/Tuscany/Ristorante

Ristorante le Querciolaie dei Ricci

Via Talamonese est, 56, 58015 Fonteblanda GR, Italia

Ristorante le Querciolaie dei Ricci
Ristorante
4.6
49 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
H6W4+FG Fonteblanda, Provincia di Grosseto, Italia
+39 0564 191 1591
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Rachele Margutti
Rachele Margutti2 anni fa
Grazie mille a TheFork per averci fatto scoprire questo ristorante tipico maremmano! Un pranzo indimenticabile reso tale dalla gentilezza della cameriera e dalla cucina squisita. Le linguine con gli scampetti erano incredibili e a detta del mio ragazzo anche le tagliatelle al ragù di cinghiale non erano per niente male.
Il servizio è stato rapido nonostante ci fosse una sola ragazza a servire (e siamo andati durante un ponte), quindi complimenti a tutto lo staff per l’ottimo lavoro!
Gabriella pelagalli
Gabriella pelagalli2 anni fa
Pici alla cinta senese, spaghetti alle vongole, tagliata di chianina, cinghiale alla cacciatora, seppia piccante cotta a bassa temperatura, tutti piatti ben cucinati e con materie prime di qualità. Personale molto cortese. Prezzo in linea con la qualità dei prodotti.
The Vintage Store
The Vintage Store2 anni fa
Ci é piaciuto molto. Cucina classica maremmana ben fatta. Servizio piacevole e alla mano. Bello anche l albergo con piscina che proveremo. Consigliato. Ci torneremo sicuramente. P.s buono anche il vino.
Daniele
Daniele2 anni fa
Location carina senza lode ne infamia. Personale cordiale con servizio basico . La cucina offre la possibilità di mangiare mare e terra, quest'ultima classica del territorio con ricette di carne e cinghiale. Per quanto riguarda la nostra esperienza, non posso certamente dire di aver mangiato male, anzi.. consiglio tagliatelle fatte in casa al cinghiale. I prezzi non sono da trattoria, il resto a mio avviso si.. ma la zona tendenziale offre queste dinamiche.
Jex
Jex2 anni fa
Prezzi, secondo me, fuori mercato. Sicuramente materia prima di buona qualità, ma i prezzi non sono giustificati.
Personale affabile e gentile, ma servizio un po' confusionario...
Elisa Nicolai
Elisa Nicolai2 anni fa
Abbiamo provato le proposte tradizionali del menù di terra. Gustosi i taglieri di affettati e crostini; degni di nota i pici con sugo di Cinta Senese e le tagliatelle al ragù di cinghiale.
Interessante la carta dei vini con proposte anche di produzione propria.
Location meravigliosa in mezzo al verde, servizio preciso e attento.
Unica nota negativa: abbiamo prenotato per le 14:30 con TheFork e il personale non ne era a conoscenza ed ha dovuto controllare che la cucina fosse ancora aperta. Sarebbe opportuno ricontrollare gli orari in cui si accettano i commensali così da non permettere prenotazioni problematiche per la cucina.
Guido Pastore
Guido Pastore2 anni fa
Un posto tranquillo e dei piatti favolosi!
Il prezzo più che onesto considerando la qualità del cibo.
Complimenti vivissimi.
Consigliatissimo
Myriam Grassi
Myriam Grassi2 anni fa
Siamo rimasti soddisfatti, spaghetti alle vongole e una grigliata di mare da dividere. Tutto molto buono, prezzi forse un pochino alti. Ho pagato lo stesso prezzo del primo (18€) in un ristorante vista mare con il personale che ti “stava dietro”, un po’ diverso da questo ma va be..
Luoghi consigliati