/Tuscany/Ristorante

Operà Art Restaurant

V.le della Repubblica, 289, 59100 Prato PO, Italia

Operà Art Restaurant
Ristorante
4.3
147 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
V465+2Q Prato, Provincia di Prato, Italia
+39 0574 578888
opera-arterestaurant.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Lucia Telesca
Lucia Telesca2 anni fa
Ristorante all'interno dell'hotel che è stato una gradita sorpresa. Menù vario con piatti locali, carne e pesce. Atmosfera intima e materie prime fresche , di stagione , rielaborate in ricette originali.Il servizio è veloce ed attento.
Consigliatissimo
Gianluca Mariotti
Gianluca Mariotti2 anni fa
Peccato, avevo prenotato per tempo con the fork per stasera.
Prenotazione confermata da the fork con tutti crismi. Orbene a poche ore dall'evento mi sento chiamare dicendomi che erano pieni. Come pieni ? ho prenotato da oltre 20 giorni e the fork mi ha confermato poche ore prima. Il gestore mi ha detto che c'è stato un errore di fork (???) e loro avevano un gruppo di persone che da 70 sono diventati 80 e pertanto sono "passati" sopra la mia prenotazione per le 20 e 30. Hanno provato ad offrirmi la possibilità di ospitarci alle 21 e 30 e non prima...Atteggiamento molto approssimativo e non ho accettato. Molto rammarico, io con le prenotazioni con the fork non ho mai avuto problemi. Vorrei comunque avere l'occasione di visitare questo locale, pero' per la prossima volta auspico maggiore sensibilità .
Sarina picci
Sarina picci2 anni fa
Siamo stati per un compleanno, posto carino, accogliente anche se al momento della torta ci hanno messo nella veranda chiusa dove c'è il bar ed era un po' piccolo il posto per le persone che eravamo. Cibo buono e anche la torta era molto buona. Lo Consiglio per eventi particolari.
Mauro Faldi
Mauro Faldi2 anni fa
Due settimane fa prenotiamo una cena alle ore 20 in questo ristorante tramite The Fork per sentirci dire - poche ore prima dell'evento - che se volevamo cenare dovevamo farlo dopo le 22 perché prima non ci sarebbe stato posto. È un comportamento poco professionale e irrispettoso, non meritate di lavorare!!
Marco Scaramella
Marco Scaramella2 anni fa
Buone le portate, ottima la selezione dei dolci (hanno preso i must delle migliori pasticcerie in città), ed essendo in un albergo, quindi con clientela non di zona, la trovo un'ottima idea per promuovere il territorio.
Prezzo abbastanza corposo
Stefano Rovera
Stefano Rovera2 anni fa
Abbiamo cenato ottimamente. Un bel ristorante molto pulito e ordinato che riflette lo standard dell'hotel. Personale molto gentile. Prezzi molto onesti e portate ottime. Una minerale, un antipasto (polipo alla griglia),un branzino alla piastra e una tagliata di manzo alla roberspierre 60 euro. Cena ottima.
Cristiana calamai
Cristiana calamai2 anni fa
Uno chef speciale,Simone.
Samuele che si è preso cura di noi in sala gentilissimo e disponibilissimo.
Posto carino ed intimo.
Antonello Padula
Antonello Padula2 anni fa
Porzioni ridotte e prezzi esagerati....
Sempre lo stesso menù con le stesse portate per mesi....
Servizio lento lento lento
Luoghi consigliati