/Tuscany/Ristorante

Ristorante Pizzeria La Cantina da Bruno

Via Italica, 61, 55041 Lido di Camaiore LU, Italia

Ristorante Pizzeria La Cantina da Bruno
Ristorante
4.3
2 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
W62H+M5 Lido di Camaiore, Provincia di Lucca, Italia
+39 0584 67624
lacantinadabruno.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 19–23
Martedì: 19–23
Mercoledì: 19–23
Giovedì: Chiuso
Venerdì: 19–23
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Princess Imparzialità
Princess Imparzialità2 anni fa
Pregi: 1)cucina eccellente 2)parcheggio gratuito solo la prima ora accanto. 3)Location carina: sembra di stare all'interno di una barca Difetti: 1)Acqua solo demineralizzata (al momento dell'ordine non viene data opzione). 2)In 4 abbiamo ordinato 3 primi e 1 secondo. Ho lamentato non arrivasse il secondo in quanto avrei gradito cenare con gli altri, ma, mentre la camerieRA che ci aveva servito era gentile, il camerieRE che ci ha portato i primi non si e' interessato minimamente. Ho chiamato una signora che ho scoperto essere la proprietaria: si e' scusata, ma dal conto di 72 euro (di cui 10 di coperto) non ha tolto neppure i 2 euro dell'acqua demineralizzata! A volte basta una piccola attenzione come questa per tenersi dei clienti! 3)Coperto: 2,50 a persona (in Italia da tempo molti ristoranti l'hanno tolto come scelta di marketing, per migliorare il servizio e perché si usava nel Medioevo per dare riparo e accesso ai viandanti che consumavano il proprio cibo): mi piacerebbe sentirmi libera, come in molti luoghi appunto, di dare la mancia a chi veramente la merita per dare punti ai lavoratori di qualità. La cameriera era stata anche molto attenta al fatto che avessimo poco tempo. Lei meritava la mancia, anche per dare un segnale all'altro, non e' corretto pagare il lavoro di tutti indistintamente, quello spetterebbe al solo proprietario 4)si aspetta tanto per il conto: ci siamo dovuti alzare per richiederlo e non e' dipeso di certo dalla camerieRA (vedi punto 3). Queste mie critiche hanno l'obiettivo di fare riflettere per migliorare (e' la prima volta che mi capita di scrivere dei "nei")
Elena Grasso
Elena Grasso2 anni fa
Il personale è gentile, per quanto riguarda le pietanze dipende molto da cosa si sceglie: l'antipasto di impepata di cozze era molto buono, l'antipasto a 6 portate invece non è stato all'altezza del costo del prodotto (16€); le linguine all'astice sono state una vera delusione, perché piene di panna e aglio, i gamberoni alla griglia erano buoni. Come detto ci sono stati alti e bassi, ma in generale un'esperienza non soddisfacente. Consiglierei di rivedere qualche piatto.
Stellablu
Stellablu2 anni fa
Locale climatizzato, ambiente familiare e buona cucina. Sono stata 2 volte in questo ristorante, inverno ed estate. Carne e pesce. Non mi hanno deluso in ambedue i casi. Prezzi nella media. Personale gentile e cortese. Ho gradito particolarmente la crema catalana dato che non sono grande amante di dolci in generale, ma questa direi ottima.
Mauro Sgargetta
Mauro Sgargetta2 anni fa
Ci siamo stati 2 volte per assaggiare la cucina (ottima) e la pizza. I primi di pesce sono eccellenti ed abbondanti ed anche gli antipasti danno soddisfazione. La pizza è molto buona anche se devo dire che ne ho assagiate di migliori.... unica pecca, purtroppo abbiamo trovato l'attesa lunga tra una portata e l'altra ma c'è da dire che ci siamo stati sabato e domenica, durante la settimana non so se siano più veloci. Comunque consigliatissimo!!!
Thomas Poletti
Thomas Poletti2 anni fa
Pizzeria/ristorante storico di Lido di Camaiore che mi ha accompagnato durante gli anni della mia adolescenza per svariati compleanni e successivamente fare serata sul lungomare. Sono tornato ieri sera dopo tanto tempo con la mia ragazza e le mia opinione non cambia. Materia prima ottima e pizze tra le più buone della zona, unica pecca l'attesa perché mi sembra un po' eccessivo attendere mezz'ora dall'ordinazione per un piatto di 5 panzerotti con un po' di crudo e stracchino e altri 15 minuti per l'uscita di due pizze. Per essere sabato sera c'è stata sicuramente gente, ma niente di ingestibile, a mio avviso.
Rossano Gelli
Rossano Gelli2 anni fa
Sono stato in questo locale a cena un sabato sera di luglio. L'ambiente è diviso in due parti: la parte ristorante e la parte pizzeria. Ho capito dagli addetti che in entrambe le parti si può ordinare tutto. Cambia solo l'ambiente. La parte ristorante è tutta al chiuso, mentre la pizzeria è posta in una veranda aperta quando c'è bel tempo, ma che in caso di pioggia può essere chiusa.
Io personalmente ho preso i panzerotti (pasta fritta) con lo stracchino ed il prosciutto e una pizza bianca gourme con pomodorini gialli, burrata e salmone.
Le pizze sono cotte nel forno elettrico e l'impasto è fine e croccante: per il mio personale gusto davvero ottimo.
Tutto molto buono, personale molto gentile e disponibile e prezzi ottimi!!!
Il ristorante non l'ho provato, ma per quanto riguarda la pizzeria super consigliatissima!
Giovanni D
Giovanni D2 anni fa
Ottima esperienza. Partiamo con il dire che il rapporto qualità prezzo sia del cibo che del vino è ottimo! Prezzi giusti porzioni abbondanti. La qualità delle materie prime c'è e si vede. Il servizio è adeguato. Sono tutti molto disponibili e cordiali. Si può sia mangiare pizza che mangiare menù ristorante lo consiglio vivamente. Cucina tipica Toscana.
Franky Franky
Franky Franky2 anni fa
Una garanzia, sempre! Lunga tradizione, accoglienza, grande varietà di piatti, non sempre facili da trovare in altri ristoranti ( come la
Cotoletta ad orecchio di elefante 😃) Locale dove vado da molti anni e non resto mai delusa! Bravi 👏
Luoghi consigliati