A pochi km dalla vetta del monte Amiata, nel verde, passeggiate in un luogo tranquillo; pranzo nel ristorante di eccellenza " da Luca," pici e funghi porcini a volontà ...
Fabrizio donati2 anni fa
Posizione incantevole, interni minimal impreziositi con eleganza da opere del maestro D.S., atmosfera piacevole, personale gentile e preparato. Tutte le misure di sicurezza ( Covid ) rispettate. Cena di pesce. Antipasto in piatto unico con 6 assaggino, un crogiuolo di sapori ed eleganza anche se la presentazione poteva essere " arricchita" ma non importa .... A seguire penne con crema di scampi cotta per due ore....pasta poco cotta crema fredda che appariva cosparsa sopra invece che saltata....le hanno anche riproposte con una seconda offerta, molti rifiuti. Per secondo un calamaro ripieno al forno con tristi patatine di contorno. Il calamaro secco, troppo sapido e non tenero. Peccato il ripieno ricco e corposo meritava una lenta e succosa cottura a fiamma bassa. Dolce ordinario. Che dire..? Molto impegno, molto da migliorare... perché in questo posto ci vogliamo tornare.
Antipasto in piatto unico con 6 assaggino, un crogiuolo di sapori ed eleganza anche se la presentazione poteva essere " arricchita" ma non importa ....
A seguire penne con crema
di scampi cotta per due ore....pasta poco cotta crema fredda che appariva cosparsa sopra invece che saltata....le hanno anche riproposte con una seconda offerta, molti rifiuti.
Per secondo un calamaro ripieno al forno con tristi patatine di contorno.
Il calamaro secco, troppo sapido e non tenero.
Peccato il ripieno ricco e corposo meritava una lenta e succosa cottura a fiamma bassa. Dolce ordinario.
Che dire..? Molto impegno, molto da migliorare... perché in questo posto ci vogliamo tornare.