tutto ben curato ed abbondante, tanto da non riuscire, il più delle volte, a degustare i secondi piatti, altrettanto gustosi. Che dire...vale certamente la pena di raggiungere Magliano. I prezzi? Ottimi. Provare per credere. Unica raccomandazione: prenotare con largo anticipo...c'è sempre la ressa!!!
Silvia Omran
Silvia Omran2 anni fa
Il RISTORANTE per eccellenza, piatti genuini freschi ed abbondanti , estasi per il palato , dagli antipasti ai dolci . Gnocchetti ai porcini, tagliolini al tartufo , pappardelle al cinghiale agnello fritto e dolci fatti in casa , mamma mia che spettacolo !! Complimenti al personale, gentilissimo e professionale, l’ambiente è raccolto e famigliare . Che dire di più , ogni tanto ci concediamo una fuga da Roma per immergerci nei veri sapori della Maremma grazie a questo toscanaccio doc! Guido ti adoriamo ! Ps . Prenotare con anticipo!!
Giulia Pistrino
Giulia Pistrino2 anni fa
Cena molto buona, prodotti tipici della zona.
Antipasto abbondante e secondi di carne molto gustosi e saporiti. Prezzi nella norma.
Personale gentile e cordiale.
Bartolomeo Russo
Bartolomeo Russo2 anni fa
Siamo stati in vacanza in Toscana e questo ristorante ci è stato consigliato da persone del posto. Abbiamo mangiato benissimo, antipasti e primi favolosi, purtroppo non avevamo più spazio per i secondi ma non ho dubbi che sarebbero stati buonissimi anche quelli.
Buonissimi anche i dolci e l’amaro della casa, davvero particolare.
Prezzo onestissimo, molto meno di quello che ci aspettavamo per la qualità e la bontà delle portate.
Una nota va fatta per i camerieri, gentilissimi ed estremamente esaustivi nello spiegarci dettagliatamente tutte le pietanze che arrivavano al tavolo.
Voto 10+, complimenti
Federica Riva
Federica Riva2 anni fa
Nel cuore di Magliano si trova questo ristorante tipico ma unico nel suo genere.
La proposta prevede: una serie di antipasti tipici (fettunta, crostini, affettati, porchetta fatta in casa e altre delizie); i primi tutti ottimi (e per gli indecisi o per i golosi si può optare per il tris); secondi e dolce. Noi abbiamo assaggiato gli gnudi, i tortelli di patate con tartufo nero e i pici al ragù di cinta, tutti ottimi. Tra i secondi abbiamo preso un filetto (cotto alla perfezione) con contorno di patate fritte - ma di quelle fritte al momento.
A coronare una cena super, il dolce, abbiamo preso uno zabaione con crema al mascarpone (buonissimo!!) e un tortino al cioccolato.
Camerieri stupendi, che ti consigliano anche i posti da visitare intorno!
Consigliatissimo, ma da prenotare con largo ANTICIPO!
Patrik Pellegrin
Patrik Pellegrin2 anni fa
Trattoria fantastica. Camerieri molto in gamba. Siamo stati benissimo. Grazie mille.
Chiara Chichi
Chiara Chichi2 anni fa
Perfetto per un pranzo/ cena di famiglia o tra amici, ovviamente tutti amanti del tartufo e dell’autentica cucina toscana!! Vado in questo ristorante da prima che imparassi a camminare e che dire ogni volta è sempre un piacere! Piatti buonissimi a partire dalla carrellata di antipasti (abbondantissima) per passare ai primi, secondi e fino ai dolci! Il tartufo è il protagonista nei primi, infatti potete scegliere il tipo di pasta e condimento che preferite e fare più assaggi di primi differenti e secondi tipici della tradizione toscana! La cosa caratteristica è che il menu viene detto a voce dai camerieri e a seconda della disponibilità può variare un po’ di volta in volta mettendo accanto ai piatti storico qualcosa in più 👍🏻
Simona Lia
Simona Lia2 anni fa
Il ristorante da Guido è l’eccellenza indiscutibile del territorio.
I motivi sono i seguenti:
1. materia prima di qualità cucinata alla perfezione;
2. servizio impeccabile;
3. ristorante fine ed elegante;
4. prezzi modici.
Occorre prenotare con largo anticipo, in quanto tutto il servizio è coordinato con serietà ed eleganza, non ci sono file fuori dal locale.
Può capitare che si riesca a trovare un tavolo per due persone la mattina per la sera, una vera occasione.
Il menù soddisfa appieno qualsiasi esigenza, è vario e sono tutti prodotti a Km 0, motivo per cui non ritengo abbia senso postare foto, occorre solo andare a degustare.
Sono milanese e sono anni che vengo in Toscana, non amo far recensioni, ma questo posto è davvero ineguagliabile e mi sembra doveroso segnalarlo.
Luoghi consigliati