Ristorante Trattoria Osteria IL MATTARELLO a Camaiore
Via Sandro Pertini, 4405, 55041 Camaiore LU, Italia
4.4
365 recensioni
8 Commenti
W9F7+VJ Camaiore, Provincia di Lucca, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 19–22
Martedì: 19–22
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 19–22
Venerdì: 19–22
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Martedì: 19–22
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 19–22
Venerdì: 19–22
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Nel complesso una bella serata!
Personale cordiale.
Porzioni piuttosto abbondanti e cibo buono.
Prezzi nella media.
Servizio veramente ( veramente ) lento.
Circa 35 minuti solo per prendere una comanda.
Forse siamo capitati in una serata no ma consiglierei di affinare i tempi di attesa del cliente che, altrimenti, rischiano di inficiare il giudizio che tutto sommato è positivo.
P. S. Mi piacerebbe tornarci per pranzo perché merita anche il panorama
Un po'di difficoltà nel parcheggiare, trovandosi in una strada di montagna molto stretta.
Consiglio di prenotare prima di andare, si satura facilmente soprattutto a pranzo nel weekend.
Locale non molto grande ma dotato anche di uno spazio esterno con vista panoramica dove poter mangiare in primavera e in estate godendo di un bel fresco nei periodi caldi, ambiente semplice, informale, pulito, proprietario molto gentile, cordiale e disponibile, servizio veloce e cibo top cucinato con ingredienti a km zero di alta qualità.
Il piatto forte di questo ristorante é la pasta sapientemente fatta a mano e la specialità é il tortello lucchese al ragù di carne preparato con una pasta finissima da renderlo veramente leggero ed un ripieno di carne speziato ma molto delicato.
Molto buoni sono anche gli gnocchi ai funghi porcini gratinati in forno, le tagliatelle al cacao con ragù di cinghiale e la minestra di fagioli. Delizioso é anche l’antipasto misto composto da salumi garfagnini, ottimi panzerotti semi integrali, una giardiniera fatta dal ristorante a dir poco spettacolare e una quiche di verdure cremosa e delicata.
Come secondo, ma eravamo giá pieni perché le porzioni sono super abbondanti, abbiamo optato per il pollo fritto con verdure fritte, tra le diverse proposte di scelta: tagliata rucola e grana o al taleggio, baccalà in bianco, arista al forno, cinghiale in umido con polenta.
Anche i dolci sono ottimi: noi abbiamo assaggiato il tiramisù e il cuore caldo al cioccolato. Il tutto annaffiato con un ottimo Sangiovese e condito con un olio extravergine d’oliva spettacolare che ci é stato portato in tavola ed abbiamo assaggiato sull’ottimo pane semintegrale del coperto.
Il conto super onesto, anzi ci aspettavamo di spendere molto di piú, dato che non c’é una carta menú ed il proprietario é venuto direttamente ad illustrarci a voce i vari piatti.
Splendida esperienza da ripetere! Veramente sincere congratulazioni a tutto lo staff!